Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я мог спокойно смотреть дарк вебм треды, пока не увидел это.
>>57181213 (OP) Блять. 101 русский мир из 100. Печальнее видео, когда из плена ахмата отдали украинца без рук и ног, там 102 русских мира из 100... за этот год.
>>57181213 (OP) А мог бы иметь доступ ко всей медицине мира. Жаль девочку, вероятно просрали все сроки, когда можно было помочь, но накатывали за дидов не просыхая.
Аноним ID: Решительный Мальчик с пальчик21/05/24 Втр 19:51:52#24№57181599
>>57181213 (OP) Что нужно делать при встрече с русским медведем? Притвориться мёртвым. Девочка поняла это, в отличие от тупорылых хохлов, которые теперь подыхают по настоящему
>>57181213 (OP) Вот так живёшьвыживешь существуешь в сраной Пидорахии, существуешь себе, смотришь видео всякие где пидорахи головы режут, насилуют, расстреливают мирняк, режут яйца и кучу чего ещё, и думаешь что уже в принципе уже всё видел в этой проклятой дыре.
А потом выходит такая вот хуйня которую обычно видишь только в хоррорах видишь, и понимаешь что подобные слабо похожие на человека существа окружают тебя каждый день, ездят с тобой рядом каждый день в душном транспорте, дышат на тебя.
И они даже не понимают что делают не так.
И даже сделать ничего невозможно, ведь этих существ, этих монстров миллионы, а я один.
>>57181213 (OP) Лол, мне только вчера этот видос мамка прислала, потому что у неё с этого люто бомбануло. А тут ещё и анон с пораши подключается. Никогда бы не подумал, что увижу такое
>>57181761 >щас бы удивлять роликами от бабахов Я бы запостил, как наркокартели обнажают сердце и кишки у живого человека, да боюсь ты на таблетки сразу сядешь
>>57181213 (OP) Не совсем понимаю, что в этом такого лютого? Она все ровно скорее всего ничего не соображает. Отец придурок конечно, ну а чего ты хочешь? Практически любой патриотизм(не только в РФ) не от большого ума.
>>57181781 >>57181727 У людей гордящихся что они смотрят подобное интеллект отсутствует. "Ха ха смотрите какой я крутой я смотрю видео с жестокостями, а вы все лохи".
Аноним ID: Отчаянный Де Тревиль21/05/24 Втр 20:35:39#44№57181817
>>57181673 Да итак всю жизнь по 5 слоёв масок ношу.
А ещё вот эти вот существа подбешивают >>57181674 , пиздец. Какие нахуй "либерахи", с каких пор я либерал и когда вообще на россии существовал либерализм или либералы? И даже если бы я был либералом, они-то тогда кто? Империалисты? Путинисты? Коммунисты? К кому они вообще себя относят когда используют слово "либерашка" в чей-либо адрес?
>>57181213 (OP) Я один без иронии не понимаю что тут такого? Просто в америках на всякие праздники у больных детей тоже ивенты бывают, чтобы разнообразить их тяжелую жизнь.
Аноним ID: Занудный Джон Доу21/05/24 Втр 20:40:53#46№57181849
>>57181831 Ивенты должны радовать детей. А здесь она похоже вообще не осознаёт, что происходит. Да и заниматься этим должны профессионалы, а не какой-то скуф.
>>57181781 >наркокартели обнажают сердце и кишки у живого человека C cерцем не видел, на кишки может и натыкался, но как заживо сдирают лицо помню. Что сказать-то хочешь? Что ты у мамки такой весь шиз-социопат без эмпатии? Я еще и от 20 дней в мариуполе рыдал как побитая шлюха, несмотря на то что наблюдал некоторое дерьмо в интернете с похуистичным зачастую видом, а учитывая что ты ссылаешься на ньюфажные и беззубые дарк-шебм треды сосача, то видал я явно более серьезные вещи, хоть и пишу это, в отличие от тебя - поехавшего, без какой либо гордости. Начинай рваться.
>>57181817 > существа > когда вообще на россии существовал либерализм или либералы А, так ты шизанутый нацик. Ну впрочем недалеко от современных ру-либералов.
> К кому они вообще себя относят Тебе-то какая разница? Я лично коммунист.
>>57181807 Зачем? У тебя мамка есть, попроси ее >>57181814 Тут за такой контент банить начали >>57181816 >судит об интеллекте в зависимости от того, какой контент человек смотрит твое ебало я даже представлять не хочу
>>57181884 >без эмпатии С чего ты взял? Можно ли назвать патологоанатома социопатом? Просто меня такой контент уже давно не берет. >гордости Еще один ебанатик, который увидел какую-то гордость, ору.
>>57181873 Она не может улыбаться или как-то мимикой показать ничего. Ну и плюс это тикток я так понимаю, может батя её так хочет донатов подсобрать на улучшение условий и так далее, иначе бы и не снималось это всё.
>>57181888 >"А, так ты шизанутый нацик" >вас не существует, вас выдумал ленин >ваш язык не существует >ваши территории наши >мы будем варить ваших младенцев в масле, а вашу конституцию жечь на кресчатнике, всё как мы любим >всех кого надо ограбим, всех кого надо убьём >мир будем либо российским, либо его не будет вовсе >ядерный пепел >мы отправимся в рай, а они просто здохнут >у нас особый путь >польша сама виновата, что на неё напал Гитлер >"шизанутый нацик"
И тут со стороны руснявого свинорейха раздался пронзительный набульк, очередное нацишвальное существо изволили раскрыть свою дырку и пытаться обвинять кого-либо кроме себя в нацизме.
>>57181948 Да ты заебал, все у тебя дураки и сволочи, алкаши и меркантильные. Только вот сколько ты инвалидов воспитал, герой комнатный? Ему явно было бы проще её бросить и просто так на говноработе хуярить чтобы вести алкаш жизнь, но он так не сделал. А твое обосраное веселье с анальными клоунами и миккимаусами ты бы мгновенно счёл охуенным ивентом от профи, хотя оно тоже могло бы натянутым быть и ради картинки больше.
>>57181956 > >ваш язык не существует > >ваши территории наши > >мы будем варить ваших младенцев в масле, а вашу конституцию жечь на кресчатнике, всё как мы любим > >всех кого надо ограбим, всех кого надо убьём > >мир будем либо российским, либо его не будет вовсе > >ядерный пепел > >мы отправимся в рай, а они просто здохнут > >у нас особый путь Типичные тейки урапатриотов любой страны. Сказать-то что хотел?
>>57181986 Нацишваль плешивая, существо ты бесчеловечное, это тейки твоих непосредственных хозяев-баренов из кремля. Ебанутый дегенерат Трамп и ебанутый на всю голову Каддафи и те грозились только штатам таким, или абстрактному западу.
>>57182005 Так она я подозреваю просто родилась такой наверное, ну и хули делать теперь, не убивать же. Может захиляют потом ещк как-нибудь в кибербудущем. А про бухать, да все бухают, но этому челу как-то не особо фартануло с генетикой, ну и он в этом не виноват.