Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересно, а пикрил тоже считает себя среднекуном и искренне не понимает, почему не нравится тянкам?
>>303354152 Потому что мужчина должен иметь маскулинные черты(челюга, скулы, выпирающий подбородок, выраженные уголки челюсти) чтобы считаться привлекательным. Тян может иметь и феминное лицо(бейби-фэйс) и быть красивой и маскулинное лицо(чедессы валькирии с челюгами).
>>303353602 (OP) Считает,но а что делать ему и таким как мы?Он словно безногий инвалид,пытающийся бежать на протезах как нормальный человек.Ему сложно смирится с тем что для него не доступен секс,его никогда не будут ценить,любить и он всегда будет одинок.Вот он и попытался превозмочь как тот же калека,но для него это просто неосуществимая мечта про которую он не в силах забыть
>>303354614 По мнению анонов из /soc на пике среднетян 5/10.Насколько вообще тян должна быть уродливой что бы ее воспринимали также как сабжа?Это наверное безногая карлица 100/100 с псориазом и андрогенной аполецией,только такая будет считаться всраткой
>>303354751 подождите, а чем парень с оп пика хуже этой тянки с твоего пика? по моему оба плюс/минус одного уровня по внешке, я серьёзно. люди какие-то больные кретины нездорово воспринимающие реальность.
>>303354813 >люди какие-то больные кретины нездорово воспринимающие реальность. Тебя кажись заморозили в криокамере году так в 2010.Поздравляю с прибытием в новую реальность
>>303354813 Потому что в оп посте этот чел помятый и опухший в участке. У нормискота это сразу негативный образ создает. Если бы он сделал селфи как эта баба выше, был бы норм.
>>303353602 (OP) С его ебалом если бы обмазаться косухой и модным ирокезом, получится типичный пунк из 2010. Они были популярны у тянов. Правда сейчас у сельдей какие-то пиздец завышенные интересы.
>>303354772 Очень хуевый нюх. Я тут с 2008 года залетаю. Ну это ничего не значит, просто хочу до тебя донести, что твоя интуиция это не самое твое сильное место.
>>303355370 Модемом пищал конечно. У меня даже осталась стопка артефактов со времен пищания. С отцами не знаком, вообще мне нульч нравился тогда больше, он был реально передовой. Сейчас наверное трудно представить, но в 2008 на дваке картинку в полном размере можно было открыть только в отдельной вкладке и не было ссылки на пост, без костылей из коробки, а на нульче это уже все было. Такие дела я не горжусь своей олдфажностью, гордиться старостью глуповато, просто рассказываю
>>303357179 инстаграмные корейцы это эталон 10\10 твои притики чуть пониже но да, тоже из того же поля. Обычные люди так не выглядят, особенно за мкадом
>>303357200 >твои притики чуть пониже но да Чуть пониже. Корейцам чтобы хоть чучуть к тому что на видео приблизится нужно тратить миллионы долларов на операции и поддержании ежемесячно биомассы лица чтобы не расползлось. Эти же не видео уже родились тем, чем хотят быть эти корейцы
>>303354197 Вот такие как ты и взвинтили рынок пизды, гордись собой, блядь с отростком между ног. Теперь пезды с линией роста волос, начинающейся на темени, с челюгами питекантропа и круглыми очками, которые только подчеркивают их свинячьи глазки,счетчиком партнеров, перевалившим за десяток, считают себя красавицами и лучшими девушками
>>303366772 ХИХИ,ДА ТЫ БИОМУСОР!ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ УРОДЕЦ!Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ ЗНАКОМИТЬСЯ! @ АЙЙ,ТА ЗА ШО НА ПРОГИБ В КУЧУ ЖЕЛТОГО СНЕГА!?РЯЯЯЯ!ТЕХНИКА ПРИЗЫВА БОЕВОГО КУКОЛДА! @ БОЕВОЙ КУКОЛД БЕЖИТ В АТАКУ @ ПОЛУЧАЕТ СТРУЮ ПЕРЦА И В ДОГОНКУ ПО ЕХИДНОМУ ЕБАЛУ С НОГИ @ ВАЛЯЕТСЯ НА ЗЕМЛЕ РЫГАЯ,КАШЛЯЯ И ОБСИРАЯСЬ КАК СОБАКА @ РЯЯЯ БИАМУСАР!ТЫ НЕ ДОЛЖОН БЫЛ МЕНЯ БИТЬ,Я ЖЕ ЗА ТЯНАЧКУ ЗАСТУПАЛСЯ РЯЯ! @ СИЧАС СКОРАЯ ПРИЕДИТ Я КАК НАСТАЯЩИЙ МУЖЫГ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШУ МНЯМПУК!
>>303371017 Ну я 168см и уродливый,т.е нету не норм. роста не внешки,компенсировать нечем...Был бы рост хотя бы 190 уже мог бы этим перебить свою всратость