Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самые мужицкие анимехи. Таких испытаний как выпало им - не выпадало никому.
>>304315945 (OP) >3 Нахуй ты этого хуесоса генетического везунчика прикрепил? Вот кто реально превозмогал и рвал жопу, а твой пидарас просто марти стью с генетикой сильнейшего в мире
>>304315945 (OP) Как же гатс сладко выкрал эту суку из ее же ларгеря, протащив с голыми сиськами у всех на галах. Я прям кончил в тот момент от ахуенности что выебистую суку попустили нахуй.
>>304316427 Сама постановка была ахуевшая, типа она такая все тут блядь ИНЧАРДЖ блядь, всеми тут командует, гатса пытать начала, а потом он в три секунды освободился и провез эту чепуху ебаную перед ее же людьми, а потом под коня ебнутого кинул чтоб он ее выебал. Это вот чувство уровня у всех была в школе дочка чинуша или завуча и вот если бы ее родичей нахуй в тюрягу бы посадили или бы сдох кто и она вся соплями бы утиралась ревя или как бы асуке черепушку молотком пробили нахуй, как же ахуенно.
>>304316852 Тогда хотя бы это была боевая анимеха где на кулачках дрались, а сейчас там полное аниме нахуй с магией и восстановлением за день от любых увечий.
>>304316840 Баки интересно смотреть именно ради анатомических подробностей, теории и второстепенных персонажей. Сам Баки не вызывает никакого интереса.
>>304316903 Так в баки окололюди,несмотря на то,что челу с дробовика шмаляют,а ему похуй. Сейчас же людей почти не осталось,все какие-то маги,хуяги,екаи хукаи,вся вот эта хуйня.
>>304316905 Дааа,анатомия,еще бы логика была,а не уровня «у нас здесь бог среди людей с еблом дьяволом на спине,и я не буду обьяснять как это устроено».
>>304317032 >>304317086 На самом деле прикольный перс, посмотреть на него прикольно, подрочить там. С ютуба помню одно кто его косплеит, красивый малый.
>>304317355 Это перс на один раз. Если хочешь развивать сюжет то придётся его как-то ослабить. Как например Сайтама перестал быть человек-один-удар и стал человек-много-удар
>>304317355 Не интересно,да и автор свою хуйню будет через него транслировать,плюс,любые его действия заранее будут вести к победе,значит,другие будут его пешками.
>>304317388 Они ОБА идут ФОНОМ. В баки гг это то баки то сын мухамада али, а в лысом гг это робот. Сайтама и Юдзира просто раз в 3 серии приходят дать пропиздон кому нибудь.
>>304317408 В ване и сайтама и генос гг, сайтама-как человек без человечности,в отличие от киборга,а генос-робот с целями,отличимыми от распродаж. Они разные стороны 1 медали. В баки же все хуйня.
ЮДЗИРО ПОРВЕТ ЖОПУ ВСЕМ ЕГО НИКТО НЕ ПОБЕДИТ НИ ОДИН ВАШ ШКОЛОТРОН С МАГИЕЙ ИЗ МАГИЧЕСКИХ БИТВ У ЮДЗИРО НЕТ НИКАКОЙ МАГИИ ТОЛЬКО СВОИ ФИЗИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ САСАТЬ ШКОЛЬНИКИ БОМЖИ С СУПЕРСПОСОБНОСТЯМИ
>>304317799 Так он один из кайо, ёбана. Он по дефолту крутой. И никто тебе не виноват, что есть пиздюки с генетическими читами. Ты негру реально веришь что он по 100000 каллорий вхуярит, а потом держит очком вертолёт?
>>304317812 Кстати скоро выходит кроссовер боец баки против кенгана асуры. Кенган всосёт если что ибо ачивно они показывали меньше чем баки. Но на деле победит дружба чтобы фанаты не плакали
>>304316530 Какие же малолетние долбоёбы тут смешные, бравируют воровскими терминами, но по факту вообще нихуя не понимают в этой теме. Гатса опустили по беспределу, когда он был пиздюком, так что это не западло.
>>304317895 И дальше что? Да, в Кэнгане тоже хватает всяких сверхспособностей, но и обычной рукопашки тут овердохуя. И тут она поставлена лучше, чем где-либо.
>>304317939 Бля, я всё прочитал, кроме Рецу похуй на что-то там в загробном мире и вот, собстна, про Джека. Думаю, Юдзира без проблем ему кости нахуй переткнёт.
Вся проблема в том, что у Баки какая-то бесконечная выносливость. Его нещадно пиздят всю дорогу, но по воле ЧТО ВЕРШИТ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? автора он всё преодолевает и ну внатуре такое себе.
