Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот за собой отчетливо это наблюдаю.
Например(1пик) есть условная неделя, все это время вы чувствуете себя нормально, но в один момент происходит лютая хуйня которая заставляет вас нервничать и страдать. И внезапно, сразу же или спустя непродолжительное время с вами случается что-то хорошее, что восстанавливает уровень состояния до нормального или выше.
А если хуйня накатывает не сразу горой, а равномерно(2пик) не доводя до нервного срыва, то эта черная полоса затягивается на хуевую тучу времени. Неприятно, но терпимо.
У меня ощущение что у судьбы/кармы/жизни/бога и тд есть поинт когда человек выходит из равновесия, то ему в качестве компенсации оформляют приятный подгон. Или неприятный, в случае противоположной ситуации. Лично у меня НИКОГДА не было чтобы конкретное настроение держалось долго, хуевое конечно держится дольше нежели хорошее. Я даже подумал может специально разгонять себя неприятными эмоциями до срыва, чтобы ускорить свое падение к локальному дну и поскорее отскочить наверх.
Кто что думает? Теория ебанутая, даже местами около шизофреническая, но общаясь с людьми на эту тему многие подтвердили мои слова.