Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Двач
Решил создать тред на эту тематику, потому что ещё давно осознал каким же долбаёбом я был и сколько хуйни натворил
Рассказывайте о своих ошибках и о том жалеете ли о них или нет
Я начну:
1. Ещё в школе связался с плохой компанией, начал шароёбиться после школы курить сигареты, а также полностью забил хуй на учёбу, в конечном итоге школу еле закончив (В том числе из-за обнаруженной позже шизы)
Шарагу тоже в итоге бросил и поэтому образования нет нихуя
2. 3 года сидел на таблетках и при этом часто и жёстко бухал (Потому что не мог вывозить социум без алкоголя), что в конечном итоге дошло до лёгкой стадии алкоголизма и нанесло скорее всего непоправимый вред моей психике и ещё больше ухудшило депрессию и моральное состояние
3. Ебался со всеми подряд, лишь бы кто дал, в итоге в один момент мог заработать ВИЧ или Гепатит, но Слава Богу обошлось, и теперь я так безрассудно себя уже не веду
4. По глупости и наивности согласился стать дропом для ООО и прочих грязных финансовых делишек, получил уголовное дело, судимость и штраф
Спасибо что хоть в тюрьму не сел за чужие преступления (Вероятность присутствовала)
Ну из серьёзного это наверное всё, а так было много мелкой, глупой, безрассудной и безответственной хуйни
О чём то я жалею, о чём-то нет, но так или иначе считаю эти вещи ошибками, которых можно было избежать
Пилите прохладные, если кому интересно