Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что анон возит с самой для самообороны от двуногой мрази? Говорят, баллончики лучший вариант - но ведь ими очень сложно пользоваться в ветер. А за бейсбольную биту могут набутылить как за провоз холодного оружия.
>>6320830 (OP) >Говорят, баллончики лучший вариант Да >но ведь ими очень сложно пользоваться в ветер Обойди оппонента и встань так, чтобы ветер дул тебе в спину. А вообще берёшь струйный/струйный/гелиевый и на ветер почти что похуй. Можешь ещё какой-нибудь Удар купить - может там давление струи выше (я не уверен). >а бейсбольную биту могут набутылить как за провоз холодного оружия. не знаю никого, кого набутылили. вози с собой молоток, топор или мачете с документами из магазина, или тупо трубу металлическую, если готов это применять и уехать потом в зону за превышение самообороны.
Ещё, как вариант, можно просто не выходить из машины, обвеситься регистраторами и при случае съёбывать куда подальше от быдла.
>>6320830 (OP) Баллончик норм, т.к. можно залить ебало через приоткрытое окно и дать по съёбам. А бита это для тех, кто настроен пиздиться всерьёз но пиздиться с каждым встреченным долбоёбом здоровья не хватит
>>6320836 > Ещё, как вариант, можно просто не выходить из машины, обвеситься регистраторами и при случае съёбывать куда подальше от быдла. Ещё каску купить и пусть хуярит. Но это бичам с пятилетними вёдрами уже вряд ли доступно.
Газовые ключи №3 под своим сиденьем и №4 в багажнике и 2 баллончика Black. Баллоны успешно применял пару раз через приопущенное стекло, потом сразу по газам.
>>6320830 (OP) >>6320830 (OP) > очень сложно пользоваться в ветер Так ты на ветер и не выходи. Из открытого окна струйным баллончиком брызни. > за бейсбольную биту могут набутылить как за провоз холодного оружия Откуда же вы такие ебанутые берётесь? Хоть биту хоть кусок трубы, хоть арматуру, хоть кусок шпильки, хоть мачете или топор - вози что тебе нравится. Только выступающие части спили на всякий случай.
И оъясни мне чем тебе бита поможет? Ну уидел ты агрессиную обезьяну. Ты собираешься выйти к ней и драться за звание главного альфы?
Сочетание баллончик + травмат перекроют все ситуации в которых тебе при движении на автомобиле потребуется защищаться.
>>6320830 (OP) > А за бейсбольную биту могут набутылить как за провоз холодного оружия. Только если ты будешь её размахивать перед носом гайца. А так у меня в нивасе лежит топор, саперная лопатка, пила и спиннинг и 2 сухпайка хоть рыбак я и крайне хуёвый. Ичсх никто из гайцов ни разу не задавал неудобных вопросов про сабжи.
>>6320830 (OP) >Говорят, баллончики лучший вариант Да, за остальное присядешь.
>но ведь ими очень сложно пользоваться в ветер А в РФии чинуш не ебёт безопасность холопов. Как хочешь так и выкручивайся.
>А за бейсбольную биту могут набутылить как за провоз холодного оружия. Нет, вози хоть топор. Но как только применишь для самообороны, то это будет превышение. Поедешь на бутылку.
>>6321062 >Ты собираешься выйти Тред же про самооборону, тебя оттормаживают или в потоке просто стоишь так, что никуда не деться, из машины выходит быдло, один или несколько и начинают говорить "кому ты сигналишь дядя", вот на такие случаи нужен какой нибудь интересный предмет чтоб в ебальник сунуть. >баллончик + травмат На второе разрешение надо и вот за его применение точно легко уехать в лагеря. А с баллончика мне кажется можно и себя залить случайно.
>>6321687 > начинают говорить "кому ты сигналишь дядя" Ну пусть говорят на улице. А если тебе в машину ломиться будут и окна бить - битой ты уже не воспользуешься, а травматом или баллончиком - запросто.
