Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, ЕОТ, на протяжении пары лет общаемся, до отношача не дошло. Тянус сначала исчезает, сама или по моей инициативе, затем появляется пишет и тд и тп. Намекает на отношач, на секс, кидает нюдсы, но стоит мне проявить инициативу, сливается под предлогом "я же пошутила ты что, мы просто общаемся мы друзья".
Посылать бесполезно - её это раззадоривает. Игнор помогает кратковременно, она всё равно обьявляется. После общения с ней ощущение выжатого лимона. Каждый раз в итоге пробивает на симпатию, хотя пытаюсь держаться, затем несколько дней хандрю.
Тянус в перерывах между общением имела кратковременные отношачи, ей написываю мужики и парни разных возрастов в том числе бетабаксеры, что она сама говорит и показывала скрины, мол хочу именно с тобой общаться видишь мне то не проблема найти общение.
В последний разговор, в которой прозрачно и крайне конкретно расставил все точки над ЙУХ, сказала мол если ща уйдёшь БРОСИШЬ (лол) меня, это всё конец навсегда. Ок чё. ЧТО ЭТО БЫЛО ДВАЧЕРЫ?
Если что, сам я так же сложа руки не сидел ,стараюсь общаться с тянусами, что-то получалось, но она как-то удачно подловила момент и снова пробила на эмоции. Как с таким бороться? Хочу смотреть на неё и ничего не ощущать. Онли пустоту и равнодушие.