Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую ходить в такой футболке по улице, чтобы позлить правачков. Какие подводные?
>>302894242 Так или иначе живя в капиталестической системе, ты будешь ею пользоваться, чтобы не умереть. А так я РНН, так что меня хотя бы никакой уебан сверху не эксплуатирует. А в Америке можно вообще большую пенсию по психическому заболеванию оформить и трахать систему.
>>302894590 >по этому надо купить коммунистическую футболку у капиталиста, гори сарай гори хата Ты так или иначе, скорее всего, покупаешь одежду и не только у капиталистов. В чём проблема купить футболку с коммунистической символикой?
>>302894605 Ожидаемо. Хотя, может и наоборот будет - символы возьмут на вооружение, а содержание запретят. У них же Имперский Совок на повестке дня. Синтез Красного и Белого.
>>302894698 Футболка - это не настолько серьёзное идеологическое оружие, лол. Я не говорю не носить, просто это вряд ли на кого-то повлияет. Ты б хоть флаг тогда взял.
>>302894059 (OP) у нас монгол новиоп в городе интернационал однажды играл на фоне кафе деникина. всем похуй кроме леваков школьников, разве только поржать с додика
>>302894755 Да есть такое... Уже было замеченно, как пынявые хуесосы играются с советской символикой, где-то используют, чтобы типо в массах показать мол мы ваши, но при этом тайком мечтают о декоммунизации. Помню после начала войны на Украине, снесли советскую надпись "миру мир" на доме или что-то типо того, но при этом всюду показывают ту бабушку, которая вышла к войскам ВСУ с флагом советов.
>>302894900 В КНДР не принимают иммигрантов, придурок. Закрытая страна. Проорал, кстати, как антикоммунистическая гнида сразу же с темы Сахалина съехала.
>>302894856 И кстати в Японии живёт более ста миллионов человек на их небольшом архипелаге, а СССР был огромной страной, который помимо своего государства оказывал огромное влияние на мировую политику.
>>302894973 Ну тогда роскомнадзорнись. Капитализм рулил, рулит и будет рулить. А тебе калмунисту лишь мечта о своем дешевом тряпично-кабачковом недогосударстве
>>302895080 на что ты отвечаешь шизло? транквилизаторы пропей и собаку выеби >ахаха >Коммунисты не отрицают наличия неравенства в СССР из-за номенклатурщиков.
>>302895109 Вот только первого человека в космос отправил бедный савок. Угу. На гнилом фундаменте и ракет не построить. А значит экономика СССР была сильна по своему. Просто цели у неё были другими в силу исторических обстоятельств.
>>302895172 Так ты шизло же. Начал хихикать как жокир с наличия неравенства в СССР, не поленившись вырезать картинку даже. Но обвиняешь меня, что этого не было. У тебя рил шиза, пчел, пей таблетки.
>>302895242 >Вот только первого человека в космос отправил бедный 50 лет прошло, совок оставил после себя лишь хрущевки, а шизы дрочат на это. кто выжил по итогу то?
>>302894850 >дебил он буквально покупает футболку у капиталиста чтобы потроллить их же. Потроллить он хочет в первую очередь не капиталистой а правачков ("Русская община", "Северный человек" казаки и прочая черносотенная фашня). Капиталисты сами продадут нам верёвки, на которых мы их повесим. И, кстати, капиталисты разные бывают. Почитай про Савву Морозова, Николая Шмита, Роберта Оуэна.
>>302895352 >Капиталисты сами продадут нам верёвки, на которых мы их повесим. тут я не выдержал и реально проорал с революционера, дальше не читал. зато благодаря тебе коммунизма не будет дебил по твоим же идеям правые это капитал
>>302895423 >>302895402 ебать шиз загорелся))) за живое задел раз столько перефорсит и отвечает дебил, какое поколение соц режим оставил после себя? как вы хотели коммунизм то построить если первое поколение которое родилось в нем нахуй его развалило))))
>>302894059 (OP) Вместо злых правачков будешь встречать добрых левачков, которые будут предлагать поесть вместе молочной пены и мороженного и петь гимн советского союза, ожидая что ты присоединишься к акту пения.
>>302894059 (OP) Вы блять скажите уже наконец кто такие правые? Леваки, у которых не капитал сросся с государством, а государство с капиталом постоянно визжат про каких-то правых. Вы совсем ёбнутые все?
>>302895047 >помимо своего государства оказывал огромное влияние на мировую политику Ну и где он теперь? А? Даже япония, страна островных долбоебов, размером со спичечный коробок, его пережила.
>>302895437 >дебил по твоим же идеям правые это капитал Бывают капиталисты против капитализма. Бывают работяги за капитализм. Это не про классовое положение, а про политические взгляды. Хотя, конечно, большинство капиталистов имеют соответствующее классовое сознание. Ну так вот: уважаемого господина буржуя ты футболкой не затроллишь, а вот представителя фашистской банды можешь.
