Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вас не пугает, что космос необъятен, и в нем постоянно творится какая-то хуйня?
>>303727822 (OP) Братан, я облысевшая обезьяна живущая в бетонной коробке и движимая материальными потребностями, мне глубочайше поебать на всевозможный космос, мне бы военкомата бояться больше стоило, нежели космоса в котором я никогда не побываю.
>>303727822 (OP) Сатурн и Юпитер всегда казались какой-то хтонической ебатой, особенно если в небе их рассмотреть. Да даже луна выглядит по своему стрёмно, какая-то левитирующая ебака
>>303727832 >надо просто хуй забить и принять, что это не наши дела. Ты же осознаешь последствия если так будет думать каждое поколение вплоть до выгорания солнца?
>>303727822 (OP) Ну как сказать. С одной стороны я должен быть в ужасе от того, на сколько я маленький по сравнению с событиями во вселенной. Вспышки какие то у звезд, взрывы их, черные дыры, астероиды и прочий мусор носится с огромной скоростью, радиация выжигает поверхности планет. Но мне похуй, как раз таки из-за масштаба. Все это огромное и сокрушительное находится друг от друга на таком же огромном расстоянии. Так что не будет ВНЕЗАПНОГО пиздеца, а тогда не страшно.
>>303727822 (OP) Палю инсайд быдлу. Космос это просто как "невидимая стена" в играх, т.е. это такое ограничение, которое специально было спроектировано недостижимым для человека, расстояния ебанутые и отсутствие условий для жизни и т.п., т.е. это своего рода искусственное ограничение мира, а основная "игра" на Земле творится. Этот анон >>303727832 прав.
>>303727822 (OP) Совсем наоборот - это вызывает интерес. Однако дальше интереса это дело не заходит, потому что сегодня человеческие технологии не развиты до такой степени, чтобы изучать столь огромные масштабы космоса. Так что похуй.
>>303727822 (OP) Не особо. Наш шарик с водой и землей находится хуй знает где. Даже самый быстрый известный объект - свет, будет лететь до нас минимум тысячи лет, а с большей вероятностью и миллиарды. Меня к тому моменту уже тысячный раз черви съедят. Да и сомневаюсь, что человеки вообще доживут до этих лет и не перебьют сами себя.
>>303732026 Думают они разное, но без материальных подтверждений это всё ещё мечты. А долбоёб, вероятнее всего, ты, а мать твоя, судя по всему, распутная женщина.
>>303732161 Какие подверждения мудак ты ебаный, еблан конченый. Где-то за миллиард световых лет от нас, сидит такой же мудозвон как ты, и пишет такую же хуйню. То есть +- его развитие на одном уровне с тобой, то есть уровень пятиклассника. Соответсвенно никаких материальных подтвержений от той цивилизации из-за хуевого уровня технологий получить невозможно.
>>303732026 Да сто пудов есть разумная жизнь, но она настолько далеко, что мы даже представить не можем. Миллиарды световых лет! И уж тем более на данный момент мы не сможем с ними связаться или увидеть их. Плюсом ко всему, они могут и не иметь радио и прочих земных штук. Если только внезапно откроют какие-нибудь телепортации и прочие шизоидеи, то да. Но на данный момент никакие пришленцы нам не светят.
>>303732266 Слыхал, что цивилизация уничтожает сама себя достигнув определенного уровня. Поэтому и говорю, что материальных доказательств получить практически нереально.
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,
который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце
только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,
вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало
формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже
как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк
этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои
яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой
планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче
всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,
чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше
подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то
был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани
подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого
не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем
разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и
место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки
чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.
