Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ГРУСТНОТРЕД. Вкатывайся, анон, поделись своими переживаниями, если хочешь. ОП-хуй сижу в депрессии уже несколько лет и ничего не помогает, а проблему так и не нашел.
>>99924083 Та же фигня. Думаю сегодня досидеть до 9, завтра после бассейна вернусь в 13 и отключусь сразу, а во вторник продержусь до вечера и вуаля, должно будет быть всё четко. А то мелатонин надоело пить, да и он не очень-то помогает засыпать.
Всрат в меру (5-6/10), не ною, хоть и назвали таковым на работе (если после фразы не следует аргументов -- стараюсь не принимать на свой счёт). В чём измеряется деградация (возможно, это можно заметить из-за тупой подачи вопроса: впервые работал в коллективе) ? Не могу уснуть из-за того, что надумал себе НЕХ - с детства такой хуйни не было.
А чего вам грустно? Мне так весело, катался с другом на его машине сегодня за закладкой, потом раскумарили приехали, посмотрели Меланхолию, поиграли в Кондемнед, пиццу заказали. Главное - это друга иметь, все ж мы люди..
>>99924184 >99924083 >Та же фигня. Думаю сегодня досидеть до 9, завтра после бассейна вернусь в 13 и отключусь сразу, а во вторник продержусь до вечера и вуаля, должно будет быть всё четко. А то мелатонин надоело пить, да и он не очень-то помогает засыпать. Не спать больше дня на цнс влияет, меня вот в детстве мотоцикл сбил после чего я заикался сильно, вот уже лет 12 прошло и до сих пор порою заикаюсь, хотя не подаю вида да и окружающие не замечают этого. Заметил что когда не сплю - опять это начинается. А заикание это ужасно на самом деле когда не можешь красиво даже ответить на простые вопросы.
>>99924231 Вообще, трава во время депресси действительно помогает, по себе знаю, только проблема в том, что когда отпустит все снова становится суперхуево, а постоянно дуть тоже не вариант.
>>99924231 Начинал с легких депрессантов, потом перешел на сильные от которых ходил просто как овощ и все время хотел спать и был тремор, теперь у меня все гораздо хуже, твой совет не помог.
>>99924418 Это довольно трудная задача >не обращать внимание Больше всего бесят ситуации: высказался кто-то >настала ситуация, когда ответить становится проблематично (препод затих/нужно срочно отреагировать на работе, нутыпонел ) > багор от "умного на лестнице" Алсо, когда нужно с кем-то спорить/высказаться - начинает трясти. Что можешь посоветовать?
>>99924612 Тоже нервничал раньше из-за такой хуйни, теперь могу раз сказать что я думаю по этому поводу и не надрываться больше, нахуй надо, можно вообще выслушать и с сарказмом ответить, что от тебя хотят услышать. Трясет тебя от того, что ты нервничаешь? Слишком все всерьез воспринимаешь, если вопрос банален, то так и скажи и не спорь из-за ерунды.
Депрессия - сложная штука же. То ли у тебя рецепторы серотонин не жрут, то ли серотонина нет, то ли ещё какая-нибудь поебота. В любом случае беспричинная и затяжная депрессия - хороший повод обратиться к врачу. На твоём графике результат еженедельного приёма mdma, а не фапа.
>>99925003 А что если она не беспричинная, а я точно знаю ее причину(период жизни), но ничего не могу с этим поделать, так как корни уходят еще в детство.
>>99924855 Ну, к примеру, сегодня сказали, что "весь день нудишь и ноешь" (говорил весь день по делу, докапывался за косяки на работе со стороны простых работяг/манагеров: как успел заметить, в этот день обосрались все). В голову лезло "ты хоть подкрепи пустые слова аргументами, %плохоеслово%". Возможно, это и есть деградация в чистом виде. Настолько ничтожен, что мамка сейчас ноут заберёт
>>99925070 Это - посттравматический синдром. Сам не вылезешь из этого дерьма, только помощь специалиста. Олсо, внезапно пару приёмов mdma с психотерапевтом в 90% случаев позволяют смириться с прошлым, но в этой стране это не легально.
>>99925077 Смотри, если за серьезные косяки ты получишь пиздюлей, то так и скажи им, что если вломят мне, то вы получите в 10 раз больше, а если ничего серьезного, то иногда можно быть снисходительным и не напоминать каждый раз, а раз сказать и вконце напомнить с серьезным ебалом(принцип кнута и пряника жи).
>>99924963 >>99925029 Представил, как ты закончишь школу через несколько лет, потом охватишь знатной пизды в армии, потом устроишься каким-нибудь автомехаником и будешь жрать водку по выходным с жирухой женой и выблядком с синдроном дауна, который вскоре запостит в б то же самое.
>>99925174 Мне никто не вламывал, да и я никому (сегод уебанский день), просто не умею отвечать на подобные петушиные выкрики. Да, мамка ноут забрала, и больным назвала:охуеть просто. Не думаю, что 4 часа сна помогут мне не охуеть от смены.
>>99923795 (OP) >ОП-хуй сижу в депрессии уже несколько лет и ничего не помогает, а проблему так и не нашел. А я у себя нашёл, таки сегодня - у меня пунктик на перфекционизм и при этом дикая лень и комлексы, что бы быть счастливым мне нужно как в фильме Адреналин постоянно подпитывать себя социоблядскими вещами, а я нихуя не делаю, да и нихуя не хочется, с осени сажусь на ад, это эндогенная депра, не иначе
Одна из ночей, когда мне плевать на свою грусть. Мне сегодня не грустно, мне сегодня никак. Обычно захожу в эти треды и бампаю до посинения, но сегодня не тот день. Сейчас пойду поем котлеток и поиграю в дарк соулс. Через пару часов пойду гулять. Добра вам, аноны. Посижу пока готовлю тут.
>>99925342 Тогда прямо скажи в лицо "да, вот такой я ебанутый пидорас, а ты делай свою работу или будешь искать другую" или ты хочешь добиться уважения с их стороны?
ГРУСТНОТРЕД. Выпиливайся, анон, заебал своими переживаниями, если хочешь. ОП-хуй сижу бездельничаю уже несколько лет и ничего не помогает, а проблему так и не нашел.
>>99925428 Дело в идее, которая бы тебя двигала вперед, будь то что-то плохое что с тобой случилось или наоборот, найди что-то такое в себе, ради чего стоило б что-то делать. >>99925538 Приятного аппетита тебе, анончик, сам что-то думал пожрать, приготовил, а еда в горло не лезет.
>>99925293 >Представил, как ты закончишь школу через несколько лет, потом охватишь знатной пизды в армии, потом устроишься каким-нибудь автомехаником и будешь жрать водку по выходным с жирухой женой и выблядком с синдроном дауна, который вскоре запостит в б то же самое. Охуено. Лучше, чем быть парализованныс нмже пояса инвалидом.
>>99925646 Хочу, но на все свое время, из-за своей сопереживаемости не хочу причинить грубочайшую боль и разочарование только одному человеку в своей жизни, который этого тоже не переживет, я в этом полностью уверен.
>>99925550 Хочу, в первую очередь, зауважать себя: понять, что могу морально задавить человека, который не может в дискуссию, не дрожать непонятно из-за чего (возможно, это страх: но перед чем - не понимаю)
>>99925851 Сделай что-то такое, о чем давно мечтал или боялся, например, в следующий раз не отдавай мамке ноут, прояви настойчивость, грубость и не жалей.
