Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>у меня неприятные новости. У меня можно сказать сдох SSD. В CrystalDisckInfo указано, что с ним всё хорошо, но он периодически при чтении отваливается и на этом диске у меня был весь контент Daz3D. До этого он отваливался, но после некоторых физических действий снова работал. У меня была резервная копия. Пытался спасти 3D модели персонажей, но оказалось, что я спас поврежденные файлы и теперь у меня нет моих моделей (нет, т.е. отдельных ассетов, только можно вытаскивать из сцен). Но и с резервной копией сейчас проблемы, персонажи не прогружаются. Пробовал переустанавливать стартовый контент. Не помогает. Проблема на проблеме.
Еще один зумер разрабатывал контент и все хранил на SSD. Его SSD начал сдыхать, а зумеру - похуй, они ж надежные. Теперь минус инфа. А его подписота уже пишет, что это его личные проблемы, не может нормально хранить инфу, пусть возвращает бабки. Повторяю, SSD - самое лучшее и надежное хранилище данных. Всегда все храните на SSD. Особенно - авторский контент.