Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Серьёзный тред! Как научится кончать без рук?! Правда что так умеют только няшшные кунчики?!
>>302858198 (OP) Во сне когда нибудь кончал? Это тоже самое. Не дрочишь неделю, а потом ложишься и напрягаешь хуй на 4-5 сек, потом расслабляешь и так вот где-то на протяжении часа. сам практиковал такую тему без всяких дилдаков, полет нормальный, но процесс долгий
На связи анон, который кончает только без рук. Лежу на кроватке, смотрю на телефоне компилэйшены в порнхабе и глажу сосочки, иногда встаю в позу березки чтобы ртом поймать капли смазки, которые выделяются в процессе просмотра. От стимуляции сосочков возбуждаюсь так что кончаю, не прикасаясь к члену, на салфетку, заранее положенную на живот
>>302858198 (OP) По ощущениям - как поссать сходить, нет такой разрядки как от ручной стимуляции. Ну у меня так получилось один раз при массаже простаты
>>302858198 (OP) Попробуй качать воображение. Я так без рук кончал усилиями мысли. Член стоял колом, мои руки находились за спиной. Порнуху напрямую не смотрел, кроме той, что генерирует мое воображение.
>>302858198 (OP) Я умею, но только надо хоть пять дней отдохнуть. Потом смотрю видео которые меня заводят, представляю что сосу. Часть спускаю просто себе в трусики даже членика не коснувшись толком.