Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
webm mp4 цуиь бо синн thread Янник Дево ром пом помыч спасибо за детство bo sinn life
>>303356122 Бо искренне считает себя гетеросексуальным, хотя при этом он снимается как с девушками, так и с парнями. Бо Синн, один из самых прославленных Bromo актеров на данный момент, и пока что не так много информации через что он прошел, чтобы достичь этого успеха. Уверен он уважаемый мужчина, который не боится сталкиваться с трудностями и преодолевать их. Бо решил начать заниматься спортом и качать свои мышцы. Еще отмечу что Бо причастен, либо был причастен к национальному движению, учитывая наличие у него соответствующей татуировки на груди.
>>303370570 Мега айпи органам сливать любит. Ну ладно, парочку видео сожму, хотя у меня -мораль, меня потом забанят за гей пропаганду (снова). Проще в тг народ звать.
Блядь, а объясните, в чем феномен Синна среди гетерастов? Откуда вообще пошел форс, как дошло до того, что это откровенные нарезки гейской порнухи с ним, и при этом это все жрут за обе щеки? мимо пидор, дрочил на него еще задолго до того как он стал мейнстримом
>>303400837 Хз, мне лично зашло с рофл видосов, потом добавил пару боевых шебмок, чтобы доджить музокодебилов в треде. Думаю такой же прикол, как и с гачи
>>303400837 ну как же. ром пом пом лайф это живешь так, как хочешь, а не так, как навязывает нам общество. Бо говорит то, что хочет, Бо трахается с тем, с кем хочет, Бо показывает свой ромпомпом кому и когда хочет. для Бо не существует авторитетов. поэтому это достойный кандидат в президенты и Бо большой молодец что отказался от своих правых взглядов и занялся своим телом
>>303401030 Гачи, по крайней мере то что я видел, было все-таки более safe-for-work, лол. + мемные фразочки Вана, разлетевшиеся на мэшапы и все что только можно. >>303401066 А вот тут я уже нихуя не понял. Про ромпомпом я вроде как до этого тоже что-то видел, но откуда оно пошло? Я, к сожалению, его диалоги в порнухе не помню, потому что кровь от головы отливает к хую моментально. То, что мужик в охуенной форме, с охуенным хуем и вообще альфач и образец для подражания - базару ноль, интересно, почему именно он, и почему не какой-нибудь условный Джонни Синс.
>>303400837 знаешь как говорят, что прогресс идёт по спирали. все повторяется только на степень выше. все с гачи начиналось и потихоньку дошло до этого. да и что такого в том что бы посмеяться с пидоров?
>>303401488 Так опять же, почему конкретно он? Я пытаюсь понять, где именно в нем заложен вот тот самый икс-фактор, который повлиял на форс. >>303401822 Смеяться над хуями грешно тащемта.
Сап Аноны, ищут вебмку с моментом из фильма, раньше её постоянно закидывали в вебм треды, сейчас не могу найти, не знаю что за фильм, возможно какое-то роад-муви или вообще короткометражка, примерно 2005~ год, с олдовым голосом дубляжа.
Что на Вебм: парень пересказывает путешествие своё путешествие по Европе, сначала где то по клубам ходил, с девушкой переспал потом куда то ехал на попутке что то такое, не помню нихуя.
Надеюсь смогу найти сурс или хотя бы саму вебм. С меня как обычно.
Собрать весь кал интернета - стояла задача что-ли? Благо именно из-за подобных трендов желание посещать эту помойку становится все меньше и меньше. Как найдется адекватная альтернатива - больше ни ногой сюда. Двач стал психотронной тюрьмой для биомусора
>>303400837 Смотри, было гачи, там тоже рофлили с Билли Херрингтона, Стива Рембо и Вана Даркохолма. Но Билли погиб, Стив дистанцировался от фанов и фан контента, а Ван пока не смог возродить тренд, ну нет у него той харизмы, что была у Билли. А еще Билли был двумя руками за гачи нарезки. Образовался некий застой, который расшевелил форс Бо Синна. Бо, возможно, сам не знает про свой форс, (и вроде у него не все так хорошо в порнухе, как хотелось, судя по его твиттеру), но людям доставляет его форсить, а это главное.
>>303404676 Реально, скиньте пасту, а то я нихуя не понял источники этого вашего ромпомпома, только одна румынская песня с этого вспоминается. >>303413622 Так опять же, окей, понятно, что у этой истории были корни в виде форса гачи, вопрос именно в выборе актера для форса.