Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закончил прикладную математику и информатику и пошел работать аналитиком в IT. Работы было много очень и на меня постоянно пиздели, нужно было фактически после работы работать, могли начать наяривать в личку в Вк в выходные. В течении года-двух погрузился в ебейшую депрессию: даже когда меня первая любовь бросила, мне не было так плохо. Помню день, когда я проснулся и казалось, что встать нереально было, на голову давило очень и вообще лень было рукой пошевелить. После этого я решил ''Нахуй это говно, этот месяц последний'' и после этого ощутил силы подняться, очень рад был, что я отсюда уйду. Выкатился, самочувствие сильно улучшилось. Сейчас вкатился в тестирование и потихоньку начинается тоже самое. При этом есть много неплохих вариантов работы, не предполагающих умственной нагрузки и ответственности ебейшей: курьерство, завод, сантехника. Помню, как когда я учился мою маму отец высмеивал, говорил типа ''Ыыыы, маникюрщица, что ты ему там подсказать можешь?'' подразумевая что я намного умнее нее и меня ждет более достойное будущее, чем у нее. Если бы я был девкой, я бы давно стал косметологом/маникюрщицей. Что более крутого в том, чтобы сидеть-высчитывать кабану что-то? Я хочу спокойно работать и идти домой с хорошим настроением, чтобы оставались силы на то, чтобы пообщаться с тянкой и т.д и работа в IT и прочих сферах, требующих подобных навыков не предполагает этого. Там ты вынужден жить работой, быть очень усердным и т.д. Дискасс.