Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем вы закидываетесь ШОКОЛАДАЧКАМИ, ПЕПСИКОЛКАМИ и полируете это сверху макарошками?
Идет мой месяц отказа от сахара, лицо стало намного лучше, прыщи практически все пропали, пропал отек лица. Пропал жир лишний с организма, у меня его и так мало было но теперь виден рельеф хотя бы, хотя я ничем не занимаюсь, зубы стали лучше, желужок не выебывается
Нахуя вы гои травите себя сникерсами,тортиками энергетиками? Хотите оскуфеть к 30? Хотите убить здоровье об аспартам? Или просто не можете пройти мимо 80% полок в магазине с шоколадками и булочками? Вы же наркоманы, реальные, сахарная зависимость на уровне с героином
Посмотрите на людей вокруг, особенно зумеры, все прыщавые, лица какие то недоразвитые, 2 слова связать не могут, они сидят на простых углеводах и макарошках с чокопаями. Вы хотите стать такими или чтобы ваши дети стали такими?
Жалею что так поздно осознал это, следующая на очереди привычка курение, хотя даже она не так вредна как эта