>>99926014 Мамка начинает орать, хуярить меня-, далее от шума просыпается мелочь, начинает тоже орать. После совместных оров просыпается batya, и даёт мне пизды. Они ругаются, во всем виноват Я
>>99926121 Не уступай своего, ори и хули она тебя пиздит за твой ноут, пусть спать ложится и ее ебать не должно, как ты своим временем распоряжаешься, бате тоже так скажи или будет тотальный пиздоконтроль из-за чего будешь вот таким как все любят говорить "тряпкой", не бойся получить пиздюлину от бати, а потом пояснить ему словами, что это не поможет и он не прав.
>>99926277 19. И да, это нихуя не смешно. Все мои начинания (рисование, гитара, копирайт и прочий мелкий фриланс) кончались её словами: ахаха бальной,/это нинужно,/много не заработаешь. При всем этом, как можно заметить, хуево вкачан скил игнора.
>>99926314 С ноутом отдельная тема: Мне его купили, неоднократно предлагал отдать им, чтобы не доебывали, или выкупить его. Ни себе, ни людям.Насчёт того, что тряпка, намекла одна тян (на второй день в моей кровати, но ничего не вышло)+тихо говорю (когда начинаю говорить погромче - получается, что ору). Ну и картавлю (вроде как исправить возможно в моём случае, учусь медленно говорить)
>>99926380 Очень понимаю тебя, анон. Похожая ситуация.
И это при том, что детство мне мамка люто испоганила. Каждое моё увлечение заканчивается ничем из-за шуточек, а потом она удивляется почему я с ней ни чем не делюсь. При том работает поваром, замужем за уебаном и постоянно нервная. Не уважаю её и такое отношения только всё портит. Прошу прощения, что не складно, поздно же уже совсем.
>>99926552 >ничем из-за шуточек Ну и хуй забей. Я так и сделал, ничем не делюсь. Делаю зарядку пока никто не видит чтобы не слышать "Ой, наконец-то корзиночка начал заниматься спортом а то уже совсем корни пустил", про тян ничего не рассказал, избавившись от "Девочку наконец-то нашел, а мы уж думали что ты того..." и тд.
>>99926314 Лол в моем случае у них все решается просто. В один прекрасный момент ноут просто исчезает и они его не возвращают, пока я не выполню их требования. Причем могу увезти даже его куда-то в ебеня к знакомым и вернуть только через долгое время, если буду выполнять их условия.
>>99926612 Я выбрался игнором, замкнутостью и сьебал в другой город, а за ноут можешь сказать "забираете нахуй или он мой и все" мать просто ищет рычаг давления на тебя и контролирует, похоже батю тоже. Грозись, что сьебешь, а если не прокатит, то сьебывай и поясни им о твоем личном пространстве и времени, ты ж не лезешь к ней со своими дурацкими правилами и предложениями как ей лучше.
>>99926748 На гитаре и фоно играю, но тут они за 4 года привыкли, иногда приходят молча послушать, а так даже не обращают внимания обычно. Ну и еще курсера всякая, мамка стабильно раз в неделю-две приходит, повтыкает на лекторов и грит "Ой, и ты понимаешь что они говорят? А переведи мне это. Как не хочешь? Да ничего ты не понимаешь потому что!" Но уже даже почти не печет.
>>99926721 Может сначала к ПСИХОЛУХУ? Поищи в интернетах, где лучше и какой, но они хотят оче много денег, ну или пойти в универ(не технический соответственно) читал треды, где анон рассказывал, что там можно найти годного или посоветуют нормального практикующего.
>>99925077 > "весь день нудишь и ноешь" Блядь, ты - это я. Наверное я немного аутист, но меня дико бесит, когда человек делает что то неправильно, и при этом до усёру доказывает, что он прав.
>>99926766 Как до максимума вкатить игнорирование? Предлагал неоднократно, почему не забирают навсегда - хуй знает. Могу себнуть лишь в период обучения и заселяться в общагу на первое время, а далее найти работу и к другу перекатиться на квартиру. Алсо, практиковали схему : не приехал на выходные - хуй тебе, а не деньги на существование.
>>99926657 Но ты же работаешь, да там в маке одно быдлецо, так что если не будешь грубым уебаном, то тебя попросту затопчут, а на ноут заработай себе сам и шли их нахуй.
Сегодня из-за заскоков собрался побриться налысо (имею патлы как у Иисуса), планирую уже давно, вспомнил и решил лишь сейчас. Мать ебет мозг, я уже не могу есть и думаю то ли просто пару раз порезаться на пробу, то ли суициднуться. Ничего интересного, анон. Сочувствие не нужно, но, может, тебе это чем-то поможет.
>>99926834 В какой области аутируешь? Сегодня действительно доебался по делу, и получил в ответ зелёный текст. Помню, один раз ещё попросил помощи - назвали беспомощным, далее подошёл ещё один и начал объяснять словно дауну, как сделать дело.
Ребята, родненькие мои двачеры, подскажите, как мне покинуть это место и взяться за ум? Девушка уже ушла к Ерохину, из-за моей всратости, омежности, и пассивности, как стать альфакуном? Бочки сосал, хуи делал нет, не биопроблемы, просто заебало самого так жить
>>99926839 Тогда не пользуйся ноутом, оставь его, он не твой значит и можешь им об этом сказать, на период обучения у меня были знакомые, которые были на бюджете, забили хуй и шли работать, сессия на тройки, денег зарабатывали на существование себе сами, в долги влазили, но отдавали.
>>99926879 Имел опыт, заебало летом оче жарко и мыть времени им уделять дохуя, пошел и сделал нормальную прическу, с длинными волосами можно сделать любую.
>>99926875 Он не я, и все же по большей части ты прав. Да, заебло делить людей на было и меня, однако другой призмы ещё не открыл для себя. Ладно с манагером поговорил - он поорал, тебе и ему похуй через секунду, это норма. Работники + зелёные позволяют себе куда больше, чем директор( в плане наездов)
О, вновь ворвусь со своими страданиями. Как разговаривать с людьми? Ебанутый вопрос, да. Как бы проблем с речью не испытываю, но сука. Я маленько одичал за несколько лет, а тут вдруг появилась одна тян. И беда в том, что диалога то у нас и не вяжется с ней. Просто можем идти и минут пять молчать. Как бы я ее знаю то месяц всего. И при перво нашей встрече молчания было ну очень много. Вчера был второй раз, и все стало чуточку лучше, но что то не то. Хуй знает. Все девы с которыми я раньше общался, были дико разговорчивы. А тут на тебе. Как разговаривать?
>>99926939 Двачну совет твой. К сожалению, твой собеседник - долбоеб аки платник (спеца уебанская, не получится работать за еду после второго курса - перекачусь к другу в энергетику)
>>99926818 > или пойти и спросить в универ Знаю, что в одном из универов моего мухасранска работает и проводит лекции какой-то экстрасенс. У нее какая то профессия, замаскированная под новый научный психокорекционный метод, но на самом деле она делает что-то непонятное и взаимодействует с биополями, чакрами и энергией. Вот и думай теперь, как спрашивать.
>>99923795 (OP) Слышал, что депривация сна помогает от депрессии. Попробую не спать пару суток. Уже заготовил дохуя семечек и сигарет. Надеюсь все таки продержаться больше двух суток.
>>99927081 Я хочу спать и читал твой псот через строчку, но ответь мне на вопрос, а о чем ты говорил с предыдущими девами? И почему о том же не можешь говорить с этой тян?
>>99927087 В этом случае, я не знаю, что делать, сам омеган забитый, с завышенным ЧСВ, с кучей проблем которого ненавидят почти все, пойду в зал, но омежность не вытравить, только усовершенствовать притворство.