Какой космос, шизоид? Небо это твёрдый купол, а все небесные тела это светильники в виде полусфер разного размера. Читай умные книжки, а не конспирологическую хуйню
>>303732330 А ПРЕДСТАВЬ ЕСЛИ СУЩЕСТВУЮТ РАЗУМНЫЕ ПЛАНЕТЫ? НУ ТО ЕСТЬ, ЕСТЬ ГАЛАКТИКА ГДЕ ПЛАНЕТЫ ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И ПРОИГРЫВАЮТ С ЛЮДИШЕК? ВО ПРИКОЛ
>>303732426 ПЛАНЕТА-ЕРОХА СЛЕТАЕТ С ОРБИТЫ И НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ РАЗЪЁБЫВАЕТ ПОЛОВИНУ ЗВЁЗДНОЙ СИСТЕМЫ @ ВСЕ СПУТНИКОТЯНОЧКИ ХОТЯТ ПОВЕРТЕТЬСЯ НА ЕГО ОРБИТЕ, ЗВЁЗДЫ УВАЖАЮТ, ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ БОЯТСЯ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ ГОВОРЯТ МАЛАЦА @ ПЛАНЕТА-СЫЧ ОТКЛОНИЛСЯ ОТ ОРБИТЫ НА 0,0000007 МИ @ ОПРЕДЕЛИЛИ В ЗОНУ ОБИТАНИЯ И ЗАСЕЛИЛИ ОБЕЗЬЯНАМИ С ЯДЕРНЫМИ МОЛОТКАМИ И ОРАНЖЕВЫМ САЙТОМ
>>303732476 Сап, двач! Как же заебали гастарбайтеры с планеты §×yŇ1488!
Мало того, что на Луне теперь хрен устроишься на работу, так они еще и ведут себя как мрази. Щупальца веером, ты им "здрасьте", а они тебе "∆£€°¢}|®[®]™×$×" Эти суки везде, даже на моем родном Марсе! Мне 438 лет, из них 390 я собирал на орбите говно за космонавтами ради того, чтоб купить себе место в бетоноблочном обитаемом модуле на Марсе, а они и там заселились! Если у них праздник какой (а у них каждый цикл праздник!) то они весь день орут на своем и стреляют в небо из термоядерных плазмомётов. Ну ёб вашу мать, 3765 год на дворе, Владимир Владимирович, закройте вы уже межпланетные порты для всяких мудаков!
Меня сука пугает что материя бесконечна. Ученые сначала открывают молекулы, потом атомы, потом частицы, потом ебать, дальше уже никак не определить, но там тоже делится на более мелкую хуйню
>>303727822 (OP) > Вас не пугает, что космос необъятен, и в нем постоянно творится какая-то хуйня? Ты только что votv. А вообще, какого сена в фильмах для быдла инопланетян изображают просто как перекрашенных человеков?
Если задуматься, то жители иных миров должны в корне отличаться от человеческой анатомии, культуры и образа жизни. Первые года после контакта мы будет только приспосабливаться к друг другу.
>>303733584 > Если задуматься, то жители иных миров должны в корне отличаться от человеческой анатомии, культуры и образа жизни. Это если маняфантазировать. А если действительно задуматься, то законы физики во Вселенной работают одинаково, значит, принципы, по которым формируется жизнь, будут примерно одни и те же. Помимо всякой теоретической экзотики, типа кремниевых форм жизни, которые еще менее вероятны, чем углеродная.
>>303733584 Инопланетян не существует. Человеческая раса истребила их триллионы лет назад, десятки больших взрывов назад. Ты думаешь почему космос такой разъебанный? Люди постарались.
>>303733584 >>303733697 А прикиньте, что инопланетяне - такие же люди, точь-в-точь как мы, только со своей другой культурой, языком и технологиями. Но это фантазии, офк. Но никто их не видел, поэтому фантазировать никто не запрещает
>>303733774 > А прикиньте, что инопланетяне - такие же люди, точь-в-точь как мы, только со своей другой культурой, языком и технологиями. У каждого первого раннего фантаста так было.
>>303733748 ВЕЛИКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, РАЗЪЕБАВШАЯ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ, НЕ ОСТАВИВ ВРАГОВ @ ИХ ДАЛЕКИЕ ПОТОМКИ ВАЛЯЮТСЯ ПОД ЗАБОРОМ ДЕРЕВЯННОГО САРАЯ ИЛИ БЕТОННОЙ КОРОБКИ И ПЬЮТ СТЕКЛОМОЙ/КУРЯТ КРЭК/НЮХАЮТ ДЖЕНКЕМ
>>303732026 В говне мочёным нужно подтверждение эмпирических данных опытным путём или ещё какое доказательство. Так уж они устроены. Они тоже могут допускать существование жизни, но пока нет доказательств более весомых, чем "в бесконечной вселенной возможно всё" они это допущение всерьёз не рассматривают. Это же не философия.