>>302895513 >за живое задел Разве что задел анус своей матери, долбоёб. >дебил Конечно же ты Ведь приводишь в качестве доказательства несостоятельности режима >какое поколение соц режим оставил после себя? как вы хотели коммунизм то построить если первое поколение которое родилось в нем нахуй его развалило Ведь это крайне МАНИПУЛЯТИВНОЕ утверждение. Развалили совок сверху. Заговор Хрущёвской контры, очевидно.
>>302894059 (OP) молодец, чем больше вы показываете свои взгляды рандомным людям без радикализма типа DRAHMA1937, хотя они мои любимые тем лучше, больше тех кто верит тырнету увидит на улице опровержение. Таким образом действительно можно победить телевизор интеренет, правда на грани фантастики. Но в любом случае, это крошечная деталь, которая скорее помогает чем нет, так что носи чаще
>>302895666 интересно, когда очередной рабочий в Южной Корее совершает РКН ибо он не вписался в рыночек, он вспоминает как же ахуенно его страна светится из космоса ночью и какие там дороги?
Состояние КНДР ухудшилось только после падения СССР, до этого там было намного лучше, чем в южной.
>>302895359 Да. Если совок при всем своем кукаретизме про создание "человека-творца", выстраивает систему в которой к власти приходят те, кто хотят прихватить себе и друзьям и запретить прихватывать другим - то совок виноват. Это как вопрос - виноват ли царь, выстроивший абсолютную монархию, что после его смерти страну разъебало смутой (грозный).
>>302895793 Во первых. Я тебя не просил обсуждать мой интеллект, шизанутое хуйло. Во вторых. Забыть тебя спросили, свинья. В третьих. Тупой тут только ты, коль не способен обосновать за свои слова. Зашивайся.
>>302894059 (OP) Всем будет БУКВАЛЬНО ПОХУЙ что у тебя там на футболочке нарисовано. Я даже больше скажу, всем будет похуй, даже если ты в луже собственной крови будешь лежать захлёбываться.
>>302896068 Никакого перефорса тут нет, свинья. Лишь продемонстрировал логику твоей аргументации на наиболее абсурдном примере. Впрочем, ты даже слов таких не знаешь. Короче иди в постельку, тебе завтра в шкалку.
>>302894059 (OP) Я правачок. Злиться не буду, наоборот, база же. Хочешь меня позлить - надень бсб хуйню. Правда тогда ты не только правачков позлишь, но и правоохранительные органы.
Я бы скинов сам отпиздил, хуесосы должны знать свое место. Тем более всегда мечта кого-то отпиздить, но я слишком порядочный человек, чтобы просто так кого-то бить.
>>302896763 Всё так и есть, проиграл >>302896799 В такой футболке по закону не будет нихуя ибо кельтский крест не является чем то запрещенным, притянуть за уши конечно можно но рассуждая в таком ключе выяснится что выходить из дома вообще нельзя
>>302897597 Как доебутся так и отстанут, даже самый отсталый адвокат разобьёт такое дело в пух и прах, хотя сомневаюсь что оно вообще сможет дойти до суда
>>302899263 Их число в Карелии сократилось в 2 раза за десять лет. Мб если бы республику не расформировали, то как независимому государству там могло бы быть лучше.
>>302899411 так Карелия нищие место на гос. дотациях, чек бюджет ( пенсионеров чуть ли не половина населения ). Я не очень представляю себе, как Республика существовала бы сама-по-себе. Там так или иначе нужна была бы либо Финляндия, либо РФ. Во втором случае, я уверен, ситуация демографическая и языковая была бы идентична; в первом, пожалуй, тоже. Ну потому что не очень понятно куда деваться массе русских жителей Карелии ( кажется, что уже с начала 20 века не было паритета между финно-уграми и славянами )? Мне кажется это бы и был русский анклав, а карелам было бы просто сподручнее свалить во внутренние регионы Финляндии, что впрочем и происходило с начала 90-ых годов. У меня еще бабушка сетовала, что-де почему у Карелии отобрали всю автономию в своё время. Ну я уж не думаю, что что-то сильно поменялось.
>>302894059 (OP) Подводных никаких. Нос с собой шило. Или штрихель. Если будут пиздить ногами, подставляешь под удар шило и эффект незабываемый)) визг. На всю улицу. Вызовы мамы родной, тебе понравится.
>>302904147 И кто его за это будет пиздить? Пьяный Z-скот, еле стоящий на ногах? Бабульки с иконой сцаря? Разве что гопота может приебаться, но это вряд ли
>>302894785 РЕШИЛ ПОВЕСИТЬСЯ, ЧТО БЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ РЫНОК @ А ТО МИМОКРОК НА ДВАЧЕ ЗАСМЕЕТ ЗА СВЯЗЬ С КАПИТАЛОМ @ ВСЕ БАБКИНЫ ТАБУРЕТКИ, СДЕЛАННЫЕ ЕЩЕ ПРИ СОВКЕ, ПОДАРЕНЫ СОСЕДКЕ ТЕТЕ СРАКЕ @ ВСЕ КАНАТЫ ДЕД-ДОЕД ПУСТИЛ НА РЫБОЛОВНУЮ СЕТЬ, В КОТОРОЙ САМ ЗАПУТАЛСЯ И УТОНУЛ ПО ПЬЯНЕ @ НЕ БЕДА, ВЕДЬ НА ГАЗОНЕ™ СКОРО ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
>>302907282 Я про спятившую от фашизма и дрочащую на скрепы орчатину, которая бъётся в припадке бешенства, называя некоторые народы "свиньями" и призывая их вырезать, включая детей, а свою страну превратить в концлагерь.