>>99927298 > сам омеган забитый, с завышенным ЧСВ, с кучей проблем которого ненавидят почти все, пойду в зал, но омежность не вытравить, только усовершенствовать притворство.
This. Но я всё-таки надеюсь вылезти из говна. Мне всего лишь нужно скинуть 10 лишних килограммов, я был зело няшный и уверенный в себе, когда худой.
>>99927081 Ах да, как ты уебок смог найти тян, при этом даже не поддерживая с ней нормальное общение? Иди и просто молчать. Ну охуеть теперь. Нахуя ей с тобой идти? Она ебанутая? Ты где ее такую нашел? В школе для умственно ос талых? Позвал с собой, а она и рада идти вслед. А потом вы сидите таки два умственно отсталых человека, только она вот настоящий аутист, а ты просто дебил, и не знаете о чем поговорить. Ей и так норм ("Ибо что еще нужно от жизни кроме как сидеть на свежем воздухе?"- думает она), а вот у тебя загоны, ведь ты привык чтобы с тобой общались, а когда тебя некому развлекать, у тебя паранойя включается. Короче так все было да? Иначе я не знаю, как эта тян согласилась с тобой гулять.
>>99927306 А нахуй тот мак дак? Иди блять в любой приличный ресторан официанты всегда нужны, смотри на уровень заведения, богаче гости — больше чая. С 15к я бы давно уже в аду горел.
>>99927093 >какой-то экстрасенс Мое мнение по этому поводу очень типичное для этой борды - я не верю в эту чушь и только психоанализ может помочь(нормальный человек, который учился этому и у которого душа лежит к делу).
>>99927115 Я сваливаю в Киев сейчас, потому что позвали в финале сыграть. Ну а только что будет после этого? Я не хочу работать там, где мне не нравится. Не вижу смысла заниматься тем, что не нравится. А пройти дальше по спорту уже с большой вероятностью потерпишь фейл. Я, конечно, сделаю сейчас всё, чтобы заиметь какие-то шансы, но это почти невозможно.
>>99927081 Разговаривай с ней о том, что ты думаешь важно для тебя и если ей понравится - найдете друг друга и будь честным или все будет не очень долго с ней.
>>99927081 Слушай меня внимательно. И не слушай этого долбоеба >>99927211 На самом деле похуй о чем ты говоришь. Ты можешь говорить о том как дрочил вчера и описывать это в подробностях, можешь срать при ней и ссать. Ей должно быть похуй. Самое главное это твой статус в обществе. Пусть даже ты ничего не значишь в ирл, но если ты сможешь ей внушить, что ты что-то стоишь, то дело в шляпе. Это делается с помощью фотографий, грамотно заполненной страницы в вк, и грамотного пиздежа ей в мозг. Ты должен создать легенду, что ты якобы успешный. Что дохуя умнее ее. Ни в коем случае не принижай свои достоинства, наоборот преувеличивай их. Все альфачи именно так и делают. Тогда ей будет похуй о чем ты пиздишь, можешь пересказывать пасты с двача. Она будет считать тебя авторитетом и подстраиваться под твое мировоззрение. я надеюсь ты понял.
>>99927370 Вроде ты и прав, а кроме продаванов/кассира в маклаке и пятёрочке вряд ли без вышки устроюсь. Как вариант - учить верстку+ангельский (откладывал коколо месяца старт) и идти в говноконторы за еду. Учиться пошёл не для того, чтобы унижаться., а с анальным рабством деньги-ролители принцип становится взаимоисключающим.
>>99927168 Да обо всем, в принципе. С этой так же. Но что то не так. Наверное, из-за того что малознакомы, все дела. Я сам достаточно омежен, да и она немного скована.
>>99927337 Сука, вот бесят меня уебки вроде тебя в таких грустных тредиках. Съебался, пока цел.
>>99927255 Копи деньги, сьебывай нахуй, ищи свое предназначение, мелкие цели от одной к другой, не упускай возможности отдыхать, не хочешь сьебывать - опять же копи деньги на то, что хочешь, на учебу по профе которая тебе интересна и т.д., саморазвивайся.
>>99927505 Я двачую этого мудреца, немного еще от себя добавлю: Если ты можешь рассмешить тян - это почти полный успех. Так она поймет, что с тобой легко и уютно, что ты не пидор угрюмый. И насри на псевдоинтеллектуальность. Вся эта хуета для снобов не интересна тянам.
>>99927416 Ну я также. Но стыдно признаться, что я раньше в это верил и даже был у нее несколько раз на приеме. Да я идиот, который верил в волшебные амулеты, магию и чудесное излечение ото всех болезней и избавлений от всех проблем.
Двощ, скажи мне, какова вероятность успешного взлета мелкого сельхоз бизнеса в украхе? Я просто собираюсь свое дело открыть, но немного очкую, что не взлетит, а я только проебу деньги. Понимаю, что эта тема встречается часто, но все равно история не меняется. Поддержи, что ли
>>99927508 В принципе это так(продавец, кассир, официант) или физическая работа, ну или наебывать, но в этой стране нормальной жизни не будет, я вот всем сердцем хочу сьебать.
>>99927505 Быть альфой в твоём понимании - зашквар, (казаться, но не быть =хуже червя-пидора). Не спорю, что ссать в уши важно, однако в долгосрочной перспективе поверишь в собственную ложь и обросрешься. Единственный годный совет- думать своей головой: отрицательный результат - тоже результат. мимохуй - владелец картины
>>99927505 >>99927590 О, братушки, спасибо вам. С рассмешить то проблем нет. Но я вот тупить начинаю после этого самого смеха. Ибо делать/говорить что то надо, а что? Да и на самом то деле, пытаться в отношения с сие тян, мне бы не хотелось, наверное. Просто наладть хоть какое то общение, что ли. В общем, спасибо вам, господа. Прям подбодрили меня.
>>99927633 Сейчас довольно хуевая, лучше обожди, пока не стабилизируется всё хотя бы, пока нац. валюта понемногу расти не начнет. С другой стороны, если есть связи, то в нынешней обстановке и озолотиться можно.
Неделю назад начал общаться с тян, няша-стесняша, 10/10. Пишет, что очень одиноко без куна. Сегодня ночью хотел позвать ее погулять, чтобы потом признаться, что она мне нравится. Перед этим решил зачем-то спросить, как прошел день. Оказывается, прошлой ночью она была на вписке, сосалась по пьяни с каким-то незнакомым хуем и подозревает, что он ее выебал. Это просто пиздец, сам я даже за ручку ни с кем не держался, даже друзей у меня нет.
>>99927472 Возможен такой вариант, что придется делать то, что не нравится чтобы вновь попытаться осуществить свою цель, сидеть на одном месте ведь не вариант.пиздец мотивационная речь
>>99927740 Дело в том, что пока обождешь, то можно и хуйца соснуть. Я не хочу уже ждать, потому что не ясно, сколько это может продлиться. С войной этой ебучей все по пизде пошло, и сколько она будет идти - хуй его знает.
Суть бузинеса рассказать, может? Вдруг, подскажешь чего
>>99927532 > Съебался, пока цел. Боюсь-боюсь-боюсь. Уже убежал.
Почему ты так неадекватно реагируешь на юмор? Я же просто пошутил. Алсо ты два раза мне ответил. Короче если проблем с предыдущими тянками в общении не было, то да скорее всего это из за того, что эта тян морозится первое время и не идет на контакт. Для диалога ведь важно участие обоих сторон, ведь так? В общем продолжай общаться, получай удовольствие от монолога, а потом и она подключится.