>>304318048 Чел блять, у него спина демона нахуй, генетика сильнейшего в мире, естественно когда гены активируются на всю катушку он никому не проиграет. Обычный сенен.
>>304318052 Диспропорции как фишка рисовки. Читал бы мангу часто бы замечал такое
>>304318050 Чел, юдзира тупо блядь на расслабоне ЛЮБОГО блядь уебет. Там никакие позы не нужны, ведь он даже не тринорвался никогда в жизни и смеялся до дриста с того как его полуебнутый сынок с гиганским богомолом воображаемым дрался.
>>304318067 Тогда почему его газом не хуйнут или около,почувствовать некоторые газы невозможно или в этой хуйне работает только та логика,какая нужна автору?
>>304318072 Ну не скажи, у него есть базовая форма и усиленная со спиной. А перед джеком он распетушился потому что это не абы кто, а его сын, и он хочет показать ему каким папаша лютым может быть.
Касательно тренировок, он таки тренировался, но именно в боях. А тренировки с поднятием тяжестей и разбиванием черепиц он отторгает ибо считает это бессмысленной дриснёй, опыт надо нарабатывать в пиздилках. Поэтому он Рю Кайо(сильнейшему Кайо) снёс одним ударом, чтобы показать какие его методы тренировок кал раз тот даже среагировать не успел
>>304318098 Какой сын блядь, он его брат же нахуй, чи нет? Типа он всегда завидовал что брат сильный, а он стероидный хуесосикс, да еще и сынок брата его напиздошил.
>>304315945 (OP) Самурай чамплу наверное мужицкий. Там и шлюшки есть, и пиздиловка, и алкашка, и хоррор хуета. >>304315981 Там буквально один из персонажей петух опущенный. Который в розовом ходил, Шура 2.0
>>304318158 Так и есть. По сюжету Юдзиро специально подбирал мать для Баки, какой-то своей генетической чуялкой искал нужную самку, нашёл выебал и так родился Баки у которого спина демона проявилась в юношестве. А Джек родился когда Юдзиро выебал случайную шалаву во Въетнаме и так высралась генетическая осечка которая без стероидов нихуя не может
>>304318154 Суть противостояния с Юдзиро – не в том, чтобы убить его, а в том, чтобы победить в схватке воль. Мне кажется, что любой бой начинается с психологического настроя. Если ты боишься, то уже проиграл. И тогда твой враг в голове кажется невероятно сильным и неуязвимым.
>>304318223 То что ты говоришь это показанные ачивки, а они не всегда влияют на исход боя. Оливер например вертолёт грузовой мог удержать и в драке с Геварой уебал так что аж земля сдвинулась нахуй вызвав суету у спутников на орбите. Баки ничего подобного не показывал, но победил Оливера
>>304318169 Один хуй,будешь жимцелом,который проигрывает во всем высоким,будь то тяж атлетика или легкая. Но можешь стать визуально накаченным,да,но только визуально.
>>304318238 Ну само собой, драться с медведем это не смелость это тупость. Но на какой нибудь секции бокса стоять с опытным типом, каждый удар которого сотрясает твою башку со звоном, и не очкануть а искать лазейку как ему въебать, это и есть воля. Вообще какой нахуй медведь? На дваче сижу про бои общаюсь бля, еще бы на вуменсру пошел.
>>304318283 Это пример разницы в физической мощи,если ты додя,хоть будь последним поехавшим,один хуй,тебя отпиздят и по ебалу попрыгают. Решает мощь,а не дух и подобная хуйня.
>>304318283 Чел... с опытным типом точно так же тупо драться как и с медведем. Медведя можно еще наебать, он животное ебаное блядь насадка на хуй, а вот Бидон Помоем мало того что сильней, быстрей, тяжелей тебя, так еще и хитровыебанный и с техникой. Там тупо блядь перемолотит и выкинет в мусорку.
>>304318278 Ну когда ты большую часть истории позиционировал себя как дохуя боевитый народ с самураями, а потом ещё и дохуя мощную военную машину с культом камикадзе и отрядами по созданию биооружия, а потом по тебе резко уебало двумя сильными бомбочками и тебе просто пришлось отказаться от своих империалистических замашек ради выживания, то тут только коупить и остаётся
>>304318290 В том,что каждый маня лезет в залупу,не раскрываясь? Ну сдох камина и сдох,город построили и пошел он нахуй. Очередная драма уровня хатико или титаника,где давят слезки музычкой и отношением других людей,чтобы ты как баран тупой тоже похныкал,хотя тебе и похуй.
>>304316231 Кочка под 2 метра унизил тян 155см и весом в 40кг, который от своих друзей съебал в закат потому что потому. Чел который повелся на слова друга который сал ему в уши. Справедливо его закуколдили и отодрали в очко.