>>303733748 > Инопланетян не существует. Человеческая раса истребила их триллионы лет назад, десятки больших взрывов назад. Чего, прости? Земле меньше лет. > Ты думаешь почему космос такой разъебанный? Он не разьебанный, он редкий. Ибо молод по меркам Вселенной. >>303733774 > А прикиньте, что инопланетяне - такие же люди, точь-в-точь как мы, только со своей другой культурой, языком и технологиями. Но это фантазии, офк. Но никто их не видел, поэтому фантазировать никто не запрещает Да ну, они хоть в чем-то будут отличаться, имхо.
>>303733697 > Это если маняфантазировать. А если действительно задуматься, то законы физики во Вселенной работают одинаково, значит, принципы, по которым формируется жизнь, будут примерно одни и те же. Помимо всякой теоретической экзотики, типа кремниевых форм жизни, которые еще менее вероятны, чем углеродная. Анатомия будет отличаться, они могут быть не млекопитающими, как пример. Или жить при ином давлении и составе атмосферы.
Что же говорить о культуре - она будет в корне отлична от нашей.
ДОКТОР НАУК ОУЛ АСПЕРГЕР @ ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ УСТАНОВИТЬ КОНТАКТ С ВНЕЗЕМНЫМ РАЗУМОМ @ ПОСЛЕ ПОСАДКИ КОРАБЛЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ БЫЛ ОТПРАВЛЕН УСТАНАВЛИВАТЬ КОНТАКТ @ ИЗ-ЗА ТРЯСКИ И ЗАИКАНИЯ И МАЛЕНЬКОГО РОСТА И ЧЕЛЮГИ БЕЗ МЬЮИНГА ПО ПРИКОЛУ БЫЛ ПРЕВРАЩЕН ИМИ В АНТИМАТЕРИЮ @ НА ВТОРУЮ ЭКСПЕДИЮ ПОСЛАЛИ ЛАБОРАНТА-РАСПИЗДЯЯ ДЖОНА ИЕРОША @ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ОБЩЕНИЯ УСПЕШНО УСТАНОВИЛ КОНТАКТ С НЯШНОЙ ИНОПЛАНЕТЯНКОЙ @ ЛА НЕ АБЫ КАКОЙ КОНТАКТ, А ПОЛОВОЙ!
>>303727822 (OP) Всё так, пугает до жути, при этом приводит в восторг и экзистенциальный ужас, из-за которого я нормально строить планы и в целом жить не могу. Нахуя оно всё когда там бесконечное вечное, звезды пролапсы всякие взрываются, чёрные дырочки фембоев и проч. Короче навивает мысль аля "нахуй оно всё, я даже не песчинка в этой ебале под названием космос". Воистину величественная хуйня, в которой каждую секунду что то да происходит, что то великое и масштабное, много масштабнее жизни человека сидящего на дваче. Так взгляни же анон в пикрил и познай бесполезность себя пред ликом божества в образе вселенной. Она тебя создала и создает всё другое!
>>303734283 > инопланетянка @ РАСА БЕСПОЛОГО ЖИВОГО МЕТАЛЛА @ ЕРОХУ ОТВЕЗЛИ В ОБСИДИАНОВЫЙ ГОРОД, ВСКРЫЛИ, ВЫТАЩИЛИ ОРГАНЫ, ЗАЛИЛИ ЖИДКИЙ МЕТАЛЛ И ЗАШТОПАЛИ @ ИДЕАЛЬНЫЙ НАВОДЧИК ДЛЯ ИНОПЛАНЕТНЫХ ОРУДИЙ ГОТОВ
>>303734881 На это надо смотреть под другим углом. Ты король вселенной, во всей этой огромной галактике, не найдется того, кто может составить тебе конкуренцию хоть в чем то, не считая землян. Мы высшая раса. Альфа и Омега.
Раз уж такая пьянка, то прошу посоветовать произведений (книги, фильмы, игры) с задумкой, схожей с древней игрой Ex Machina. Чтоб и загадки человечества, и постгуманизм, и высокие технологии. Заранее спасибо