Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Занимался ли ты единоборствами ? Отдашь своего сына на какие-либо единоборства ?
>>302429776 (OP) Занимался и занимаюсь. Не ниибаццо спортсмен чемпион, но все же более менее, могу драться, хоть и не приходилось. Детей,конечно, отдам на занятия, но не к чурке ни в коем случае.
>>302429776 (OP) > >Занимался ли ты единоборствами ? Занимаюсь вольной >Отдашь своего сына на какие-либо единоборства ? Определённо, это дает ебейшей уверенности по жизни которая пригодится
>>302429776 (OP) Занимался карате лет 10, с 6 лет до 16-17 отец тренер, потом был перерыв до 25 лет, просто в качалку ходил, сейчас уже 7 год занимаюсь муай-тай. Подростком еще на дзюдо ходить пытался , гдет пол года, но не мое
>>302434239 >При занятиях БИ неизбежны травмы головы. Ты на дваче сидишь, аллоу. НА ДВАЧЕ БЛЯДЬ СИДИШЬ ТУТА ТЫ. МУЖЧИНА. Какие еще травмы головы тебе грозят блядь
Полгода как занимаюсь смешанными единоборствами. Полёт отличный (кроме порой синих от неудачных травм пальцев рук и ног)
Отдашь своего сына на какие-либо единоборства ?
Определённо, да. Но отдам только достойному тренеру, по типу моего - проверенного дядьки, который понимает свою работу, мотивирует заниматься и старается делать разнообразные тренировки.
>>302434385 Хуже уже не может быть, твоя голова тебе только для еды и фантазирования. Нашел чего бояться - что ему погремуху стрясут пару раз. Дерьмовое хрючево и какая-нибудь внештатная ситуация, где у тебя зашкалит пульс сделают для твоих сосудов и мозга намного хуже, чем БИ
>>302434239 Что хуже, пару раз твоему сынишке в голову прилетит и он научится держать удар! или ему охуевшая чурка бошку пробьёт с ноги, а он, жидко пернув, помрёт?
>>302429776 (OP) На сасамбу ходил в 10 классе. Говно из жопы. Отдам в музыкальную школу, чтобы потом мог сидеть дома и хоть какие-то знания монетизировать, а не ебашить на заводе, как каратист-долбоёб с отбитой башкой.
>>302429776 (OP) Занимался много чем, но недолго, в качестве хобби. Было: дзюдо, карате петушин, система сказочникова, айкидо, бокс обычный, вин-чун, тайцзи, бокс тайский.
Обычно по паре-тройке лет, чисто форму поддерживать, с регулярным пропуском тренировок.
Мелкого отдал на тайцзи пока-то, там у них все эти растяжки-кувырки, и по голове не настучат. Как подрастет, запишу на бокс. шутки про отбитую голову через три...два... один...
>>302434506 В Азербайджане тренер по дзюдо и самбо Мехман Халилов до смерти забил семилетнего ребёнка. Инцидент произошёл во время тренировки в спортивной школе в городе Сумгаит. Избиение мальчика попало на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как Халилов, который является бронзовым призёром вторых Евроигр, избивает юного спортсмена, таскает его за волосы, пинает ногами, переворачивает вниз головой и трясёт. В итоге семилетний ребёнок получил перелом шеи и был доставлен в детскую больницу, где скончался М.Халилов не признал себя виновным и заявил, что трагедия произошла по неосторожности
Дети которые занимаются единоборствами - это гиперкомпенсация бати-долбоёба, которого пиздили всю жизнь и он решил через дитятко показать что всё заебись. не считается всяких чучмеков и чурок, у них там просто кровь кипит, они не способны головой подумать но дискасс
>>302434239 > неизбежны травмы головы Хуйня из-под коня.
Если это советская школа бокса, где из полусотни выбирались десяток перспективных, как раз через жесткие спаринги, это одно.
В нормальной секции ты будешь ставить удар, девяносто процентов тренировки идет вполсилы, нарабатывается техника. Ну если даун только не попадется, который "чемпион отработки", будет пиздиться вполную.
И только в спарингах, раз в неделю, есть реальная опасность (не гарантия) потрясти свою кукушку. И то, нужно стоять с тяжеловесом, который не будет придерживать удары в голову. Носишь шлем, качаешь шею, все с твоей драгоценной тыковкой будет нормально.
