Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если бы могли выбрать один видос из всех видосов, какой бы это был видос?
Видос, где чел не может закрыть холодильник. Он раз за разом хлопает дверью, но нихуя не выходит. Смотрит вниз, а там Шрек голову потирает под грустную музыку. Я бы выбрал это видео.
>>302942335 Это на самом деле неплохо хуй с обхватом 14-15, длиной мб 14-15. Хороший хуй для многих, с таким обхватом тян закончать без проблем. На видео тня просто невозбуждена даже толком
>>302942131 (OP) >Красивая тян >Толстый лысый уёбищный отвратительный скуф В результате лежит и терпит с потерянным взглядом. Неужели у такой на горизонте не было кого получше?
>>302942335 >Как это понимать вообще? >Мне тут все битежки на перебой про курс пизды рассказывают. Эмм... а что не так? Там не ликвидная баба вообще. Такие и ко мне липли. Не считается вообще.
>>302952591 Они обычно имеют ввиду ликвидных, хотя бы 5/10. Возраст/внешка. А на видриле уже хуета, такую почти любой омега "склеит", который и двух слов связать не может. Обычно они кстати этим хвастаются, что мот мол - у них всегда есть секс и всё пиздато. Там когда в реале смотришь с КЕМ у них есть секс, что они выёбываются, то начинаешь сразу спрашивать, сколько же этим мега-пикаперам с постоянным сексом, заплатили эти страхуёбища, чтобы они их трахнули.
>>302951457 Знаю много таких. Они сначала ведь нормально выглядят, пока молодые. Потом мужик работает, нихуя не хочет ухаживать за собой и вечером приходит обожраться углеводов с жирами и лечь спать или в танки поиграть.
>>302952133 Зачем ты не можешь быть более животным? Почему ты такой высокоинтеллектуальный? Как ты ещё от еды не отказался? Это же металлической ложкой в рот сувать борщ. Там на ней микробы. Борщ готовила мама, руки не дезинфицировала спиртом. Микробы не погибают при варке. Нужно кварцевание.
Значит ты создан не для удовольствия в этом мире, а для чего-то большего. Открой какую-нибудь звезду, теорию, напиши научный труд. Ты обычный мозговой работяга. Так что работай для меня, некрасивого быдла, и не пизди. Таких как ты дохуя. Понимаешь о чём я?
>>302950209 бля почему русня такая маргинальная?? не у одной западной витуберши не было истории о том как она упарывается колесами и ебется с фанатами, получаестя русские народ гной народ маргинал народ отморозок
>>302954297 Не разбираешься в терминах. Спидорашки - это жители блинолопатного пынебабве, а хохлы - это оскорбительное прозвище, которое они придумали для своих соседей. Они для всех кто их гнойное болото окружает придумали прозвища - чурки, мамбеты, ары, хачи, бульбы, чинчонги, только так соседей и называют, не удивительно что их никто не любит. Народы кавказа уважают правда, а в остальном шовинисты жуткие.
>>302954461 Их никто не любит как раз только в поясе обиженных. Они колонизировали, дали цивилизацию и инфраструктуру, а те не могут просто быть благодарными и испытывают ресентимент к русским из-за собственной несостоятельности.
Почему всех хохлов зовут либо Андрей либо Максим либо Артем или еще как-то популярно но достается Тарасам? Которых в Украине не больше чем в РФ наверное
>>302953388 ему пизда? в больнице скажет что во сне заползла? Когда она там пропала представляю как он пожалел ведь боль только усиливается а вытащить эту хуйню уже не получится
>>302952402 У инцелов если баба не 8/10 инстаблядь либо порнушница то не считается, им уродцам только супер красавицы нужны, при этом горят от того что бабы всратые даже чедов хотят, инцелы по двойным стандартам обошли даже пиндосов с хохлами.
>>302948796 >>302942335 Не в этом дело. У скуфов-бумеров просто невероятная нахрапистость. Бабы на такое падки. Но даже инцел ради дырки не будет вести себя как жлоб ебучий.
>>302942131 (OP) Одна из самых неуютных вещей в этом мире для меня это то, что через какое-то время даже секс с самой вожделенной ЕОТ наверное станет как паэлью скушать. То есть да, здорово, но по сути ничего такого.
>>302944409 >тня просто невозбуждена даже толком На видео люди "давно в браке". Потом она купит себе блядского пингвинчика и будет кончать за секунд 20 с ним. Потому что так проще.
>>302959908 >Просто делает одолжение. Ты просто порнухи пересмотрел чувак. Люди в браке очень часто делают примерно так. Кончили и дальше делами заниматься.
>>302960043 Посмотри на лицо тянки перед и в процессе половой ебли. Она не хочет совершенно, но вынуждена давать писечку чтобы тот не ушел из семьи. В конце она даже не дошликала. хотя тебе виднее конечно, я о сексе знаю только из видео в интернете
>>302960327 Это правда нормально, чувак. У людей не всегда есть силы ебаться интересно. Это ну очень энергозатратно. Потом весь день к черту летит.
>вынуждена давать писечку чтобы тот не ушел из семьи С хуяли, например, моей жене бояться, что я свалю? Работает-то в основном она. Мы просто раздельно жить не привыкли. Это как без родителей, что ли.
Через N лет брака люди часто просто дружат. С опцией секса, потому что почему бы и нет. Там уже не поход налево какой-то как в кина, а "смотри какая зумерша, если еще писечку даст, мимимими" или "меня на дайвинчики игнорят, дай письку". Все эти ваши концепции романтической любви - они миленькие, но влюбленность живет полгода-год, это вполне определенное явление с точки зрения химии мозга.
Да, я описываю идеализированный адекватный вариант. У которого куча вариаций.
>>302942268 Щас бы распинаться и страдать лишнее время. У меня секс 5-10 минут максимум, доволен как слон. Быстро почпокался и пошел заниматься своими делами. Успела тянка кончить или нет - не мои проблемы.
>>302958958 > много веков грабили Африку, Индию, Америку Ну слава Б-гу что сейчас у нас есть Владимир Пыня, который уничтожит эту старую колониальную систему и построит новый, справедливый много полярный мир.