>>99927774 Номерок блатной, да три семерочки... Простите. Понимаю тебя, друже. Постарайся забыть о ней. Это должно с легкостью получится, ибо общались то вы всего неделю и в сети. Под личиной милой тян запросто может скрываться шлюха. А уж если и не шлюха, то просто не следящая за своей пиздой бабца. Не парься. Я вот за четыре года отношений не понял, что моя любовь - дура тупая, хуле. Все у тебя здорово будет.
>>99927633 В идеи то сельхоз отрасль должны были поднимать, инвесторы там с заграницы, а на деле все воруют, имей лучше запасной вариант на случай провала.
>>99927774 Анон, забудь ее. Просто забудь. Всего неделя же, чего ты так страдаешь? Поменьше мечтать надо и придумывать того чего нет. И не считать тян няшей-богиней, пока в живую с ней под звездами не погулял.
Не существует этих твоих > няша-стесняша, 10/10 Разве что нарисованные. Сходи сам как-нибудь на эту твою вписку, чтобы девушки были, поймешь что они там творят.
>>99927870 Можно попробовать. Алсо, если не затруднительно - помоги советом. Вроде как задают вопрос - отвечаю односложно.. Ответ не устраивает - идёт вопрос "ну, скажи, трудно что ли" -- вновь однослойный ответ и отсылка к первому ответ. Второй вопрос повторяется - отвечаю. Как не допустить этой хуйни в следующий раз? Вроде стал осознавать свою мягкотелость и говорю себе " ладно, хуй с ним, в следующий раз не оплошаю).
>>99924514 потому что ты тупой дебил, это не лечится. На ВСЕ антидепрессанты действует привыкание, то что ты такой тупой дебил даже не поинтересовался перед их использованием называется естественным отбором, теперь сядь в угол и умри
>>99927997 Очень рискованно, это ж нужно землю арендовать, техника(ремонт, заправить), смотреть за ними, а вдруг не взлетит один год ну и главное - рынок куда сбывать, со всякими пшеницами это легче вроде.
Нет сил ничего делать. Не могу улыбаться людям. Вроде бы и без врожденных дефектов внешности, а люди как будто чувствуют полнейшую пустоту во мне и теряют к моей персоне всякий интерес уже после минуты, да что там, минуты, иногда кажется, что одног взгляда брошенного в мою сторону им хватает, чтобы им никогда не хотелось больше иметь со мной дело. Я не знаю что делать. Иногда кажется, что я единственный человек, которому не улыбаются продавщицы и прочие, которым платят за то, чтобы они улыбались. С другой стороны, зачем мне все это нужно. Буду сидеть дома.
>>99927780 Да понятное дело, что можно хуйца соснуть. А если еще и взять кредиты под бизнес, то можно два, а то и три хуйца соснуть, а потом убегать от кредиторов в Камбоджу. Я по с/х отрасли не особо, я по общепиту, скорее, а это вещи совершенно разные. Вот смотри, пример тебе. Так-то ты можешь добиваться субсидирования своей продукции на законных основаниях (ну еще укладываясь в рамки ВТОшных норм, если хочешь за рубеж еще продавать). Но на деле чиновничий аппарат шлепает хуйцом по губам всем СХшникам почти по всему постсовку, зато вот племянники/зятья, занимающиеся c/х, получают такие объемы, что охуеть можно. Опять же, в гос. учреждения конкурс на поставки ты хуй выиграешь, потому что поставляют уже свои люди, на этом откатывают очень некисло. Это так, навскидку, из очевидного. Серьезно, тяжело вообще тут сельским хозяйством заниматься, это не США. Помножь эти трудности на вероятность еще одного экономического спада и подумай, надо ли оно тебе сейчас?
>>99927975 Эх, Хоро, но ведь где-то же они существуют, ведь так? Иначе что это за мир без ламповых няш? Бог не мог такого создать, я точно знаю. Да и зачем жить в мире, если не верить, что однажды встретишь пусть и не богиню, но верного спутника и хорошего друга?
>>99928068 >Чем еще нормалфаги занимаются? Бухают. >Как заводить друзей? Ну или просто компанию, чтобы вместе сходить куда-нибудь Бухать.
Без шуток. Пиздуй в бар, любой, прямо сегодня вечером. Уебок. Прямо сегодня, ты понял? И нахуярься. Дальше за тебя все сделают инстинкты. Потом ты захочешь сказать мне спасибо, но не стоит благодарности.
>>99928078 Да хотя бы эта же самка. Просто почаще говори что-то вроде - "Если идешь бухать - зови." Какие-нибудь сборища людей тоже подойдут. По интересам группы, все дела. Подходишь, знакомишься и всё. Считай есть компания.
>>99923795 (OP) сходить к нормальному психиатру не вариант? теперь понятно почему у тебя депрессия, ты же даун, решение перед глазами но ты идешь создавать бесполезный тред нытья
>>99928068 Мероприятия, кружки всякие, секции, киноклубы и т.д. не бойся подойти и поздороваться и дальше что-то говори, потом контакты в человека можешь спросить.
>>99928149 Спасибо за совет. Но мне противны такие люди. Когда я вижу человека, у которого есть друзья, который ходит на вписки и регулярно ебется, у меня возникает чувство одновременно ненависти, зависти и отвращения.
>>99928116 Тогда попробуй первый раз, но не все сразу, а пробную партию, чтобы отбить деньги, а еще лучше получить заказ с бумажным подтверждением или гарантиями.
>>99928142 С пиздуй в бар не всегда может сработать, думаю. В моей мухосране (300к) буквально три бара одной сети с громким названием СОЮЗ. Кругом атрибутика СССР и все такое. Битард там ни с кем не познакомится, увы.
>>99923795 (OP) Меня игнорят, потом извиняются, а потом опять игнорят.Друг хороший, и как я понял, это не специально. Причём ходит злой как чёрт, а я это чувствую. Ненавижу это ощущение, когда злой кто-то другой, а плохо тебе.
>>99928272 Хм, ну тут уж совсем узкая специализация, я с таким и близко не сталкивался. Вообще, звучит неплохо, если есть своё поле и подвязки с аптеками (договариваться с любой крупной сетью - адов геморрой, сдерут три шкуры).
>>99927779 Чтобы влететь в этом спорте хорошо - нужно попадать сейчас. Я итак уже старый для начала учебы, но за счет скилов берут(19 лвл, если че). >>99927872 Американский футбол. Говорят, что талантлив + выкладываюсь на все 100%. Пока все мои друзья гуляли 4 года - я тренировался 2 раза в день. Все подаренные деньги тратил на экипу и поездки на сборы(в Европу). На сборах заметила команда с Австрии. Предложили приехать за них поиграть. Там заработал первый бабосик(спорт любительский можно сказать, т.к. платят деньги только легионерам или едь попадай в НФЛ и там будешь получать). В основном все моего возраста не могут по скилам конкурировать с пиндосами, но я начал очень рано для этого спорта. В 15 лет меня уже хуярили в полную силу 30 летние мужики по 110кг и это способствовало теперь отсутствию страха при контакте. Очень большой вклад внес тренер. Он тратил на меня свое личное время, проводя дополнительные тренировки со мной. И вот сейчас были сборы весной, многие те, кого я знаю и кто играет слабее меня(в Европе) поехали учиться в США на спортивную стипендию. Я не уверен на 100% что смогу попасть в НФЛ. Это я тут одарение, а в США на отбор со мной придут 45 таких же негров, которые во многом будут лучше меня(скорость и ловкость, к примеру), но попасть в университетскую лигу тоже очень круто. Из всех выпускников американских школ в топовые универы(которые по ТВ показывают) попадает 15% всех игроков вроде. В НФЛ из этого числа попадает лишь 3%. Многие по глупости вроде попытки ограбления или драки в клубе. А многие просто не могут стать идеальными, потому что для игры в НФЛ ты должен быть идеальным игроком.