Мне на трене стало плохо во время переходного возраста, до этого тренил пиздюком и норм, а потом хуяк и всю, вызвали скорую в медпункте. В нормальные места надо ходить.
>>302429776 (OP) В виде отдельного от основной школы времени - нет. Но отдал бы в школу где вместо физры всем классом проводят занятия какимито простыми единоборствами типа дзюдо
>>302434780 Ну охуеть, скинул вебм с неадекватным тренером, и ебать как опровергнул мои слова. Может, стоит нормальных тренеров и организации искать, не?
>>302434670 >>302435016 >ивной школе в городе Сумгаит. >Избиение мальчика попало на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как Халилов, который является бронзовым призёром вторых Евроигр, избивает юного спортсмена, таскает его за волосы, пинает ногами, переворачивает вниз головой и трясёт. В итоге семилетний ребёнок получил перелом шеи и был доставлен в детскую больницу, где скончался Пизлец дикарь ебаный. И оно еще и к нам едет.
>>302429776 (OP) Да, тайский бокс база, обязательно отдам ребенка. Иметь возможность опиздюлить одноклассника-долбоеба без катания по партам со смешными ударами это важно. Уметь получать пизды это важно. Уметь не ссать когда сейчас будет драка ебать важно.
>>302434239 >>302434478 Какие нахуй травмы головы, это дети. Мать твоя тебе и моя мне в сосничестве лещей выдавала смачнее, чем удар у пиздюка лет до 12-14, особенно с учетом наличия перчаток и шлема. И спарринги идут уже в конце тренировки, когда уже охуел от махания руками на технику и сил вломить пизды особо нет.
>>302432968 >но не к чурке ни в коем случае Есть пара знакомых тренеров-чурок - один азер, другой армянин. Вроде оба нормальные. >>302435034 >Кто не умеет в насилие — тот раб. А кто умеет, тот насильный раб! >>302435093 Ты не понимаешь, о чем пишешь.
>>302437975 >Если это советская школа бокса, где из полусотни выбирались десяток перспективных, как раз через жесткие спаринги, это одно. Советская школа не о жестких спаррингах. Последнее это к долбоебам-тренерам.
>>302438932 >лол, двачер как всегда хуету выдумывает > Мехман Халилов заявил, что в его действиях не было злого умысла, попросив суд вынести справедливый приговор.
"Какой у меня мог быть злой умысел против этого ребенка? Я не убивал его. Фарид был моим любимым учеником. Я бы отдал за него свою жизнь. Кто убивает людей под камерами наблюдения? Это был несчастный случай. Все обернулось таким образом из-за того, что видео попало в соцсети”, - сказал М.Халилов.
Судебная коллегия пришла к выводу о доказанности вины Халилова в совершении умышленного убийства.
На заседании был зачитан приговор, согласно которому Мехман Халилов приговорен к 19 годам лишения свободы.
29 апреля 2023 года в прокуратуру поступила информация о смерти семилетнего Фарида Бакарова в местной детской больнице. Вместе с тем, в соцсетях распространились кадры, на которых было запечатлено, как М.Халилов на тренировке измывался над детьми. Хватая их за волосы, голову, уши, он поднимал их в воздух, пинал ногами и совершал другие опасные действия.
Первоначально в отношении М.Халилова было возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК АР.
В ходе предварительного следствия М.Халилову были предъявлены обвинения по статьям 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом) и 120.2.9 (умышленное убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника) УК АР. Решением суда в его отношении избрана мера пресечения в виде ареста. https://qafqazinfo.az/news/detailru/-24667
>>302429776 (OP) Сам не занимался, но от природы здоровый как пельмень, в пиздючестве от моих колхозных ударов почти все терялись, а сейчас драться не с кем. Сын как захочет, будет желание отдам, нет так и не надо.
Вся семья и даже мать мастера спорта по дзюдо и самбо. Я только 1 юношеский разряд получил. На всех соревнованиях без лузов шёл, а потом на региональных вылетел на первом оппоненте и больше никогда не приходил в зал. 😞
>>302440201 > может дать Я тоже дохуя чего могу, не значит же, что делаю. Для любителей у меня перцовка антимедвежья в машине, а дома ружьё, пусть пробует.
>>302429776 (OP) Нет, да и похуй, за всю свою жизнь ни разу не приходилось драться. Только в 15 лет однажды с долбаёбом одним. 32 лвл порридж пердикс пердеж
>>302440453 >Вся семья и даже мать мастера спорта по дзюдо и самбо. Рассказывай про здоровье твоих чемпионов. Я без насмешек. Правда интересно послушать, у кого какие болячки, полученные в спорте.
