Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значит единственное что мне остаётся - это строить каръеру за компом: кодинг, диджитал-арт, блогерство, скам, арбитраж, геймдев, музыка. Но нет.
Проблема в том, что во всё вышеперечисленное не вкатываются во взрослом возрасте. Изначально всё это лишь хобби, которые потом сами собой перерастают в профессию.
Но у меня не было никаких этих хобби
Пока все школьники делали моды для игр и писали скрипты на питоне - я этого не делал
Пока у каждого малолетнего дебила был канал на ютубе по майнкрафту - у меня его не было
Пока каждый долбаёб писал рэп биты в фл студио - у меня он даже не был установлен
Пока у всех были свои сервера в сампе и l4d - я не играл в игры.
Пока в 2010х все перенимали западный опыт affiliate маркетинга и
закупали рекламу в ФБ за копейки - я даже не знал что это такое
Про художников и музыкантов я вообще молчу - там чуть ли не с роддома этим занимаются
Всю свою молодость я просидел на двух сайтах - сосач и ютуб. Я никогда ничего не умел и не хотел. А выйти в мир нормисов и хотя бы присосаться до гос. кормушки и пердеть в стул за 40к - боялся.
А теперь уже поздно, it's over. Хотя ничего не поменялось, я живу так же как жил всегда, правда почему то теперь это стало приносить мне боль.