Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вспомним былое….
Когда деревья были большими, солнце жёлтым, трава зелёной, а мы маленькими. Ну или кого-то вообще не было ещё. А отличные американские комедии были. И они не были обмазаны повесточками и прочим калом. Там вполне могли присутствовать сексистские, а то и расистские шутки, и никто с них не ущемлялся.
ИТТ вспоминаем когда и какой фильм был для вас откровением, заставив навсегда полюбить ту славную эпоху комедий VHS и перевода Гаврилова. Проникаемся воспоминаниями о беззаботном детском досуге у ЭЛТ телевизора и делимся воспоминаниями…
Я начну.
Впервые с удивительно прекрасным миром комедий 80-90 я познакомился благодаря местному телевидению, где по выходным показывали боевики, а по будням вечером чего только не было. И фантастика, и мелодрамы, и конечно, комедии. И вот однажды, я увидел там Сбрось маму с поезда. Затем был Голый Пистолет. Далее Уикэнд у Барни, Моя мачеха - инопланетянка, Назад в будущее и Назад в будущее-2 3-й не зашёл. И чего там только не было, на этом местном пиратском телеканале. Как минимум раз в неделю новая комедия, эх!…
В общем, ИТТ пускаем ностальгическую слезу всем Двачем