> за его применение точно легко уехать в лагеря Почти за любое превышение пределов необходимой самообороны. Если такой тревожный, то почему битой махать не боишься?
>>6321708 >уехать на кладбище Можно от удара в висок, по затылку, по сплетению, по печени, почкам, тебя вырубили в челюсть, а ты упал затылком на асфальт. Но лучше наверное пусть судят трое, чем несут четверо, в случае чего.
>>6321727 >или баллончиком Вот смотри, типичная ситуация, быдло выходит и идет к тебе, ты приоткрываешь окошко, чтоб узнать че надо. Оно начинает агрессировать или даже стучать по машине, ты направляешь струйный баллончик быдлу в лицо, оно инстинктивно выставляет руки для защиты, струя баллончика рикошетит от ладони и летит с брызгами к тебе в салон. В итоге вы на дороге стоите слепые, орете, плачете и блюете? В таком случае я лучше битой или ключом помахаю.
вероятность невероятного ослепляющего отягчающего ожога глаз или смерти от одушения крайне мала.
>>6321733 >ты направляешь струйный баллончик быдлу в лицо, оно инстинктивно выставляет руки для защиты Именно поэтому баллончик нельзя показывать заранее и угрожать его применением, он должен быть сюрпризом для нападающего.
>струя баллончика рикошетит от ладони и летит с брызгами к тебе в салон Так ты может кнопочку-то перестанешь нажимать, если оно всё в тебя обратно льётся?
>>6321733 > ты направляешь струйный баллончик быдлу в лицо Ты попонтоваться решил или применять? Зачем дожидаться пока он закроется? > я лучше битой "Подожди, братан, не бей. С сейчас дверь открою и выйду, а потом нагнусь в салон за битой"
Теоретик диванный, без тренировок и подготовки тебе что баллончик что бита не помогут. Сперва проебёшься, потом запаникуешь и засуетишься.
>>6321881 > вероятность невероятного Аллергической реакции хватит. Понятно что далеко не у каждого она встречается, но держать в голове это надо при применении.
Да и без аллергии приятного мало - ожог роговицы - это средний вред здоровью ЕМНИП.
Ну и если в ответ на оскорбление баллончиком полил, то проблем можешь поиметь. Особенно если с другом ехал и перед этим на камеру "гы-гы сейчас мы этого скуфа перцем зальём". Группа лиц по предварительному сговору.
>>6321881 > Нельзя показывать заранее и угрожать его применением Абсолютно верно.
>>6321893 >Зачем дожидаться Ты видел вообще с какой скоростью люди руки выставляют? Это инстинктивно происходит на любую угрозу. >или ключом Биты нет и не собираюсь чем то таким отбиваться, только если ночью меня на трассе не застопает подозрительная машина с хуй пойми какими намерениями. Я просто кукаретезирую в треде. Не думаю, что драка между водятлами может быть настолько опасной, чтоб применять что то кроме кулаков. Даже уже не боюсь олдскульное ауешное быдло, которое было в мое время, тот же самый "дядя сигналишь". Зумерки водители более мягкотелые. >то проблем можешь поиметь Заливаешь быдло, смеешься, а рядом была беременная тянка, до которой ветер донес перчик. Какая осень в лагерях.
>>6321910 >Не думаю, что драка между водятлами может быть настолько опасной, чтоб применять что то кроме кулаков. блеать, так кулаки могут быть опасней ГБ - ёбнул ему в бороду, тот упал затылком об асфальт и умер.
>>6321910 > Ты видел вообще с какой скоростью люди руки выставляют? Применяй баллон ещё быстрее. > Я просто кукаретезирую в треде. Это мы поняли > Не думаю, что драка между водятлами может быть настолько опасной Зря не думаешь. И за ножи хватаются и битами/арматурой машут и стенка на стенку дерутся и машиной обидчика давят.
