Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они красивее, они выше, они богаче (например, северная европа, населенная наибольшим кол-вом светлых людей, гораздо обеспеченнее, чем южная, населенная хачами и полутурками).
Светлым людям больше доверяют, их чаще всего берут сниматься в кино (а чурок если и берут, то только на роль злодея), а тяночки всегда любят белобрысых кунов больше, чем черных (стереотипный образ чеда - это всегда высокий нордид). И это даже если у них по части костяка лица нет существенных различий. Просто средний светлый кун всегда >> средний чернявый кун. Да и в отношении тянок как правило тоже самое.
Есть ещё определенный национальный комплекс. Я родился и живу в России, как мой батя и мой дед, и мой прадед. У меня русское имя и фамилия. Но я все равно не могу называть себя русским. Просто ебало не то. Обрусевший норвежец всегда будет восприниматься обществом, как русский, а обрусевший турок - почему-то нет.
Я об этом рефлексирую каждый день, и никак не могу избавиться от чувства озлобленности. Родиться фулл европеоидом - это выигрыш в генетической лотерее. Новиопы, как вы боретесь с этим?