Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ситуация
Я DevOps 280к на руки middle+ уровень, работаю в ВТБ/Иннотех. В итоге решил уйти из компании, вкратце мне не нравятся процессы внутри банка, слишком дохуя ответственности, часто бывает что день проебывается, а я даже к задачам в спринте не приступал из-за дел текучек. Проработал я здесь 3 года и подал заявление на увольнение в начале апреля. В итоге, руководитель пришел с контр оффером на 420к на руки. Скажу так, что я отказался сразу от этого оффера, потому что ну я реально умираю внутри когда делаю непонятно какую хуйню. Руководитель сегодня еще один заход сделал и сказал что будет реструха и что мы переедем в Иннотех полностью, будет там все ахуенно и вовлеченность в банковскую бюрократию сократиться. Еще обещал чела нанять, чтобы он внутри банка устанавливал наши поставки вместо меня. Теперь я о контр оффере думаю, 420к это высокий грейд, на рынке такого не выбить, даже 350к дают ели ели, отрывая от сердца, короче на 420к никак не прыгнуть никуда. Ну и еще он просит меня на год остаться если я согласен с его условиями.
до контр оффера
У меня план был уволиться, полежать и пивка Duff попить на диванчике целое лето, а тут придется въебывать, все же не просто так мне 420к предлагают а за фичу которую я должен буду затолкать в прод. После лета, планировал запрыгнуть куда-то на 320к-350к.
после контр оффера
Думаю согласиться. Правда смущает социальное порицание, уже всем сказал что ухожу, думаю кличка червя-пидора на меня повесят и все сразу поймут что ради бабок остался.
Мне просто интересно как бы поступили вы, а, двачеры? Вы же все такие жадные, что пиздец. Объективно из ВТБ я все соки высосал в плане тех навыков. Сейчас там боль и унижения начались из-за импортозамещения сферой и кривого Т1 облака. Я ОФК не самый меркантильный человек на планете для меня разница между 350к и 420к небольшая, но все же как ахуенно говорить что ты 420к в секунду наносек.
Сделает ли принятие контроффера меня слабым?