Няша, тебе стоит с ними выпить. Серьезно. Большинство из них под градусом будут милейшими людьми. И очень податливыми, хе-хе. Самое главное, не будь букой.
>>99928280 А ты хорошо искал? Даже в моем захолустье их штук десять наберётся.
>>99928142 Прихожу в бар, там сидят несколько компаний за столами или парочки и общаются между собой. Я бухаю один за барной стойкой и иду домой с окей фейсом. Плавали знаем.
>>99928280 Я в такой же манде живу. Просто пиздуй туда и ни о чем не думай. Не придумывай себе отговорки, это лишнее. Я понимаю, первый шаг это самое трудное. Но дорога возникает под шагами идущего.
>>99928343 >А ты хорошо искал? Вот когда пост отправил, вспомнил об одном. Там скорее всего контингент по лучше должен быть. Хрен знает, что там с ценами, правда. Нет, места с выпивкой то вроде есть. Ну всякие околоресторанчики с суши/роллы. Но там барная зона весьма уныло выглядит. Все таки туда не мимикроки ходят выпивать.
>>99928288 В оригинале надо смотреть, мне кажется. Но шутка не очень. Чувак настолько явно ненавидит человечество и принижает его до уровня животных...
Зачем гнаться за мечтой, чувствовать при этом боль и угнетение?Все равно ты умрешь, клетки твоего тела рано или поздно возродятся в другом существе, которое будет делать тоже самое, это замкнутый круг, это бессмысленно.Почему бы не ускорить поломку очередной шестеренки в этом баснословно огромном механизме беспощадной вселенной, и не умереть по собственной воле, решить в этом мире хоть что-то самостоятельно.
Сколько себя помню строил из себя кого-то, кому общение-то и не особо сдалось (на самом деле ссал очень новые знакомства заводить попросту), да заявлял, мол, отношения не нужны, не стану трогать это и десятиметровой палкой, лол, я даун что ли. А в последнее время начинаю понимать, что просто наёбывал себя всё это время, лишь бы не признавать факт, что я всрат слишком для того, чтобы меня кто-нибудь полюбил. За последний год ещё и как-то проебал почти всех из тех немногих друзей, которые у меня были. А тут оп, блядь, и одиноко стало! И таким ебланом себя чувствую, потому что отталкивал людей, которые со мной общаться хотели, а теперь сижу да сокрушаюсь, что я у мамки конченный такой. А ещё у меня вискарь кончился.
>>99928323 Я не совсем понял, кто тебя именно игнорит и почему и все прочее. Единственный один такой кореш мой тоже вот меня игнорит, лол. Из друзьяшек в ВК аж удалил, все очень серьезно.
>>99928428 а мне кажется, что он уже слишком в возрасте , чтобы ненавидеть человечество. А шутка смешная, когда срабатывают контрасты: человечество иногда переходит все рамки абсурда в попытках объяснить смысл своего существования, а тут такой примитивный ответ. Но рассмешить может, наверно только того, кто извелся в этих метаниях, мне доставило.
>>99928323 Знакомо пиздец, готов поспорить, что у него случилась какая-нибудь хуйня в жизни, а он говорить не хочет. Оставь его в покое ненадолго, эт пройдёт.
>>99928340 Браток, ты чего еще раздумываешь-то, грустишь? Езжай. Даже если сфейлишь, то потом баек и веселых воспоминаний у тебя хватит на всю жизнь. Лучше попытаться стать одним из великих и обосраться, чем просидеть полжизни, глядя на разъебанную артобстрелом мостовую.
>>99928541 А, ну тогда это ебано, да. Как игнорит то? Прям вообще не здоровается с тобой/ничего не спрашивает? Хуй знает, конечно. Но я бы при таком раскладе выставил его.
>>99928487 Хоро, зачем ты спаиваешь народ? Это ведь глупо напиваться до бредового состояния и общаться с такими же не совсем невменяемыми людьми. Да еще и здоровье портишь при этом. Лучше бы советовала как нормальных друзей заводить, а не собутыльников. Хотя чего ожидать от богини пьянства.
>>99928589 Ахахаха, да я и так же написал выше, что все равно поеду. Просто сейчас даже чтобы восстановить мою старую форму(набрать 15кг до 100кг) нужно жрать, ходить в зал и юзать спортпит, а для этого нужен бабосик. Я даже забил на учебу, чтобы нормально работать смог, но хз, трудно будет перестроиться. Мне нужна физ. работа, а на физ. работе много не заработаешь. Сейчас развожу дедов в брачке и копирайтингом на хлеб собираю. А историй даже сейчас много. Я не жалею о том, что вместо гуляний с друзьями я тренировался. Те недели, которые я проводил в Европе, выигрывая с командой чемпионаты я никогда не забуду. Да и если бы не футбольчик я бы не был так уверен в себе на улице или с тяночками. >>99928487 Спасибо, анончик.
>>99923795 (OP) Попробуй обезболивающее. Я недавно обнаружил, что научился подсознательно игнорировать множество болевых сигналов от организма (гнилые зубы, обвисший пердак, язва, проёбаная спина), которые в итоге выливаются в депрессию.
>>99928635 Подробнее пожалуйста. А то обрывки мыслей пишешь, а по делу ничего. Так: Так, я не понял, что значит игнорил? Кто вы по отношениям? Друзья? Или ты приехал к своему куну и теперь вы живете вместе? Что значит ходит сердитый, а ты это чувствуешь? Нужно больше подробностей.
Никто не говорил про бредовое состояние же. Главное - знать, когда тебе будет хорошо. Это весело, на самом деле. Даже если они совсем никакие. Я немного смущаюсь когда ты обращаешься ко мне в женском роде. И вообще, она Хоро-мудрая, просто любит выпить.
>>99928657 Можно насиловать красивых тян,убивать людей, грабить банки,убивать случайных прохожих которые тебе не понравились,приходить в морг убивать персонал, и сношать красивых мертвых тян,грабить магазины.Вообще если убийство приносит удовольствие жить проще намного.
Вкотился. Проснулся в 4, покушал, навернул пива сразу же. В голове шурум-бурум. Лето выдалось дикое. Однако в свои 26 поступил в шарагу, на печатника. Дало задор. Осталось только мед. справку получить и всё. Завтра. А я пью. Думаю часов до 4 побухаю, а дальше спать. Но тоска всё же какая-то. Няшится хочу. И хоть есть номера пары тянок, им не звоню. Западло. Такие дела.
>>99928731 >Что значит игнорил? Молчал на любые вопросы, предложения помочь итд. >Кто вы по отношениям? Скорее любовники.На неделю приехал, отдохнуть развеяться. >Что значит ходит сердитый, а ты это чувствуешь? Вот чувствую я энергетику. От него холодом веет, и шерсть дыбом будто наэлектризованный (в плохом смысле) >Нужно больше подробностей. Конкретнее спрашивай.
Запилю свою прохладную что ли. В июне ездил в ДС2 как турист. Один. Случайно на дворцовой сидел рядом с какой-то тян, которая тоже была одна. И так вышло, что мы познакомились. Вообщем было круто, очевидно, что мы сразу понравились друг другу. Все это стеснение, отвод глаз, вообщем круто. да, это первая тян за 21 год с которой я заговорил. В общем, перед моим уездом она меня зачем-то поцеловала, в губы, по-настоящему. А я обещал вернуться осенью. Теперь она каждый день мне пишет впаше, говорит что любит. Да я и сам вроде как полюбил её. Но есть одно НО. Когда я говорил что вернусь, я понимал, что этого не будет. Живу на 25к, денег нет, на эту поездку откладывал пол года. Вот. Грустно как то. Надо было наверное ей сразу сказать.