>>304316605 Берсерк для бедных. Нет если бы там убрали персонажей который бревна 200-300кг швыряют на пару км и школьника который режет элитный спецназ тоо времени было бы шикарно
>>304316745 Тупое говно тупого говна, говно. А давайте снимим как школьник бьет ебало всяким бойцам и растяннем это на 100500 сезонов пока он не станет дедом и не будет и также бить всем ебало, а впромежутке между тем как он школьник и стал дедом он угадайте что будет делать? Верно бить ебало
>>304317696 Не смотрел как называется стоит ли смотреть?
>>304318418 Вообще да это фентези, сказка в которой есть боевые крокодилы, эльфы(феи), скелеты колеса и Гатс единственный с рукой пушкой и 3метровым мечом. Там что угодно можно рисовать. А Виндланд это околоисторическое и позиционируется как реалистичное
>>304318420 Это то самое где всратое 3д, нет я не имею отвращение к 3д, я лишь не могу смотреть всратое?
>>304318316 Но плачешь сейчас именно ты. Мало в тебе мужского духа. Смотришь сериалы про страдальцев, в то время как арка Симона решительно ставят точку на себя-жалении. Ты не понял сути ТТГЛ, поц!
Если я научился делать чистое заднее сальто на плоскости без рондата/другой хуйни, у меня ещё есть шансы стать хокаге? Альзо, стойка на руках с вытянутыми ногами - секунд 30, мб даже поболя. А ещё пока я спал, во сне пришёл сенсей и сказал чтобы я пятку к полу мощнее тянул после пика высоты вертухи.
Как я понял из треда, кроме Берсерка больше мужицких аниме нет, все верно? А то обычно каждый раз, когда мне анимешник предлагает посмотреть аниме про превозмагания - оказывается, что ГГ просто по сюжету неебаться избранный с уникальными способностями уровня бога, безграничным талантом и вообще ему для достижения успеха нужно было всего 10 раз в день отжиматься, причесаться и попу помыть
Прочитай корейскую манхву Shark. Это про то, как ты, даже будучи дрищавым омежкой биокарликом в мире охуенных чедов на топовой генетике и спортиков, ебашащих БИ с рождения, сможешь вывезти в жёсткой, если будешь въёбывать и тупо никогда не сдавать назад. Вот это самая реалистичная и мужицкая хуйня, которую я когда-либо видел из азиатских комиксов. Правда, переведена только первая арка, да и то хуёво, но понятно.
>>304321906 Кстати, реакция даже у королей ринга далеко не совершенна и ебаша в зале/на ринге, а потом проведя хороший удар в череп местному хую (не ветерану 20-лет-в-ринге, но бывает и такое), ты, скорее всего, сразу его нокаутируешь (ну или нокдаун и последущийвыеб в жопу при братках вмаз в пол)
>>304321809 Любое аниме/манга/азиатские комиксы - говно. Сюжеты в них придумывают обоссанные омежки которые даже траву не знают как трогать. Из этого и вытекает что ГГ имба, все вокруг от него текут, всех он победит. Гатс тоже хуйня еще та, после арки мести превратился в очередняру. Обрати внимание как он теряется на фоне остальных персонажей, всё меньше его мыслей и действий, и всё больше флешбэков и прочей мусорки от ВТОРОСТЕПЕННЫХ персонажей.
>>304322276 Ну и правильно теряется, второстепенные подаются вперёд для придания свежести сюжету. Или ты думал шо всю дорогу будет лишь гатс гатс гатс гатс гатс гатс грифит гатс гатс гатс гатс? Должна же быть какая-то обычная бытовуха в дороге мести, не за 3 же дня пришёл увидел победил божественное воплощение.
>>304322478 Это комедия, бро. Пародия на всю эту мерисьюшность. Чел всего два года приседал сто раз, отжимался 100, бегал 10км и стал кем стал, ты ещё до этого доебись.
>>304315945 (OP) Я не считаю жожо мужским. Там настолько дохуя издевательства над мускулинностью и шаблонами, а сами драки представляют собой решение задачи, а не тупо месиво с увеличивающимся уровнем силы на каждом новом уровне. >>304315981 Просто говенное анимэ. Если из атаки титанов слепили антиутопию, то здесь из антиутопии слепили кучу пафосного мехаговна.
>>304322982 >а не тупо месиво с увеличивающимся уровнем силы на каждом новом уровне. Но буквально диобот прокачал таймстоп просто дроча его на бесконечной выносливости вампира, а еблан жопара проебал и то что было.
>>304323115 Ты ебнулась, мать? Аниме типа берса смотрят ради ахуевшего пафоса и как зубами мечи перекусывают, а это какой то кал про драки в подворотне. Иди нахуй.
