Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я часто сталкиваюсь здесь с идеей, что, если тян не течет и не возбуждается, надо рычать, двигать тазом, доминировать и всячески проявлять животность в ее отношении, якобы это надавит на некие животные же кнопки у нее в голове и откроет краник со смазкой в ее вагине. Или устраивать романтику и проявлять нежность, что ее должно якобы растопить и увлажнить изнутри.
И хотя в этой идее есть здравое зерно, она абсолютно бесполезна и не сработает с большинством женщин в долгосрочной перспективе и вот почему.
Большая часть тян не воспринимает секс как удовольствие. Это не значит, что соитие не приносит им приятных ощущений (хотя зачастую и это тоже), это значит, что в голове тян у секса как мероприятия другие цели и задачи.
Эти задачи - получение выгоды в той или иной форме.
Разумеется, речь не о всех девушках поголовно, есть тянки, для которых секс - вполне себе удовольствие, именно с такими происходит, например, секс на первом свидании, потому что такая тянка при встрече смотрит на потенциального партнера именно как на сексуального партнёра, а не как на источник ресурсов. Такой тян не надо трёх-пяти-десяти свиданий с кафе и ресторанами, ей не интересно, где и сколько кун зарабатывает, на какой машине он ездит. Ей интересно, приятен ли он внешне, адекватен ли, подходит ли для секса. Для понимания этого ей хватает пары часов. Но таких тян меньшинство, для большинства же актуальна система "он должен заслужить секс", или, вернее, "я дам ему секс подрочить о свое тело" если он сделает для меня достаточно много всего"
Это рыночная система купли-продажи, это не "я займусь с ним сексом если он достаточно меня возбудит" (то есть будет доминировать, как вариант).
В этом смысле можно такую аналогию привести:
Тян стоит у прилавка, она может отдать деньги (то есть секс), а взамен получить те или иные ништяки. Но если тян ничего не хочет покупать, то попытки ей что-то впарить просто бессмысленны, а то и вызывают раздражение, что вполне логично. И уж тем более попытки сделать вид, что ты уже пересчитываешь ее купюры ака соблазнить вызовут смех, кринж, безразличие но никак не желание эти деньги отдать.
Именно с этим и сталкиваются мужчины в отношениях, натыкаясь на тотальное нежелание жены/партнёрши заниматься сексом - в его голове возникает вопрос, как же ее соблазнить какой-нибудь романтикой или альфачовостью, в ее голове простое непонимание, зачем ей давать секс, если она ничего не берет взамен, не потому что корысть, а тому что нахуя идти в магазин, если тебе ничего не нужно. Здесь же лежит причина непонимания женщинами мужских заявлений о том, что секс - это потребность. "В смысле тебе надо каждый день что-то продавать? Ненормальный что ли?". Применяя такую призму, кажущиеся ханжеством и грубостью заявления о том, что мужики - озабоченные извращенцы, просто по факту желания секса, звучащие из уст дам, уже не кажутся такими дикими, с их перспективы это правда неадекватно.
Возраст, который тут часто связывают со снижением привередливости тян и увеличением ее сексуальных аппетитов тоже играет не на желание секса вовсе, а на "рыночное положение" тянки.
Молодая и сексуальная девушка может требовать себе айфоны и Мальдивы, женщина в возрасте уже только нормальное отношение мужа и часть зарплаты. Требования действительно снижаются с годами, но базовая установка, что секс - оплата чего-либо никуда не исчезает, к тому же, если молодой девушке хочется айфонов и поездок, которые она готова "оплачивать" своим вниманием своим телом, то у женщины в годах уже зачастую куда меньше интересов и хотелок, а соответственно и смысле для секса тоже.
Пост скриптум
Широко распространенное мнение, что тян очень избирательны в выборе партнёра, ищут исключительно чеда и так далее тоже основаны на мужской логике, по которой тян выбирает именно сексуального партнёра.
Это не так, за редким исключением, о котором я упоминал выше, тян выбирает "продавца", и зачастую просто не будет интересоваться его "товарами", она отсеивает куна не потому что он недостаточно хорош как тело и член, а потому что она просто не захотела ему ни за что "заплатить", и насколько он привлекателен совершенно не важно.