Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все всегда делал через силу, из школы ушел после 9-го класса, посещаемость была около нулевая, в ПТУ так же мог появляться раз в неделю, закончил с горем пополам, проработал по инерции 5 месяцев сварщиком и ушел с работы, вот так до сих пор и сижу.
Увлечения исключительно праздные, поиграть в кудахтер, пойти прогуляться, с кайфом заглянуть на уличную качалочку, короче ничего продуктивного.
Аргументы типа стыдно сидеть на шее или что мамка не вечная меня вообще никак не колышат.
Единственное, что реально хотелось бы, так это чтобы бабка побыстрее приобщилась к культуре, 83 года как никак, хочется в квартире одному бывать.
Мне даже тян не нужна, хотя раньше опять же по инерции отношался, но оглядываясь назад понимаю, что это было не по желанию, а чтоб было как у всех, проще говоря копировал поведение.
Природа в чашу внешности прилично отсыпало, со стороны тян даже сейчас есть знаки внимания, но вы скажите где, раз ты овощ нигде не трешься, да в магазине, вот недавно зумерша говорит мол чего не здороваешься, чего колу постоянно берешь, внимание короче проявляют, а мне до лампочки, не ёкает ничего внутри.
Я это к тому, что такое ощущение, что какой то злой дух украл у меня жизненную силу когда я еще валялся в колыбельной.
Собственно тред создал с целью найти таких же как я и узнать как у них дела, чем увлекаются и вообще много ли таких откликнется.
Ну, есть тут таковые?