>>6320830 (OP) >>6322024 → Опу стоит посмотреть первое видео. Наглядная иллюстрация того что бывает когда неуверенный двачер выходит из машины ради конфликта с обезьяной
>>6321928 >И за ножи хватаются и битами/арматурой машут и стенка на стенку дерутся и машиной обидчика давят. >>6322027 >Наглядная иллюстрация того что бывает когда неуверенный двачер выходит из машины ради конфликта с обезьяной Дивный мир русского тибла. Сажи тиблатреду ещё раз.
>>6320830 (OP) Ничего не вожу. За 16 лет было всего 2 закуса на дороге, обошлись словами. Как пересел на БЧД, так вообще вся бычка прекратилась, максимум, побибикают на светофоре.
>>6321681 > По какой статье? Дефолт - 213, если залил быдлану глаза, он мусарнулся и потом грамотно втер на СМЭ про последствия - 112. > Примеры присевших за баллончик? В гугле забанили? > Два раза заливал быдланов и что-то ни разу не присел. Потому что быдланы не мусарнулись. Побежали бы писать заяву - ты бы тут, возможно, уже не пиздел.
Если чо я другой анон. Баллончик - самая безопасная с точки зрения последствий хуета для самообороны, но если залитый захочет максимально испортить тебя жизнь - он это спокойно сделает. Кто первый заяву написал - тот и невинная жертва, срабатывает в 100% случаев.
>>6322419 >Кто первый заяву написал - тот и невинная жертва, срабатывает в 100% случаев. Т.е. быдланы могут заливать мимокроков и, пока те отдупляются, писать заявы и выходить победителями?
>>6322450 > Т.е. быдланы могут заливать мимокроков и, пока те отдупляются, писать заявы и выходить победителями? Если есть конфликт и по результатам этого конфликта так или иначе огребли обе стороны (ограничимся физическими пиздюлями - синяки-выбитых зубы-залитые еблища и тд, с моралкой ака УГРОЗЫ УБИЙСТВОМ и тд посложнее) - то, кто напишет первым заяву, гарантирует, что у него все будет неплохо, в отличие от второго. Второй стороне или искать доказательства, и делать это, пока не закрыли, или искать хорошего адвоката. Аналогично при самообороне - есть дохуя случаев, когда изначально нападавший, мусорнувшись первым, подводил жертву под превышение.
>>6322263 >Если баллончик хранить в салоне (в бардачке торпеды или двери) а у тебя там чё, солярий? почему он ебануть должен? у тебя самая жара летом под прямыми лучами солнца - на торпеде какой-нибудь, руле там. Всю жизнь храню баллончик в кармане двери водительской, чтобы под рукой был.
>>6320830 (OP) >за бейсбольную биту могут набутылить Могу посоветовать альтернативу бите - шарнирный вороток. Удобная вещь причем не только для самообороны. Также он незаметен для сотрудников в отличии от биты и не вызывает лишних вопросов об отсутствии мячика. Размеры воротка подбираются под руку. Хочешь 250мм, пожалуйста, мисье желает вороток на 750мм, да без проблем.
>>6323674 > Также он незаметен для сотрудников в отличии от биты О боже, у меня в автомобиле увидели биту! Меня же посадят на 25 лет без права переписки. > не вызывает лишних вопросов Ровно столько же вопросов вызовет полметровый вороток в автомобиле тряснунка-омежки. Основной вопрос при этом будет "бита хотя бы гладкая, а у этой ебалы почему мушку не спилил?"
>>6323682 >Ровно столько же вопросов вызовет полметровый вороток в автомобиле тряснунка-омежки. У меня даже до баллончика доебались. Но до воротка нет, у меня полный багажник всякого инструмента
>>6323802 В смысле-доебались? У меня даже в аэропорту на входе на рамке не доёбывались-потому что это абсолютно легальная херня, можно купить как булку хлеба.
>>6323823 >>6324029 >>6324070 >>6324117 Мент просто увидел баллончик в кармане двери, и спросил нахуя он. Я сказал, что для самообороны. Попросил еще багажник открыть. Сразу отъебался, но про баллончик еще раза три упомянул. Потом еще отметил, что у меня "ботинки, как у него".
