Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу тебе, дабы спросить тебя, как подобное способно жить и здравствовать в интернетах в 2024?
Начну с малого:
Давеча, листая свой любимый Ютабчик, мне за каким - то хуем в рилейтедах выстрелило видео одной юной 19 - летней особы, что рассказывает о своей жизни и как она ищет мужа. После 3 минут просмотра данной картавой залупы с ебалом детдомовца стало ясно, что она в конец ебанутая, а двухминутный просмотр каждого её высера на Ютабе окончательно привёл меня к очевидным выводам.
Из роликов стало ясно, что она хочет найти себе мужа, конечно же с з/п ВНИМАНИЕ в 400к/наносек, но при этом и неё уже еблась якобы с 32 партнёрами, она лежала в психушке (чему не удивлён) и ЕСТЕСТВЕННО как оказалось она камвхора, что то ли скрывает, то ли трёт комментарии на Ютубе из - за этого.
Ссыль тут: https://youtu.be/iPqVf6TVDQY
Живёт в сьёмной хате (не накамвхорила, а сняли родаки?), ноет чтобы покупали её бездарное творчество и презирает родаков, в ролике про ёё отца говорит хули этот скуф её не поздравил на 8 марта, когда отец говорит хули ты мне хотя бы на 23 ничего не написала, просто крайний пиздец.
Ссыль если осилите: https://youtu.be/lEpeKbuGNxw
Анончик, помоги, может я не понимаю в пост - иронию или просто ОП-пидор, но почему подобный контент до сих пор имеет место быть?
Почему вниманиебляди и камфхоры могут открыто кичится этим, неужели их удел не быть под шконкой и трястись от вездесущей руки анона, что раздаст пизды подобного рода унтерменшам и объяснит, что подобному не место в интернете или всё-таки место? Что их искусство - дегенеративно, что причины нытья - необоснованы и надуманы, что иметь 32 партнёраи не быть при этом шлюхой - это 2 несовместимых понятия. Ответь мне, анон.
Ссылок на её акки не даю, она сама неплохо с этим справляется.
Удачи.