>>304323251 Иди нахуй. Ебаное аниме за пиздатость смотрят, а не за потасовки за гаражами. Ты еще корейские высеры посоветуй где с ножами бегают бандюки как пиздатые фильмы про бандитов.
>>304323039 Так там финальные боссы изначально богоподбые, поэтому нужна смекалочка. Что Карс с управляемой мгновенной эволюцией, что поп из последней анимэшки, который просто нахуй пересоздал вселенную, чтобы избавиться от проблем. И т.д.
>>304323212 Лал, просто вы жопой смотрите. Там лучшая и каноничная часть про то, как мальчик к успеху шел на харизме и трупах врагов и друзей. Ну а первоначальный взнос на отряд буквально заработал очком. Очень пафосно. Гатс и его меч - это замануха для додиков с айсику хлебушка.
>>304323548 Ты прост даун, который видит какой-то самый нижний слой, в упор не замечая нихуя иного. Такие додики в разделе букач пишут, например, что "Мартин Иден" - это книга про самомотивацию и превозмогание. Буквально чтение очком.
>>304321977 Братан, против человека даже с пятилетним стажем би у нетренированного тебя шансов, ну что-то около пяти из ста. Это если вы встали друг на против друга и обьявили бой. Если атака нежданная, то да шансы хорошие.
>>304323251 >Суперманга, мегапопулярность, высший класс, круто-круто-круто >Экранизация только спустя 25 лет, причем на деньги щитфлекса, который готов выделять доллары на вообще любую еботню, типо поделия про гей-нигера-тенесиста-ояша с розовыми волосами и огромным тоблероном В следующий раз попробуй тоньше
>>304324598 Без нетфликса сейчас бы жанр файтинг был в глубоком упадке. А так он экранизировал уже Ашуру, Баки и теперь Гароуден, тройку лучших файтингов.
>>304322982 >пафосного мехаговна Лол, так студия триггер как раз и делает в гуррен-лаганне, что высмеивает все штампы меха. Или тебя гипертрофированые штампы там не смутили? Как и в килл-ла-килле высмеивает фансервис (там даже абсурдный сюжет об одежде на это намекает)
>>304317842 Там походу из баки будут бойцы уже после пикла, а из ашуры времён турнира кенган, тоесть до своих основных левелапов, такой себе выбор конечно.
>>304324560 >>304321977 Таки там манхва, на самом деле, весьма реалистичная, гг не становится мегаубиватором, а просто типом, который сугубо за счёт просто желания выжить, умирая нахуй, падая, расхуяриваясь в кашу и чуть ли не рыдая в крови и соплях, в итоге, едва затаскивает. Даже в финальном бою тамошний главзлодей, кстати, тоже нихуя на очке не сидит, и из просто БИшника по ходу превращается в спортика отморозка, который работает на авторитета и устраивает забивы до смерти всяких должников, его тупо злодей валит с пары вюпиздов сначала и обоссывает, просто валяя по полу, гг уже просто думает "да нахуй всё это ебаное говно, просто убей меня, блядь", но, безо всяких аниме поверапов, техник и прочего, просто на желании выжить нахуй и не сломаться, не подохнуть, не быть сожранным, он выигрывает пиздецкой ценой, догандошив этого уёбка. И не убивает. Потому что он тупо выше этого стал, жизнь этого ебучего чма, которое само утверждалось за счёт всех подряд, как животное, не стоит его сломанной жизни и тупо поддаваться омежному "мам я берс я его убил нахуй я всех развалю" он не захотел. Просто оставив того валяться в отрубе. Ну, а дальше не читал, потому что корейский не знаю, а дальше не перевели.
>>304321906 >>304321977 Только при условии, что ты сам крепкий парень от природы, просто хуи пинал пока остальные тренировались. Если ты унтерок с тонкими запястьями и стеклом вместо челюсти - сколько бы ни тренил, вырубать никого не будешь.
>>304327851 >>304324560 Ну ясен красен, ну вы и сравнили. Пездючье тело только со свинцовым стояком может внезапно оглушить, да и то запястье повредит. >>304327683 Братан, перекури пару раз, выдохни, такое кнш не часто в жизни, но вполне себе присутствует, это клише. Омега идёт в зал и через пару лет передавливает Ерохи шею, тот срёт в штаны, омега, обычно, переходит в ранг ПСИХАПАТ ОБДОЛБАНЫЙ и встаёт на учёт, ну и там, чё хотите, дальше.
>>304318603 >Ни разу не видел, как Фергюсон получает пиздюлей, а потом камбэкает? Он там разве камбекнул? Ну навалял пару лишних ударов и проебал как итог