>>99928865 Не верь ей, она уже скачет на чукркабеских хуйцах, как это ни печально. Ты для нее как дневничок, которому можно написать, когда скучно. Не думай о ней, переключись на другую пизду.
Познакомился с тян ВПараше. 2 недели с ней переписывался и даже приглашал погулять когда очко разжималось. Потом она дала свой номер телефона. Дня 2 я ей звонил и мы пиздели примерно минут по 40. Потом я выдавил из себя приглашение погулять уже по телефону. Она согласилась. 2 часа мы с ней гуляли, пиздели, и я засцал взять ее за руку, анон. Чуствовал себя полным омежкой. Потом, когда уже прощались, она потянула голову ко мне. И я обнял ее, а не поцеловал. До сих пор хуево. Помоги, анон, что мне делать?
>>99928806 Аааа нет нет неееет.Если меня когда нибудь смогут поймать эти тупые руснявые полисьйо, я приму дозу цианида калия который я хорошенько обмотал полеителеном, и закинул в пластмассовую капсулу, после чего вшил себе в щеку, все что мне нужно сделать, хорошенько надавить на щеку зубами когда меня будут везти в тюрьму,и всё моя жизнь окончена, я безнаказан.
>>99928806 Не уверен, что тебе понравится тамошняя обстановка и антураж. Сходи в какое-нибудь муниципальное здание своего города, типа УФМС, или дурку, чтоб прочувствовать.
>>99929027 Аааа нет нет неееет.Если меня когда нибудь смогут поймать эти тупые руснявые полисьйо, я приму дозу цианида калия который я хорошенько обмотал полеителеном, и закинул в пластмассовую капсулу, после чего вшил себе в щеку, все что мне нужно сделать, хорошенько надавить на щеку зубами когда меня будут везти в тюрьму,и всё моя жизнь окончена, я безнаказан.
>>99928789 Ответили тебе уже, что у него просто проблемы, причем серьезные, и ему действительно плохо, но он не хочет с тобой делиться. Может считает, что это просто будет нытьем, поэтому не собирается тебя беспокоить. Ему скорее всего стыдно просто тебе рассказывать о чем-то, вот он и отмалчивается. А потом ему стыдно, что он отмалчивается. Постарайся особо не огорчаться по этому поводу, он ведь не хочет тебя обидеть.
>>99928817 Попробуй быть более настойчивым. Это ведь не какой-то левый человек, а твой любимый кун. Он может не показывать этого, но ему нужна твоя поддержка. И уж точно не нужно, чтобы ты сьезжал от него.
>>99928754 На сама деле, я бы и сам хотел, но никогда не пил, не умею пить, не знаю что пить и главное нет хорошей компании, которая бы помогла втянуться. Короче путь туда мне закрыт. Потому хожу, завидую всем, а сам делаю вид, что алкоголь это зло.
>>99929035 Ну хуй знает. Прозреваю, что тебя твоя нынешняя жизнь нихуя не устраивает. Спиздил бы трактор да понаехал в ДС2. Снял бы комнату в коммуналке, например. Работу бы нашёл. Зато у тебя под боком будет няша, которая, если ты не пиздишь, тебя поддержит и поняшит. Сам бы в ДС2 съебался (хоть и живу между столиц), да вот бабка и мать... Совесть не позволяет. Хотя в ДС2 есть и родственники, и друзья (тянки, преимущественно).
>>99929149 Всегда треды о ЕОТ и пиздостраданиях на дневном, тян тян тян, ламповая тяян, няшиться под пледиком, воротит от этого, будто проблема всей жизни, найти инкубатор для спермотоксикозника, припекает, надо укатываться в ридонли.
>>99926612 Я правильно понял, что ты пидорас-манагер в макдаке? Если тебя что-то не устраивает в работе подчиненных, то я открою тебе один маленький секрет: ты нихуя не понимаешь, потому что нихуя не выполнял их обязанностей и плохо представляешь себе в чем они заключаются. Твой манямирок сильнейшим образом контрастирует с реальной механикой производства бигмаков из полуфабрикатов. Ты - надроченная муштрой обезьяна, которая вообще нахуй там никому не сдалась, а на твои доебы все реагируют единственно правильным способом.
>>99929235 Понимаю, бро. Сижу за монитором и просто рыдаю, и так с утра. Престал рыдать, только когда завтракал, потому что неудобно, а потом снова заплакал.
>>99929149 Мне бы просто компанию друзей найти, лол. Сам почти из крупного города по соседству с ДС.
>>99929153 Да это я понял, не глупенький. Просто сначала накатал один ответ, потом увидел следующий пост. А так - удачи тебе с твоим куном. Надеюсь у вас жизнь наладится.
Девушка с работы. Буквально засела у меня в голове. Иду по улице и в каждой симпатичной тян вижу ее, как наваждение. Даже случай был - отпустили раньше с работы, я доехал до своей остановки и краем глаза заметил девушку, похожую на нее, стал выходить из автобуса и слышу "Привет!". Подняв глаза, я увидел ее, стоящую у дверей и улыбающуюся мне. Я прям онемел, но выдавил из себя ответное приветствие. А когда пришел зашел домой, то прям эйфория какая-то накатила. А вот на работе у нас не норм все. Я ее когда вижу, то и пары слов связать не могу. А вот она со всеми хорошо общается, легко начинает разговор, смеется. Меня аж эдакая ревность пробирает. И так уже третий месяц. Все выходные только о ней и думаю.
>>99929392 >Иду по улице и в каждой симпатичной тян вижу ее, как наваждение. Г~споди, как же я расплакался. Прямо так за душу тронуло, сижу и рыдаю как побитая шлюха. Наверное у меня что-то с нервами не так.
Я бы тебя таким андерграундом завалил, но не буду. Зачем? Ведь ты настолько элитен, что по одному лиричному классическому треку сразу детектишь быдло. Всем бы так.
>>99929388 > только с пруфами выпиливаться можно. Думал об это, но... рановато еще. Помучаюсь еще немного. А потом обязательно запилю, с пруфами и трансляцией. Анону ведь всегда было интересно посмотреть, да? А сьемок самоубийств в интернете маловато. +Еще ни разу не видел сьемку с крыши падения самоубийцы.
>>99923795 (OP) Ну как тебе сказать... Мне 19, моей подруге детства 19. Недавно стали больше, чем друзья. Настроили планы, уже придумали, как назовём детей в будущем. Любовь-морковь. Недавно она узнала, что у неё рак. 2 года лечилась. Узнала, что умрёт через 2 недели. Это были 2 недели нашего ада в ожидании её смерти. Похоронил её месяц назад.
>>99929601 Собрал уже. Тетрадки в клеточку и в линеечку не забыл. И карандаши. А тебе мамка с моих денег собрала портфель, или снова как бомж с пакетиком в школу пойдёшь?
>>99929662 >Можно поподробн Ершу антидепресанты. Сейчас я неестественно спокоен. Я наверное как овощ или дерево. Хз что будет, если перестать их принимать. Как-то так. >>99929675 Мы как бы до последнего надеялись на хороший исход. У неё состояние было не такое, чтоб весело ходить и т.п.
Ладно, пойду посплю. Лучше спать. Теперь я очень люблю спать. Всем добра.
