Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 19 лвл, стоит шизотипическое и f64; до этого ставили рекуррентную депрессию и транзиторные психотические расстройства без признаков шизофрении
У меня было всё: съемная, но своя хата, хорошее здоровье, стипендия, работа джуном-погроммистом, девушка-милфа, студент харьковского технического вуза(второй курс,радиоинженер), а самое главное — работающая голова и отличная память.
Теперь я все потерял:
•пью кучу лекарств: кветиапин, арипипразол, вальпровую кислоту, кломипрамин, до этого травили галухой внутривенно, на этом говне поднял десять кг веса
•Потерял девушку, а новую не могу найти из-за отсутствия перспектив, денег, стал чуханом. Они дрочка, которая осложнилась падениям бибы
•Потерял работу, которая мне плюс-минус нравилась и приносила хорошие деньги, но это не главное, главное то, что я вообще потерял возможность работать — даже четыре часа в общепите для меня стали непосильной задачей
•Стал дохуя курить(спасает хроническое отсутствие денег), стал алкозависимым, есть чувство, что скоро стану системным нариком(был уже опыт с каннабиноидами, опиатами, габой, клозапином и прегабалином)
•Окончательно испортил отношения с родителями из-за всего вышеперечисленного, теперь они совершенно мне не помогают финансово(просто денег не дают), унижают, гонят на работу, грозя выгнать с хаты
•Из-за отсутствия каких-либо средств, не могу позволить себе гормоны, а про FFS — плакать хочу
В итоге я перепробовал дохуя лекарств(антидепрессантов, нейролептиков и транквилизаторов), была попытка РКН,побывал за эти полтора года шесть раз в дурке, был у кучи психиатров, психологов и психотерапевтов, проебал всё будущее и т.д.
Ударился в оккультизм, религию и философию, оборвал все контакты со старыми друзьями, погрузился полностью в свои фантазии, где воображаю себя разными людьми, начал придумывать бредовые теории, что якобы все определенно генами: нет воли, нет ответственности, что все твои физические и интеллектуальные умения уже заданы с рождения, а тренировками их можно поднять совсем чуть-чуть(наверное так пытаюсь оправдать свою лень и бездействие)...
Теперь целыми днями я то лежу в постели, то сижу за компом, выхожу на улицу только за продуктами(когда родители погонят) или чтобы покурить. Нет никаких целей, амбиций, ничего нового не учу, да и не получается, потому что через пару дней все с головы вылетает. Просто хочется или сразу умереть безболезненно, или впасть в кататонию, или окончательно погрузиться в свои фантазии, обрвав все связи с этим миром говна
Помощи я не ищу, аноны, просто решил поделиться с вами историей своего пиздеца, а вы делитесь, пожалуйста, тем как вы за короткий промежуток времени проебали свою жизнь)