Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему скот из фабодырового зернобабве дерется за поношенные, проперженные шмотки?
>>302475358 (OP) Это известная хуцпа свинозумеров после госпереворота когда страна обнищала и начали массово завозить секонд хенд. Скупают брендовые шмотки и продают на местном авито и даже на ебее всяким европейцам. Есть такая пословица, когда родился хохол еврей заплакал.
>>302476012 Но что мешает продавцам или вообще на этапе закупки взять себе и продать. Вряд ли эти обмантые европейцы в очередях будут что-то там продавать.
>>302481689 Блять, и жители вот этого мне задвигают про нищую рашку-парашку? У них там в такие моменты ничего не щелкает, или там уже нечему щёлкать? Это же буквально хтонический пиздец, последнее дно, которое невозможно пробить
Кто может пояснить как такое происходит там магазин закрывается и бесплатно всё раздаёт чи шо? почему подобных видосов много, но я никогда не слышал что бы где то рядом со мной такое происходило, я даже сэкондхендов никаких не вижу и не знаю где они вообще существуют всякого шмотья на авито полно, но я бы даже за бесплатно хуй бы куда поехал пропёрженные тряпки мерить учитывая что в магазин приходишь и там всё говно даже мерить лень, час проходишь и уже думаешь похуй возьму хоть что-то что бы второй раз не ехать.
>>302483604 У европейцев и пендосов есть контейнера рядом с мусорными куда сердобольные люди могут выкинуть одежду, которая пойдет в переработку\в дар в страны треьего мира типа африки, украины и тому подобных. Ну вот ее тоннаями покупают и перепродают в украхе.
>>302483809 ладно это всё объясняет хотя сомнительный заработок мне кажется ликвидность низкая и нужно как как на видриле первым всю годноту забрать, но откуда они узнают где такая раздача будет происходить кабан что сначала рекламу запускает а потом через неделю открывается что бы за 1 день всё продать? почему нельзя сначала открыться а потом уже рекламу запускать что бы быдло стекла и двери не выносили или они сами на камеру снимают и рофлят со стороны?
>>302483169 Вони це роблять не тому що в них немає грошей, це така собі культура декадансу. У мене є працівники зумери і вони спілкуються поміж собою про те що купили на секонді, хоча мають останні айфони. Частина людей продають шмотки з секонда на olx, Etsy, хтось робить лук щоб пійти у closer (виглядає як гівно).
>>302484182 >не тому що в них немає грошей по видео в шапке сразу видно состоятельных людей с последними айфонами, камера майбахи припаркованные сзади не зацепила как узнать, что хохол пиздит - он открывает рот