Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы долго терпели. Мы увещевали. Мы молили. Мы требовали. Мы били челом. Но обезьяний падишах оказался глух к воззваниям своих подданных. Сегодня, не ради себя, но ради анонов всего Двача, ради ТННщиков, ради порашоидов, ради тянок с /dev/, ради вахафилов, ради всех, кому ещё дорога эта борда, я поднимаю боевое знамя. Проблема инцельства стала бедствием для всего народа Двача. Теперь однозначно явно, что это гнойный нарыв, который должен быть вскрыт. Я обращаюсь ко всем неравнодушным. Инцельский вопрос должен быть решён окончательно и бесповоротно любыми способами, даже самыми жёсткими - вплоть до кляуз Мизулиной.
В этом треде будут координироваться все оставшиеся в живых аноны, которые не были поражены инцелошизой. Я призываю вас к борьбе, против этой болезни. Двач должен быть очищен от неё калёным железом. И потому я поднимаю первый и самый главный вопрос - что делать?