Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24 уровень инцелебата, карлики. А вы как думали? Всё по чесноку
>>302697248 (OP) Никогда не понимал, почему если у кого-то борода с усами не растет, то вместо того чтобы нормально бриться начинают вот такую уебищную волосню отращивать. Пиздец же.
>>302698949 Следи за руками: селедка говорит что если парень её подруги с ней поздоровается (когда она рядом с подругой) то он омежка, а если не поздоровается и забьёт хуй, то он альфа которого она хочет >>302699004 Да очевидно не её наебышь. Нихуя такого я про неё не слышал, всегда одна была, в приюте каком-то ночевала и собак тренила, потом Даг забрал к себе куда-то и заставил удалить соцсети (маргинальные). Щас живёт с ним, не употребляет
>>302699087 >если парень её подруги с ней поздоровается (когда она рядом с подругой) то он омежка, а если не поздоровается и забьёт хуй, то он альфа которого она хочет Брехня! Игнорил тянок своих знакомых не одна меня не захотела.
>>302699087 >Да очевидно не её наебышь. Нихуя такого я про неё не слышал, всегда одна была, в приюте каком-то ночевала и собак тренила Есть ещё с ней калл-тент?
>>302699223 Ну типо, он при деньгах, может ещё и ёьнуть может >>302699272 Это, как и правило "Каждой твари по паре" Бог разработал только для нормисов. Поэтому инцелы против него, потому что он нас оставил >>302699343 НУ ТУПАЯ!!!!
>>302699305 Ну вот это есть. Ещё пара беспонтовых пикч лежит но их даже искать нет смысла. Можешь в фагаче за неё спросить у обитателей тредов про нижний интернет
>>302700276 >Легенда нижнего инета Это тоже сомнительная хуйня. Судя по всей его жизни, легендой для двачеров и малолеток под дверью он быть не хотел. Вся его жизнь это ебаный цирк. Ну сгонял в Дубай, ну купил/продал БМВ, что дальше то? Я сам 24 года не работаю, сделало ли меня это счастливым? Да нет как-то. И работа не сделает счастливым и популярность и даже баба которая будет ломиться прямо в окно. Всё, поезд ушёл. >>302700408 У меня тоже. Потонет и похуй
>>302700598 Да. Я сам подумываю периодически. Щас всё чаще. Лучше энивей не будет. Покупать нихуя не хочу, следовательно зарабатывать тоже нет желания, другие страны стали безразличны, все хобби хуйня, все науки хуйня, всё серое и блеклое.
На практике заметил что достаточно инцелов которые испытывают такое же, особенно в /rf/. Ваномас такой же, но популярный и с хатой. Вся разница. В остальном его жизнь такой же пиздец, такой же кал.
>>302700771 Большая часть баб такие. При этом требования на уровне наличия лицензии управления гражданскими воздушными судами и справка об отсутствии судимости
>>302700926 Кстати я на практике видел баб с гигаинцельскими подбородками у которых были отношения и ебейшее самомнение. По ним прямо видно что у них точно дети будут омежками инцелами с нулевыми подьородками, которых даже операции и мьинг не пофиксят, но на такое бабьё все равно клюют куколд и такое бабьё все равно рожает новых инцелов
>>302700257 >стремный еблет >кривые зубы >прыщи >отвратительный голос Ебать пусть благодарит Абу, если на нее хотя бы бомж посмотрит, ФЛАГИ, блядь, ЗЕЛЕНЫЕ. Сука, ору с таких.
>>302701019 На таких и смотрят. Причём те кто КРАСИВЕЕ этих тян. Вся суть ебаного рыночка в этом и состоит. А все из-за того что в мужском обществе порицается если кун к определенному возрасту без отношений, регулярного коитуса и вообще всё не как у людей.
Вот и даже за таких кадров, которых будто срисовали с очередной финансовой пирамиды, конкурируют куколды.