Приснилось мне, что я иду по своему городу, который визуально ещё в прошлом веке, и, ко мне подходят тян знакомиться. Классно. Потом, правд, она потерялась куда-то, а я проснулся. Даже во сне не поебался. Девочки как-то на меня внимания вообще не обращали. Была одна, говорили, что я её нравлюсь. Рука на руку клали с ней, было как-то тепло. Как-то она мне сказала: - а ты знаешь, что сегодня любой парень может сделать предложение встречаться девушки и она не может отказаться? - круто. Ответил я. Просто она была плохим человеком.
>>99929818 Приснился мне однажды горный пик в облаках Проснулся лежу темно подушку держу в руках Встал пошёл поссал съел грушу и снова в сон Упал приснился стэйтсовый истребитель С вертикальным взлётом проснулся на соседском Балконе квашенная капуста под гнётом курнул Хорошо почистил зубы почитал журнал опять Уснул приснилась разнузданная оргия в каком то Старином бля замке
>>99925719 Коляска на связи. Хотя я парализован ниже груди, ниже пояса мало кто парализован, скорее ниже ребер или груди. А что плохого в моей жизни?Весь подростковый возраст5 лет моя пенсия, а это 11 тысяч в месяц, копилась в банке, щас мне 20 и я их потихоньку трачу, плюс мне приходят по 11 тысяч в месяц. Сижу постоянно дома, смотрю аниму, фильмы, сериалы, у меня довольно мощный комп, играю в игори, есть плойка четвертая и боксван, ввиду своей парализованности я не могу чувствовать возбужденность, вобщем-то, ввиду своей инвалидности я асексуалне путать с мамкиными асексуалами, они то еще как могут чувствовать возбужденность, они еще как могут возбудиться на что-то. Не так уж все плохо.раньше ко мне тня подмазывалась подселиться, как узнала про счет в банке и пенсию в 11 косарей, мои родственники ее нахуй послали, хотя я вполне мог ее приютить, ведь это моя квартира, тут даже родственники не могли бы что-то сделать, но ее подселение мне нахуй не упало
>>99929629 Тащемта ,говоря про здоровье, есть у меня прохладная. ЕОТ не может, фактически, иметь детей. Один мёртвый плод, на 5 месяцах. Расхуярили ей живот врачи, чтобы достать. Другой - выкидыш. А она искренне хотела пузожителя. Пустилась после этого во все тяжкие - пила, упарывала. Но не сломалась, хотя было жалко на неё смотреть. Решила, что удел её - быть просто дыркой и всё. Печально, учитывая что она 10/10 и как человек хорошая, но против природы и хронических заболеваний у неё 2 матки не попрёшь.
>>99929862 Я здоров, но у меня жизнь хуже твоей. Я не работаю, живу как нищеброд. Я симпатичный, но не подкатываю к тянкам (я же сижу дома). Я старше тебя. Мне не платят 11 тыс. в мес. Я на шее у родителей. Я ничтожество. Прости меня за то, что я не живу той жизнью, которой бы мог воспользоваться ты и реализовать все свои мечты. Я мразь. Лишний раз убеждаюсь, что я ошибка природы.
У меня легкая депрессия уже года три-четыре, наверное. Это не классическая депрессия, когда лежишь весь день на кровати и смотришь в потолок, а когда просто ничего не вызывает удовольствия, абсолютно ничего. Сколько раз улыбался за эти годы можно пересчитать по пальцам. Не доставляет совершенно ничего, никакие игры, никакое аниме, никакие фильмы. Пробовал кучу всего: - Ставил себе цели, но даже частичная реализация этих целей не приносила никакого удовлетворения - Сходил в армию. Слегка оживился там, так как приходилось изъебываться, чтобы не служить в говне. По возвращению все вернулось на круги своя. - Менял работу 3 раза. Ничего не помогло. - Занимался разными видами спорта, физкультурой. Постоянно бегаю. Не помогает. Единственное как это влияет на меня - спать хочется больше. - Перепробовал кучу разных хобби. Все надоедало спустя неделю и вызывало больше отвращения, чем приятных чувств. В итоге сейчас моя жизнь представляет собой пятидневную работу, бытовуху, пробежку, оставшееся время я смотрю фильмы или стримы, так как даже самому играть совершенно не хочется, а куда слить время я не знаю. В выходные тоже весь день сижу дома и смотрю что-нибудь. Самому что-то делать отличное от наблюдения желания никакого нет. И так вся моя жизнь и протекает.
>>99929968 >Лишний раз убеждаюсь, что я ошибка природы. А ты это... Не думал про самоубийство? Просто это может быть единственный выход для тебя. Сам подумай.
>>99929991 >Для удаления треда должна быть причина. "он исчерпал себя Моча, ебаный в рот!" на причину не тянет. Проиграл вголосяндру с этого мочешкольника. Кого обезьяна набрала - это просто охуеть.
>>99929991 СУКА, КАК ЖЕ МНЕ ПРИПЕКЛО ОТ ТЕБЯ, ЭТО БЛЯДЬ МОЙ ТРЕД, Я ХОЧУ ЕГО ВЫПИЛИТЬ БЛЯДЬ ИЛИ СЮДА ДОЛЖНЫ ЗАПИЛИТЬ ЦОПЭ, СПОСОБЫ ВИПИЛИТЬСЯ И ПРОПАГАНДУ НАРКОТИКОВ?
>>99930085 >но жизнью доволен >>99929968 >Я ничтожество >Я мразь А, ну если так то и не парься. Мразей на белом свете хватает, одной больше, одной меньше...
>>99930013 Даже если что-то меняю, как с той же армией, например, то все равно единственное желание, которое появляется, состоит из стремления вернуться к прежнему образу жизни. Такой вот маятник, который неизбежно стремится в своё изначальное положение.
>>99930141 Я вот думал. что стоит попутешествовать. В другой город еду и просто хочется домой к пека. Мне даже еда почти никакая не доставляет. Самое печальное. что алкашка не доставляет.
>>99923795 (OP) Год назад началась моя депрессия. Связано было с работой и тян. Теперь у меня нет ни тян, ни работы, ни депрессии. Надеюсь что помог тебе.
>>99930153 Анон, если ты можешь плюнуть человеку в душу - это не значит, что ты должен плюнуть человеку в душу. Если разобраться, причины этого у тебя некрасивые, мелкие и постыдные. Не надо потакать таким желаниям. Польза от них - в том, что ты сможешь заметить, что с твоей жизнью не так, и попытаться что-то исправить.
Ты неправильно используешь полную свободу, этот поступок - не есть твоя истинная воля.
>>99929862 Да ну тебя, нашёл бы сожителя(или сожительницу). Всяко было бы веселее. Да и даже будучи БЕ3НОГNМ вполне можно жить жизнью и заколачивать бабки. Тем более, что ты сычуешь.
Кулстори в тему: Работал в зоомагазине и катался на доставки. Был один кун, тоже колясочник. Для своих двух котанов заказывал джва раза в месяц. С братом жил. Ну и как-то так совпало, что это была последняя точка и конец рабочего дня. Я ему без задней мысли предложил пива попить (он меня уже знал). Ну и колдырили с ним до ночи. Ему под 30, фрилансит переводами (4 языка изучил) под предлогом, опять же, чтобы не быть пятым колесом. Компрессионный перелом в юношестве (наебнулся). Спрашивал его про девушку - говорит, в репетиторшу по испанскому влюбился (в натуральную эквадорку). По фоткам очень и очень хороша. Грит, целовались, но смотрела на меня, как на унтермэнша. Потом выяснилось, что у неё муж есть, русский, лол. Забил на неё и стал няшиться с соседкой. Так и живёт.
