Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось всё в детстве. Я родился с отклонениями, из-за которых от меня постоянно воняло, тут без подробностей, они не важны. Плюс был из нищей семьи, ещё и без отца. Короче меня просто ненавидели и издевались как могли, друзей не было, а всё свободное от школы время я проводил у врачей на унизительных процедурах. Так прошло детство, больше сказать нечего, кроме того, что привык чувствовать себя гавном, и было это нормой.
Другая школа, вуз - ничего не поменялось. Я избегал людей и продолжал чувствовать себя гавном, рождённым по ошибке. Вплоть до того, что избегал мест в транспорте и общественных мест, потому что был уверен, что людям неприятно находится рядом (к окончанию школы я уже выздоровел считай полностью).
Это бэкграунд. Дальше главное веселье. Грубо - все умерли. Родственников и так нет нихуя, так потом мать померла, брат поехал по шизе конкретно на фоне наркоты, и теперь я живу с ним и с бабой-сракой присмерти, не менее поехавшей. Квартира частично моя, частично их, бежать некуда, работаю только я, снять не могу, в моём регионе обоссаная бомжами однушка-студия рентуется за +/- всю мою зп. Я не могу спать из-за приступов брата (хохот, битьё об стены), не смотря на мои усилия квартира засрана, так как "родня" заблёвывает всё при приёме пищи, все в следах гавна и ссанья от бабы-сраки....я уже не могу. Я на фоне этого еду крышей.
Всё кажется нереальным. Чувства не мои, руки не мои, мысли, сука, не мои. Кажется, я начинаю слышать и видеть глюки. Не уверен, их мало, и началось не так давно. Скрипящие половицы ночью (у нас линолиум блять!), я отчётливо слышал, как что-то падает и скачет по полу, но ничего не было. Мне казалось, что за мной едет машина по свету фар на сугробе передо мной, обернулся - ничего, повернулся опять - сугроб выглядел так-же, но почему-то уже не казался освещённым. Не знаю, как объяснить. Я готов поклясться, что в рабочем чате лицо коллеги на фотке стало фиолетовым на секунду. Ну вы поняли.
Я отчаянно пытался найти кого-то для общения, дружбы, отношений, используя все методы, кроме знакомств на улице (сложно, когда видишь себя ходячим гавном). В ответ полный игнор по всем каналам. У меня никого не было. Я не разговариваю месяцами, кроме работы.
Я пробовал искать помощ у психологов - лично, он-лайн, платных, бесплатных. Они бесполезны.
Я пробовал связаться с психиатрами, у нас есть местная клиника. Они просто не ответили на письма и запросы по официальным контактам.
Я пытался найти куда сбежать, но не вижу вариантов.
Я не знаю куда деваться. Я чувствую, что остатки моего сознания просто утекают, я не знаю, что реально, а что нет. Я не знаю, кто может помочь. Я не знаю, зачем меня родили и зачем мне жить дальше, у меня не было ни единого счастливого момента в жизни и я не вижу откуда они появятся в будущем.
Я не беспомощный сыч-омежка, я могу о себе позоботиться, если надо, с работой, образованием, навыками, но я уже просто не хочу, мне уже просто незачем.
Ну вот и всё. Не знаю, зачем это здесь, зачем я здесь, и что я от этого жду.