>>302429776 (OP) > Занимался ли ты единоборствами? Да. >Отдашь своего сына на какие-либо единоборства? Сам буду заниматься. Научу базовым навыкам, позволяющим на улице пиздюлей не выхватить, и этого будет достаточно.
>>302429776 (OP) >Занимался ли ты единоборствами ? С 5 до 11 лет, а хули толку? 6 лет отдал, а по факту я щас 0. >Отдашь своего сына на какие-либо единоборства ? Да, и прослежу чтобы не забросил как я На видосе какой то пиздец
>>302440126 >А как тут умышленное убийство пришили? продолжает пиздить ребенка скорее всего поэтому, плюс не вызвал скорую, плюс пиздел следствию, плюс общественная реакция . Ну вообще он как спортсмен должен был знать что если крепко взять голову у пиздюка/додика меньше тебе ростом потянуть чучуть верх и ебнуть по туловищу то шейные позвонки ломается ( если взять крепко руку потянуть и ебнуть по локтевой ямке то тоже ломается рука) , плюс у пиздюков ещё кости слабые ( поэтому лучше отправлять заниматься не раньше 9, а лучше лет в 12), погибшему пацану 7 лет было (2016 года рождения)
>>302440531 У матери нет болячек спортивных, она как бык. Батю на руках на свадьбе держала. У бати низкий рост из-за штанги дурачок стоя жал и хрустят руки из-за плохо сросшихся костей после переломов 4 перелома всего
>>302440983 >У матери нет болячек спортивных, она как бы Если она долго занималась борьбой, то отсутствие болячек - нонсенс. >>302440983 >хрустят руки из-за плохо сросшихся костей после переломов Чего, блядь? Это же не суставы, чтобы хрустеть, лол.
>>302441061 > Если она долго занималась борьбой, то отсутствие болячек - нонсенс. Почему? Не самый травмоопасный вид единоборств. > Чего, блядь? Это же не суставы, чтобы хрустеть, лол. Я ебу? В локте перелом на одной руке трижды, и на другой закрытый был между кистью и локтем.
>>302441447 > Ты реально фантазер. И зачем мне тогда рассказывать о моей позорной карьере? Ничего серьёзнее растяжений я вообще не получал за 6 лет. Рассказал как есть, то что с твоей реальностью не сошлось мне похуй.
>>302429776 (OP) Боксом занимался. Захотят, пусть идут дважды батя. Мне он не пригодился на улице, мне и без него было норм. А так в детстве еще записывал на vhs цикл боев Тайсона на НТВ вроде, но косеты до сих пор у меня. Обожаю этот вид спорта. 12 раундов это действительно рождает величайшие зарубы, что даже далекий от бокса человек проникается, смотря на них. А так все контактные единоборства всегда любил.
>>302441960 Я про величайшие зарубы. Хотя среди них да, много 2-х раундов присмотра к оппоненту. Гатти с Уордом вот посмотрел прям ща. Короче не соглашусь с тобой в основном.
>>302442111 О чем тут соглашаться? Двенадцать раундов бокса 99% населения не всрались. Там даже насчет трех раундов будут вопросы. ЮФС не даст соврать.
>>302442223 Ты как будто намеренно пропускаешь мою ремарку про величайшие. Я люблю бокс вот за них. Я и все контактные виды люблю, а считаю величайшим спортсменом Карелина среди них. Тем не менее, величайшие зарубы бокса это очень зрелищно, ни где я такого не видел. И я связываю это с тем, что там 2 идеально подготовленных оппонента, как и в других видах, но должны работать очень долго 12 раундов. А еще должны быть в жестких рамках, типа только руками выше пояса. Вот и появляются эти величайшие зарубы. А укусы за уши Холифилду дважды, я видел еще в прямом эфире, и понимал от чего железный так сгорел про наркотики тогда не знал конечно. Где еще такое увидишь. Но Гатти и Уорда тоже каждый поймет
>>302429776 (OP) >Занимался ли ты единоборствами ? Нет >Отдашь своего сына на какие-либо единоборства ? Зависит от ситуации. Если есть альтернативы, то нет, а так можно было бы на те, где в голову не бьют. Дзюдо вроде подходит
>>302443140 Пчел, 200 это не наебенишься в мои года. Все общение строится через призму своего опыта, но в диалоге можно друг друга слушать, и что-то обсуждать через призму опытов. Ну ты решил кидаться какахами, ок. Думал поговрим как то по-другому. Буду ловить другого собеседника.