>>99930568 Мне кажется, нравственность является одной из потребностей человека. По крайней мере, я в ней нуждаюсь. Получается, не так. С другой стороны, нравственность по сути есть реализация справедливости, и в случае, если мораль и справедливость входят в противоречие, это значит, что ты запутался, и надо делать так, как тебе кажется справедливым. Наверно, тут есть какие-то слабые места.
>>99930651 >Получается, не так. >это значит, что ты запутался, и надо делать так, как тебе кажется справедливым. Конечно мне это кажется справедливым. Он же написал что он колясочка? Написал. Значит расчитавал на какие-то слова в ответ. Ничего страшного, поплачет и пройдёт. А может и сильнее станет, отрастит шкуру если ещё не отрастил.
>>99930554 А как он ебался?На форумах частенько читал, что некоторые колясочники ебутся, но не понимал как, вот я начисто парализован ниже груди, даже слабой чувствительности нету.Как он вообще мог влюбиться?Я с 11 лет парализован, весь период полового созревания я был парализован, не знаю, может поэтому я не понимаю
>>99930717 Дело в том, что ты это писал по какому-то собственному мотиву. Нам нет никакого дела до анонима бог знает где, ты делал это по сути для себя, анон. Есть что-то, что тебя толкнуло на этой подлый поступок. Определённо, тебя толкнула слабость и собственная ничтожность. С ней надо бороться. Попробуй разобраться с собой получше - вот всё, что я хочу сказать.
>>99930792 > ты делал это по сути для себя, анон Ну и что с того? Может я тоже колясочка, а может и нет? Может в своё время мне таких слов никто не сказал, хотя и стоило? Ты как собака всё видишь в чёрно-белом цвете. Разговор окончен.
>>99930736 Не знаю. Я про секс его не спрашивал. Мне кажется, что у него должен стоять, кости ведь не нервы. Да и сам кун этот очень достойно выглядит внешне. Он вроде в районе 16 лет упал. На стройке с тем же братом играли и с третьего этажа прямо на бетонную плиту уронился спиной.
>>99930860 >Ты как собака всё видишь в чёрно-белом цвете. Я не ставлю себе цели создания для тебя объективной картины ситуации. Я даже не знаю о тебе ничего, так что никакой конкретики я не привожу. Просто я решил помочь тебе из сочувствия. Понимаю, что моя жалость для тебя неприятна - но потерпишь, блядь: ты совсем ничего не можешь с этим сделать. Самое глупое, что ты можешь сейчас сделать - упрекнуть меня в том, что я тебе недостаточно помог: мне наплевать на твой жизненный успех, достаточно и того, чтобы ты ощущал, что живёшь не в полную силу.
>>99923795 (OP) Час назад мне должен был позвонить бывший одноклассник, чтобы потом подобрать на машинке на футбол. А теперь этот человек не берет трубку, сам же я туда не могу добраться.А я после прошлого раза так ждал воскресения, хотя меня пришедшего играть после 3 лет перерыва там покрывали полность хуцами, спрашивали "зачем пришел", но мне было все равно, а сейчас просто дико обидно, я даже перчатки и линзы купил, и вроде договорились вчера, а сейчас словно в помойку кинули.
>>99931227 Я их тут не увидел, хоть и коляска.Я в интернетах 9 лет, а на дваче почти с самого начала, мне в этом треде было как-то неловко наблюдать за теми, кто считает что меня задело, они ведь реально верят в это
>>99931424 Чем тебе не нравится, футбол, долбоёб? Если у тебя мозгов не хватает понять самую умную игру на поле спортивную игру - иди нахуй. >>99931173 за кого болеешь?
>>99923795 (OP) Не работаюал, живу на шее у мамки, давят с работой родители, могу проебаться с практикой и меня выпрут из вуза, да так, что еще должен буду. мимо19лвл
>>99923795 (OP) Пошел вчера гулять по месту скопления туристов. Хорошо гулял, но тут наткнулся на даму с зонтом, которая приставала к каждому проходящему мужику и пыталась отвести за угол. Ко мне она тоже пристала, ну я ускорил шаг только, а потом полезли в голову мысли типа "А может, ну его? Когда еще возможность-то представиться может? " и как-то взгрустнулось даже - знакомые уже жениться начинают, а я от безнадеги почти готов шлюху снять.
>>99923795 (OP) >Вкатывайся, анон, поделись своими переживаниями Как-будто кто-то когда-то на эти переживания чем-то ответить может.
Переживаю очень, поступлю ли в университет, если нет а мне уже 21 - то уже никогда не поступлю и останусь скорее всего в своем мухосранске, где самая больша зарплата - 20 к.
>>99931471 > Ты даже близко не знаешь, что такое депрессия Поэтому я и писал "легкая депрессия", жопочтец. Иногда впрочем на меня накатывает, что я могу 2-3 дня лежать и тупить в потолок.
>>99923795 (OP) ВЗРОСЛЕНИЕ вот основная проблема. узнаешь все больше, нихуя уже не интересно. все хуйня, и понос.
возможно, нужно сбрасывать нахуй "счетчик", обнулять. я имею ввиду, начинать сызнова жизень в другой стране. в очевидной америке, потом там заебет - в япошку\китай съебал, и норм. потом в индию, африку, ебипет. европку нахуй, от рашки отличий хуй
Вот я когда подобные ролики смотрю, меня всегда донимает мысль, что в соцсетях быдло лайкает подобное, репостит, умиляется, брат-за-брата за основу взято и т д. Однако если такой человек как в ролике в реальности напишет какой-нибудь напыщенной шлюхе, она удалит его сообщение не прочитав. Сука, как бомбит от человеческого лицемерия.
>>99929987 I know that feel. После окончания универа как-то осознал, что никаких увлечений кроме опостылевшей доты нет (да и она не увлечение, а так, скорее способ на время отвлечься от реальности), все остальное (чтение, физические нагрузки, музыка, фильмы) делаешь почти через силу. Боюсь, что в конце концов все таки скатится к лежанию на кровати и смотрению в потолок.
>>99935084 Единый не человек, всегда постоянен - никогда никого не отвергнет и ни к кому не изменит своего отношения. Ему не важно злой ты или добрый, богатый или бедный, ему без разницы твое положение в обществе. Он ко всем одинаков - всем отдает себя полностью даром. Люди все лживы и изменчивы, все от тебя что-то хотят, все они подобны мерзости. А Единому от тебя ничего не надо - он лишь отдает себя всему и так было всегда и будет всегда.
Я не знаю депрессия ли у меня,но както грустно.Я осознал,что у меня нет друзей,были только одноклассники,окончил школу в этом году и все забили на меня хер,не встратый,тянки нет.Сижу целыми днями дома,выхожу покурить,чтобы не спалили,двачую капчу и играю в ксго.Не с кем даже поговорить.Единственный друг это двоюродный брат.И что мне делать с этим я не знаю,думаю в вузике все будет...
А мне 31 и кажется, что я потерял вкус к жизни. Раньше всё было как-то насыщенно, разнообразно и даже экстримально, а сейчас какой-то сплошной день сурка: проснулся, поел, спортзал, поел шишки, пес 15 с друзьями, опять поел, пострадал за своей уже 18-ти летней еот,-уже год прошел как ушла, но снится до сих пор.
>>99932866 >тян есть? Блять, панацея XXI века - тян! ТЯН ТЯН ЛАМПОВАЯ ТЯН НЯШИТЬ В ЖОПУ ТЯН ПОД ПЛЕДОМ ТЯН ВСЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ С ТЯН У МЕНЯ ЕСТЬ ТЯН ВСЕГДА ПОД РУКОЙ ТЯН ТЯН ТЯН Больные люди, вам лечиться надо.