>>6324217 > и спросил нахуя он А ты уверен что это доёбка была? Может банальное хотел на короткий разговор вывести чтобы на адекватное поведение проверить.
>>6320830 (OP) Ничего не вожу. За 10 с лишним лет стажа только два раза меня оттормозили и ни разу даже к окну не подошли. Но если такая хуйня случится буду как норм пацан махаться на кулаках, баллончики это все чушпанская тема. Лучше выхватить по ебалу зато в честном бою.
>>6324217 >Мент просто увидел баллончик в кармане двери, и спросил нахуя он блеа, до меня охранник доебался в музее космонавтики, когда через рамки проходил, при чём если бы я захотел - он бы его не заметил, потому обыск на рамках для галочки. Тоже спросил "А зачем вам баллончик? Вы что собрались его распылять? Сдайте его на охрану, на выходе заберёте"
Ещё в аэропорту как-то было, когда баллончик я сдал, а про нож в другом кармане забыл и прошёл вместе с ним в зону посадки. Правда мы бабку на коляске везли, может поэтому в нас не видели какой-то опасности.
>>6327141 >покупаешь телескопичку за 2-3к Телескопическая дубинка относится к классу холодного оружия ударно-раздробляющего действия, и на данный момент уголовная ответственность в РФ осталась только за сбыт и изготовление холодного оружия. За ношение применяется административная ответственность
>>6327151 >Братская помощь же. Запишись в рузкую общину или в Северный человек. Я бы реально записался, но там довольно много слишком радикальных людей с довольно мутным прошлым типа Марцинкевича или каким-нибудь антисемитизмом и верой в глобальное правительство. Это блеать нифига не "Спутник и погром".
>>6327225 Хотя вон первое ДТП разрулил сам, даже родакам не стал говорить (жил тогда с ними, будучи 24 летним зумерком), благо потерпевший оказался адекватным , да и само ДТП было не большое (у меня пол бампера расхуярило, у него крыло слева погнулись).
>>6327218 > нахуй вы с собой это таскаете? Чтобы было чем отбиваться от наглухо ебанутой обезьяны. Как и с любыми другими вещами которые касаются безопасности - даже если это один раз за всю жизнь пригодится - уже не зря.
>>6327202 > Телескопическая дубинка относится к классу холодного оружия А телескопический держатель для телефона (селфи-палка, монопод) выглядящий до смешения похоже на дубинку и ощущающийся в руке как дубинка не относится.
>>6327684 > не зассышь ли ты выйти из машины Нет необходимости выходить из машины. Я же не собираюсь оспаривать звание альфа гориллы в честном бою. Мне и струйным баллончиком из окна нормально
>>6327214 >Это тебя к чему-то обязывает, или ты сам еврей? Да хуй его знает обязывает или нет. Просто не люблю ебанутых людей рядом с собой. Это может быть опасно.
>>6327755 > А что ты такое делаешь на дороге Еду соблюдая ПДД, не шарахаюсь из полосы при попытках обезьян вытеснить меня. Некоторые воспринимают это как личное оскорбление и творят потом дичь
>>6327866 Если он тебя не подрезал и не мешает движению, то хуй с ним. Я точно также похуистично отношусь к ко всяким шашенчникам , один хрен будет стоять на светофоре через пару улиц
>>6327857 ну, как минимум общаться, ходить на всякие тренировки, пробежки и прочие культур-мультурные мероприятия по сбору помощи для участников спецоперации.
Или ты думаешь подписался на телегу Северного человека в твоём городе и если Махмуд тебя обидит, все сразу впишутся за тебя?
>>6320830 (OP) Вожу с собой V6. Ни разу на дорогах не было ситуации, когда бы я достал биту ColdSteel Smasher для обороны. Были ситуации, когда подкладывал под колесо, но и там толку не много.