>>302443221 Тогда почему ты ищешь свободный город? Когда тебя к нам в гости звать, влиятельный ты наш? >>302443250 >200 это не наебенишься в мои года. В твои годы уже и стопки хватает, алкаш.
>>302443307 У тебя какая то фиксация на алкоголе, пьяный батя пиздил тебя или мамку? Ну бывает, железному Майку то и потруднее приходилось, на меня то чего гавкать?
>>302429776 (OP) Я тоже хотел здоровым стать. Пошел… Мать тогда, она верила в меня, в бокс отвела, блядь. Как мне ебанули, бля, в дыхалку, представляешь? Я говорю, мама, всё, извини. А отец потом ещё раз ебанул, дома.
>>302443579 Алкаш, я из функциональной семьи, у нас проблем нет. А вот твоих ублюдков жаль - их папа в пятницу вечером пытается доказать серому сайту, что есть люди хуже него, а значит его проблема с алкахой не так страшна.
>>302443446 Правда. А остальные открытые. Ну чисто с братаном здравым по пацански побороться на голом торсе, а потом ну тупа по дружбе с одной каьинке в душе ополоснуться. Из братской заботы вымыть друг друга да про попу тугую упругую не забыть. А потом поехать к братану домой под кальянный репчик по мужски отдохнуть.
>>302443636 В мое время функциональными были там тренировки, анализ и др штуки. В функциональной семье батя пиздит сыновей, а сыновья гавкают на сером сайте на нойнеймов?
>>302443811 >В функциональной семье батя пиздит сыновей, а сыновья гавкают на сером сайте на нойнеймов Ты сейчас ваши будни описал? Тебе бы к врачу, который головой занимаеться.
>>302429776 (OP) >Занимался ли ты единоборствами ? Отдашь своего сына на какие-либо единоборства ?
Меня мамка постоянно пыталась куда-то в такое место отдать, но я нигде не приживался. Ходил в 5 лет на карате, но перестал, потому что один раз пиздец как больно в живот прописали, потом ещё на бокс водила, но там мне повезло, что мы в другой район переехали, потом мамка заметила, что я аниме смотрю, начала меня на всякую японщину водить, записала в айкидо. Там, на самом деле, больше физухой дрочили, чем драться учили, но опыт был довольно полезный. И, наконец, в 15 лет у меня тестостерон заиграл и я уже сам захотел пиздеть людей и одноклассников, поэтому записался на кикбоксинг. Тут же прямо до 18 лет и отходил. Охуенная тема, всем рекомендую. В первую же неделю меня задрочили так, что я перестал хотеть кого-то пиздить, особоенно после того, как нас заставили весь район оббежать по кругу два раза, не останавливаясь и не переходя на шаг. А потом уже хуй забил. Щас уже скуфяра, растяжки ноль. Эх, а в 18 лет-то хайкики изи делал, а сейчас ногу выше пояса хуй подниму.
>>302443978 Добавлю, что пиздюка отдал бы, но в сознательном возрасте. Всё же, отдавать детей в такие секции до 14 лет - сомнительное занятие, особенно, если контингент не очень культурный, а тренер - тупорылая чурка (но речь именно про тупорылых. У меня на кикбоксинге был тренер чеченцем, без шуток, но он был настолько интеллигентным дядькой, настолько нас учил, что агрессия первым - это путь вникуда, настолько умел правильно научить тому, как надо применять силу, что я ни за что в жизни не назову его хачом или чуркой). До 14 лет, конечно, на спорт какой-то нужно отдавать, но пусть это будет какой-нибудь футбол или плаванье.
>>302443895 Да ты напиши в гугле слово "функциональная", там не будет суфикса "семья" для такого выражения. Если ты конечно раньше этого не гуглил. Я короче загуглил что это, в наше время это просто называлось счастливая семья. Но судя по тебе ты не из функциональной семьи. Зачем ты пиздишь на двоче, анон?
