Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец, как женщины терпят таких уродов? Почему она не написала заяву на него после такого?
>>303318799 (OP) Не понял, он же вроде её в какой-то момент в писю трахать собрался, потом передумал и дальше продолжил в рот накидывать? Типо агрессивный бабуин не смог своим маленьким хуйком достать чтоле? Лол
>>303318799 (OP) А потом удивляются, почему наши тянки при первой возможности прыгают на хуй любого иностранца. Кто же захочет с таким орком вместе жить, который только и умеет что пиздить и насиловать, про то что орк выглядит натурально как орк из фентези я промолчу.
>>303318799 (OP) Разгадка проста: эта тёлка - потомок тех тёлок, которые после износа не сделали ркн, а некоторые даже кайфанули. Те тёлки для которых это был конец света не выжили и не оставили потомков - шлюх матерей опа.
>>303320037 Именно терпит, как большинство женщин. Никакого кайфа от неё не замечено, просто подыгрывает конвульсиям бабуина. Он даже попытался ей вставить от страха, понимая что она может его завиноватить.
>>303320315 эт троллинг? ей же по кайфу, слышал как стонет? Если тянка бы явно не хотела то всё выгляделооо бы совсеееем по другому. Как будто не разу не ебались, кек
Зачем писать заявление если он доставил ей удовольствие?
>>303320382 Дополню Вот это нежное нееет, ни хачу, это по другому переводится как выеби меня как шлюху. Если тян бы тебя не хотела она бы сделала ебало серьёзное, вошла бы в рейдж режим и прямо сказал иди нахуй мразь.
Помню как бывшую ебал, было и то и другое, вот второй вариант был под самый конец. А так да, схватить за волосы, насадить на клыка а потом смачно выебать это же круто и заводит. А ты чо омежка думал тянки стихи на ухо читать и обниматься? Я просто хуй знает что у тебя в голове
>>303320513 >А ты чо омежка думал тянки стихи на ухо читать и обниматься? Ну да, я и на встречи приходил с цветами даже, и я не рофлю, и всем очень нравилось
>>303320587 Не, это да. И обниматься тоже круто, но у тянок реально две полярности противоположных, причём ну на моем опыте у всех. Иногда кайф по обниматься, нежно посасаться, а иногда хочет чтобы её выебали как последнею блядь.
Насчёт цветов, хуй знает. Я бы дарил их только бабе уже в отношениях, но взаимодействия в постели и в жизни это немного разные вещи. В сексе маски то сбрасываются и вы оба животные.
Раскол ебал таких вот. Такие дела петушки. Всегда топовые тянки будут течь от хулиганов. Достаточно просто посмотреть вокруг, все топ чики, дочки богатых родителей, бизнес-леди все прыгают на кукан к брутальной гопоте и качкам. Так что ваш интеллект и книжечки нахуй никому не нужны. Как и деньги. Тянки научились сами зарабатывать бабки и могут себе позволить грубого быдлана для ебли, чтоб за волосы тягал и по еблу хуем стучал. Это жизнь, очкарики. Тянка выберет лысого хулигана, тресящего хуем на камеру, чем программиста какого нибудь или ученого нахуй. Короче сосите все у раскола бля.
>>303320662 >Насчёт цветов, хуй знает. Я бы дарил их только бабе уже в отношениях, но взаимодействия в постели и в жизни это немного разные вещи. В сексе маски то сбрасываются и вы оба животные. Согласен, я дохуя хуйни творил мне просто СТЫДНО это тут описывать, я и в любви признавался и предложения о начале отношений делал, и с цветами приходил, и подарки делал, и у окна стоял опять же с цветами, писал стихи и зачитывал в слух, пиздец
>>303320973 > Он руки убирает, а она продолжает по инерции головой насаживаться на хуй. Это все что нужно знать об изнасиловании. Ебло, это постанова, в ирл всё по-другому, как минимум в начале изнасилования кун будет пиздить тян до крови, или же запугивать чем то прежде чем изнасиловать.
>>303318799 (OP) Ты или очень толстый, или очень тупой. Обычная ролевая игра. Каким дауном нужно быть, чтобы не заметить, что она ему прямо подыгрывает?
>>303318799 (OP) Т.е. наличие камеры в этом месте тебя никак не смущает? Ребята решили поиграть в изнасилование, при этом снять хоум-видео, при том играют они крайне хуево.
>>303318799 (OP) Бля хуже комиглистов и навальнистов, только уродливые ебанутые фемки, как ОПка или их подражатели куколды отрицалоинцелы которые вписываются в обстановку к тарелочницам.
Обычные брачные игры, похуй, постановочные или нет.