>>302907995 Вы после того, что с мирными городами сделали как нацисты, даже пасть раззевать права не имеете. Будете рано или поздно отвечать по полной. Как гитлеровцы съехать на дурачка "мы не знали, нас гитлер обманул" не получится.
>>302907995 Ну ты больной наглухо… Ты знаешь кем были русские в РИ? Необразованными крестьянами, пока балом заправлял монарх, который даже русским не был.
>>302908161 >достоевский, толстой, гоголь Они необразованные крестьяне? А кто ты манька? >Николай/Александр Романовы Хочешь сказать что это нерусский? У тебя что с ебалом?
>>302908092 Двачую. Я даже составил список с людьми, которых придется репрессировать после революции. По другому и быть не может, эти твари со своим фашизмом себя уже так глубоко закопали, что уже от туда не выберутся.
>>302908248 Ну да Гольштейн-Готторпы, которые себя переименовали, сразу стали после этого русскими! Правда всё равно не имели ничего общего с русскими. За это русский народ их в 1918 приговорил к казни. То же самое и с вашим фюрером-гномом сделаем
>>302908322 Тут нужен другой подход, т.к. слишком многие замарались в фашизме. Надо на детей и молодое поколение сделать ставку, по максимуму в них вложится, чтобы у них был шанс. А вату запрячь пахать по полной на благо свободных людей и подрастающих поколений. Всё равно вату уже не исправить. Исключение сделать только для тех ватников, которые с нами пойдут
>>302908438 Потому что свободные советские люди и умели бунтовать, в отличие от расеянской ваты скотской тупой, которая на коленях стоит и стонет путен памахииии скотина крепостная. А люди СССР знали, что рабочий класс это звучит гордо. Кстати, маршал Шапошников отказался советский народ стрелять. А путинское мусорьё отказалось бы? Да хрен там.
>>302908866 >которая восстанавливает советскую память и стремится к будущему >восстанавливает советскую память >стремится к будущему Молодежь-то с Альцгеймером похоже.
>302909355 (You) >Кто тебе дома Так я на улицу изредка выхожу, в магаз сходить, по дороге перед самками красуюсь. Так то перед гойдой заказал себе пик, пришлось при получении возврат офформить.
>>302910190 Ну я ж не омежка с убитой самооценкой, вот недавно ходил в АТБ тетрадку купить для записей, когда выбирал слышал как девочки говорили, смотри красавец. У меня хоть и тян нету, но приятно пройтись хоть каплю внимания получить.
>>302910883 Ну я не могу сейчас завести тян, я не могу полноценно гулять по городу. Такими темпами я бы уже с ума с вашими двачами бы сошел с бесконечными инцел тредами, а так я знаю что я красивый и девочкам интересен, хороший буст к самооценке.
>>302911281 Не надо свои страдания приплетать ко мне, в отделе концелярии был только я и девочки, не надо свой инцельский менталитет приплетать ко мне.
>>302894411 >рнн Т. Е тунеядец бесполезный обществу нахлебник, ты думаешь что социалисты революционеры были тунеядцами? они работали на барина за копейки, а потом устали терпеть
>>302915884 Большинство правых даже спортом не занимаются и только могут в интернете хуйню нести. А тесак был обычным садистом-психопатом, скорее всего для себя правую идеологию выбрал, чтобы можно было просто так людей других национальностей бить и даже убивать.
>>302907663 >единственный раз случайно расстреляли бандитов, которые устроили вооружённый мятеж и готовили свержение власти, из-за чего некоторые гражданские случайно попали под руку >РЯЯЯ, РИПРЕСИИ Наверни говна, хуескот порвацкий
>>302896345 Ахахах, защитник белой расы, ты? Твоя Белая раса сейчас ботинки лижет ниггерам и боится ниггеров назвать ниггерами, а, к тому же ебется в очко, и имеет 1 ребенка на женщину. Белая раса обречена на вымирание, лол.
>>302908092 >с мирными городами сделали как нацисты С мирными городами, жители которых служат в укровермахте, и обстреливают мирный Луганск и Донецк? С мирными городами жители которых кричат кацапов на ножи? Лол, коммиблядь всегда была предателем России, уж хотя бы тем, что Украину создали.
>>302936007 ОП, ну ты нашёл чем их провоцировать. В России многие порвачки настолько слабоумные, что даже не знают истории своей страны, которой они якобы патриоты.
Они же реально многие не знают, что на фото. Путают сцаря и генсека, романовых и рюриковичей.
Нууу там кароче эта самое.... Сначала был сцарь и чёрно-жёлто-белый флаг, а потом новый сцарь придумал серп и молот и дал всем пососать в какой-то там войне, с наполеоном что ли, не помню. А потом жыды всё испортили. Вот примерно такое им говно в головы заливают из учебников