Сап двач. Пару лет прожил в Гонконге, и вот вернулся на родину. Пребываю в охуевозе с местных продук
Аноним 30/04/24 Втр 03:27:26 #1 №303872114
Сап двач. Пару лет прожил в Гонконге, и вот вернулся на родину. Пребываю в охуевозе с местных продуктов. Средний рабсеянин всю свою жизнь ест абсолютный кал, никогда не попробовав действительно вкусной еды. Во первых масло - там я брал уэльское масло, одно из самых обычных масел - 82% жирности, на вкус как сливки, тает во рту. Здесь я беру по составу точно такое же, но консистенция пластилина, ни вкуса ни запаха. ЧЗХ блять? То же самое касается выпечки - брал в Marks & Spencer Food, которую привозят прямиком из Англии. Господи, какие там были плотные и вкусные бэйглы и сконы, сочные булки hot cross, и свежий хлеб, которые будто только из печки. Здесь в магазинах изредка попадается какой-нибудь качественный хлеб, а в остальном сухое, почти безвкусное и неплотное непонятно что, с начинкой с гулькин хуй. Блять у нас и муку делать разучились что ли? В Гонконге я впервые задумался, почему "сыр российский", "сыр голландский" и прочие сыроподобные продукты никогда не продаются за границей. Все просто: это никакой блять не сыр. Сыр - это чеддер, бри, камамбер из Франции и других стран по вменяемой цене, каждый со своим уникальным вкусом и запахом, которые всегда дарят яркие эмоции. А наши сыры...ну это пиздец, просто молочную массу заливают в форму, подсушивают и продают. Вишенкой на торте стал сок - никогда не забуду сок новозеландский свежевыжатый в бутылке. Стоит как бутылка Кока-Колы, но на вкус будто вот мне прямо здесь килограмм фруктов выдавили. Наши же соки...Лучше даже не говорить. А ещё, продавались пельмени Мираторг с мраморной говядиной ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ПАРАХЕ БЛЯ. Nuff said. В общем господа, советую хотя бы на пару дней съездить в страну первого мира, и попробовать закупаться у них в супермаркетах. Необязательно идти в элитные - я всегда ходил в обычные супермаркеты Wellcome, и ни разу не нарвался не то что на просрочку, даже на невкусный продукт. А с началом гойды я заметил, что многие стали посещать Светофор. Это там, где мясо категории Г буквально продается...Боюсь представить, что будет дальше