Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогите как стать человечком с парашутом из мозгов я внизу в кружочке
>>303496897 (OP) > Помогите как стать человечком с парашутом из мозгов я внизу в кружочке Это не парашют а воздушный шар из мозга, и он наполнен не воздухом а ценными знаниями!
>>303496897 (OP) 1. Закрыть двач и не открывать никогда 2. Перестать тупить в ютуб/соцсети 3. Начать читать книги, читай по всем темам, чтобы выглядить как дохуя умный читай философию, историю, социологию 4. Самодисциплина: https://marketingd ogs.notion.site/336fdd2ec27749509b81ce9f24266aaa
>>303497572 Я философию читать не буду а то стану депрессивным и дисциплиной заниматься не буду я свободный, а остальное полезно я последую твоим советам закрою двач когда ещё покидают чё нибудь
>>303497645 Так лол, читай Ницше станешь сверхчеловеком, дисциплина - это как раз таки свобода, тебе просто дауны на ютубе и двачах вбили, что дисциплина - это график минута в минуту, дисциплина - просто не плавать как говно в жизни
>>303497741 > тебе просто дауны на ютубе и двачах вбили, что дисциплина - это график минута в минуту не мне ни чё не вбивали я сам себе вбил что это жизнь как на картинке мне такое не очень нравится
>читай Ницше станешь сверхчеловеком ну уж неет после него все такие грустные нигилисты потеряли смысл жизни мне ещё пожить надо
>бойцовский клуб ладно прям щас посмотрю когда двач закрою
>Можешь еще начать языки учить
Я в этом не силен но я попробую английский улучшить
>>303499122 От этого говна еще тупее стать только можно. Самое бесполезное всирание времени эвер. >>303496897 (OP) Просто найди то, что тебе хоть немного вкатывает. И дрочи тысячи часов это что-то. Всё.
>>303499464 Ну вот, спустя быть может еще тыщ 6-10 часиков, ты станешь тем челом с мема, а внизу обычные игроки. Стоило ли это того? >>303499411 А ты коммунист? Как там в северной корее, кста? Или вот в других раях на земле.
>>303497572 Хуйню ты пишешь. Надо получать новые знания и применять на практике, развивать скиллы. Дополнительно можно заниматься чем угодно. Главное блять делать что-то полезное.
>>303499566 >Как там в северной корее, кста? Низкий уровень смертности, высокий уровень образование и морали. Но зато американских реклам нет на улицах, это да.