>>302429776 (OP) >>302429776 (OP) Бля какое же животное. У пацана походу шея с первого раза хрустнула, а он еще за голову его хватал потом. Я так понял меру наказания ему еще не назначили. Как же хочется чтобы эта обезьяна пожизненно фуфайки шила в какой-нибудь жопе
>>302429776 (OP) Да, с детства отдам в борьбу где поменьше чурок, платную секцию, пофиг что там тренер не суперпупер, если талант есть у пиздюка он станет пичиненом, а если не станет пичиненом - тож збс базу борцовскую поставит. А её надо в детстве ставить Когда повзрослеет поррекомендую ему сходить на бокс, а дальше пусть в ММА или тайский бокс (а потом в ММА) пиздует
>>302443729 Тайский бокс такая душнина пздц. Вот рукопашка - вкладываешься в каждый удар, ебашишь из-за жопы на характере сметаешь, вот это Русский спорт
>>302434239 > Нет. При занятиях БИ неизбежны травмы головы. >>302434873 > Отдам в музыкальную школу, чтобы потом мог сидеть дома и хоть какие-то знания монетизировать, а не ебашить на заводе, как каратист-долбоёб с отбитой башкой. >>302435090 > Дети которые занимаются единоборствами - это гиперкомпенсация бати-долбоёба, которого пиздили всю жизнь и он решил через дитятко показать что всё заебись. >>302435549 > Только если сам захочет >>302437390 > Сыновей отдам на БИ только если сами захотят. >>302440669 > Единоборства может и полезны, но минусов слишком много.
>>302435093 Поэтому я после пяти лет самбисткой боевой дрочильни скипнул это дело, ибо спарринги раз в неделю полная хуйня, когда 90% времени ебашишь физуху\технику, а настоящая спарринговая практика раз в неделю. Притом собиралсь с ребятами на легкие спарринги в нетренировочное время, в итоге нас чуть ли не выгнали с секции поэтому дропнул хуету в 19 лет. Когда даже на вонючих городских\областных соревнованиях понимаешь, что у тебя ебейшее кардио+физуха, но ты банально не чувствуешь оппонента, т.к вонючая совковая система с минимальным количеством спаррингов душит.
>>302429776 (OP) Начал заниматься поздно, в 35 лет, жалею что не начал раньше (в детстве не отдавали по причине гиперопека, а потом я был долбоебом и мне все равно не хватило бы дисциплины), сейчас считаю что как минимум ознакомиться с миром единоборств нужно каждому.
>>302441286 Почему в этой стране если олимпийская борьба какаянибудь (дзюдо, вольная, греко) то ты хуй блять найдешь секцию для взрослых за вменяемые деньги? Блять сотни спортсменов готовятся ежедгодно а потом нахуй на завод уходят, и только единицы возвращаются в конвеер по подготовке детей? Ахуеть просто что там за секретные техники что готовиться надо с 7 лет иначе ты опоздал родиться и иди нахуй.
>>302429776 (OP) На кикбоксинг ходил. Норм тема, помогло в жизни не раз. Хотя нож помог больше лол Если сам захочет то пойдёт. Ябы больше хотел чтобы мои пиздюки на какую-то творческую хуйню ходили, но это не мне решать. Чё им по кайфу будет туда и отведу, главное чтобы не ебашили рево по падикам с 13и лет как батя
>>302429776 (OP) Занимался самбо 3 года с перерывами, физуху укрепляет неплохо и в качестве аш тернативы качалке могу рекомендовать. Практической пользы от обычного самбо никакой, если только ты не 100 кг шкаф. Но если ты 100 кг шкаф то тебе проще дать опоненту в бубен чем лезть бороться. Если же ты палочник дрищ как я то твои навыки ирл будут абсолютно бесполезны, ведь никто не будет подбирать тебе весовую категорию на улице. Также самбо абсолютно бесполезно если оппонентов больше одного. Так что лучше ударные би
>>302429776 (OP) Да, в школьные годы на тхэквондо гонял (бросил когда во время драки на улице мою ногу поймали, повалили и отпиздили) В универе была секция кикбоксинга, 6 лет занимался там (бакалавр и мага) Сейчас 2 раза в неделю хожу во взрослую группу, в которой занимаются "для себя" боксом. По большей части чтобы сало не набрать, физуху не проебать и как антистресс. Пиздюка определенно с детства отдам на какую-нибудь секцию би, если придется буду заставлять ходить, потом спасибо скажет
>>302429776 (OP) Занимался немного армейской рукопашкой. Но это не мое. Не люблю я эти драки и борьбу. Нет никакого азарта или интереса спортивного. Мне там больше нравилась общая тренировка для поддержания себя в тонусе.