Как бы не копротивлялись инцелы, но отбор раньше был не только со стороны тянок, но и со стороны кунов. Если тня после износа не привыкала к такому положению дел, то быстро сдыхала. Так что память матерей и бабок превращают тню в сексе в полностью пассивное животное, что хоть бей ее, что ссы на нее. Главное чтобы ты в ее глазах получедиком был, иначе заява и сгущеночка родная
>>303321685 все еще проще, отбор шел на сильных агрессивных самцов т.е. если может поймать и с силой выебать - значит самец сильны и его можно любить и заводить потомство а если хуйней страдает - значит самец слабый, т.к. сильный уже бы выебал
>>303321727 Блять, из-за таких как ты большинство людей думает что у них есть инстинкты, а также таким образом оправдывают измены "это всё инстинкты!!!0!0! Я не виноват/а!!!" И всё в таком духе
>>303321159 Да какой там, пиздастрадал 4 года, потом пробовал в отношач с другими, все мне отказывали, потом вкатился в инцел треды, далее блэкпилл, потом пришел к спокойствию и пришел к тнн, сейчас живу себе спокойно, вызываю шлюх на дом сажаю их себе на лицо, всем доволен
Иногда с тянкой своей так же играем, только она еще в процессе бывает говорит - я не хочу, я не хотела сегодня, остановись, не надо. Потом лежит довольная пиздец. Мне это не особо доставляет, а ей нравится, ну хули тоже подыгрываю ей, мне не жалко. Один раз спросил у нее, типа а как понять, если тебе реально вот не доставляет и это уже не игра, а я буду думать, что мы как всегда делаем. Ответила, что я сразу пойму это, хуй знает, может по яйцам мне ебанет, лол.
>>303320756 вот этот господин прав. Если совсем грубо: С лохом баба строит отношения, с опасным пацаном ебется. Лох берет потасканную бабу. Опасный челик берет девственницу.
>>303321809 инстинкты есть, есть наука которая их изучает, этология, изучи на досуге они не безусловны, как у животных, поэтому их можно назвать другим словом, но они есть, и ты нихуя с ними не сделаешь > а также таким образом оправдывают измены "это всё инстинкты!!! блять, люди свое поведение оправдывают картами таро и тем, в какой месяц они родились, а ты приебался к этому
>>303321933 >инстинкт размножение с самым лучшим самцом просто трахать 1 раз в кустах И ВСЕ, ну просто 1 раз писик в писик и делов то >инстинкт обеспечения потомства едой за счет самого ресурсоёмкого самца, любого согласного все так двачую тазом, лайкаю рыком
>>303318799 (OP) Инцелу на опе не вдомек что бабам нравится подобное отношение. Но ты продолжай с нулевой засыпать их комплиментами и удивляться почему же тебе не дают
>>303318799 (OP) Эх ОПчик хуй, если ты не толстишь то я тебе расскажу историю... Было это когда мне было лет 16-18 ( ща 21 ), тогда я думал что надо быть хорошим, что надо уважать девушку. Ну так вот, была одна ЕОТ и я был влюблен дохуя, до этого год дружили кнчн а потом втюрился, я крч был для нее славным мальчиком, даже поцеловать хотел только после того как она даст четкое "ДА" на предложение в отношения сука ебать дибил ебучий лох
По итогу после того как я втюрился пару-тройку месяцев побегал и кинул т.к. она с радостью мне сообщила что у нее появился парень лол.
Ну и конечно же у нее там никто не спрашивал можно ли засосать, взять за руку, полапать за булочки и трахнуть) Потом уже, в 18 лет я понял как надо обращаться с этими животными что остались на уровне развития примата уга буги чумба юмбы
Кста после этого я за год нашел 3 тянки себе, с перерывом не более месяца ( первой изменил со второй и перерыв был получается 0 дней ), дальше нашел третью, спустя полтора года расстались и я нашел себе через 2 недели четвертую лол
>>303318799 (OP) Им это нравится. Всегда охуевал с этих животных. 9/10 тащились по подобному отношению, причём далеко за пределами постельных игр, где такие оговорённых приколюхи вполне норм. Всегда было противно. Чувствовал, что контачусь с человеком 2 сорта. Благодарю Господа, что нашёл тян с самоуважением, которая подобного не терпит и чуть меня уебала мне, когда я по привычке начал брать её за волосы и заставлять сосать.
Моя тян такое любит. Сама просит чтобы я её силой заламывал. У всех тянок это в крови, увы. Культурно шлифуется это элемент, конечно, но всё равно в подсознании на уровне генов кайф от изнасилований остаётся.
>>303335411 >Ну и конечно же у нее там никто не спрашивал можно ли засосать, взять за руку, полапать за булочки и трахнуть) Если ты чед, а если нет то домогательство.
у меня тян ирл порядочная, заучка я бы даже сказал, учится на врача на бюджете в ДС, охуенная стройная фигура, а я быдлан без образования, но с ней всегда старался быть нежным, идеальным так сказать, чтоб не проебать такой экземпляр, но даже она мне намекала что любит когда я ее за волосы таскаю, слюнявым хуем все лицо измазываю, у нее от этого прям потоп между ног порой, когда я силой ее к интиму принуждаю, пару раз даже настолько ее уносило что очко мне вылизывать начинала, а мне стыдно пизда от этого было
короче пора уже смириться с тем что подобное поведение для девушек всех сортов - это норма
>>303319307 >Кто же захочет с таким орком вместе жить, который только и умеет что пиздить и насиловать, про то что орк выглядит натурально как орк из фентези я промолчу. Потекла пока читала
>>303320136 Каким конвульсиям, какого бабуина? Ну антураж конешно небогатый, есть такое. В остальном секс как секс, епт. Им все примерно одинаково занимаются. >>303319995 >убогая ролевая игра в бабуинский секс В обычный секс. В длительных отношений на минуту ролевой игры две приходится обычносекса. Это нормально. Там сто раз оба знают, что хотят получить.
P. S. Фига он дрочит как автомат. >>303318799 (OP) Детей от мониторов убираем, тут секс.
>>303345816 Котичка, я тебе по секрету скажу, там сухо-то и не бывает. Вообще в смысле. Разве что как полочка от противозачаточных, но с этим ты ничего не поделаешь.