Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, съехавшие от родителей - как и во сколько лет вы это сделали?
>>305148007 (OP) В 17, уехал от них учиться за 2к км. Далее общага, съемные халупы и своя квартира в ипотеку, потом своя семья и вторая квартира в ипотеку, а первая под сдачу. Сейчас мне 32 годика.
>>305148007 (OP) Они купили мне хату в 19, в 20 я съехал уже на другую поновее. А потом понял что это ловушка ебаная, жить в родительском и съебал в ДС на съем
>>305148007 (OP) В 22 года вроде бы, когда вуз закончил. Ко мне переехала тян из другого города, которая тоже выпустилась, в то лето. Мы сняли дешевую однушку-бабушатник с сервантом у маминых знакомых и заехали туда.
>>305148007 (OP) Батя сказал, что если без троек закончу школу - купит квартиру. Два трояка все равно было, но хату он таки купил и первый курс уже в своем жилье учился. На самом деле я не особо привередливый, если бы пришлось - смог бы и в общаге пожить, там нет ничего страшного, не раз бывал в гостях у своих сокурсников.
>>305148007 (OP) В 14 лет поехал в другой город в лицей СУНЦ 10-11 класс, жил в общежитии В 16 лет поступил на бакалавриат СПб и прожил там 4 года В 20 лет ушел в армию В 22 после отдыха от армейки поехал в местный областной центр зарабатывать деньги, так как в мухосрани денег нет В 24 уехал в ДС 31 лвл девственник
>>305148007 (OP) В 18 поступил в вузик и уехал из своего мухосранска в мухосранск побольше, 4 года прожил в общаге потом год армии и потом на съемной хате, уже даже не помню каково это жить с родичами 30лвлРАБотник
>>305148406 Ну анончики зачастую сепарацию от родителей связывают с появлением тяночки или избавлением от омежности, поэтому хочу им показать, что так работает не всегда.
>>305148007 (OP) в 27, когда стало безопасно жить в квартире в которой я был прописан и которая досталась от бабушки. нашёл объявление грузчиков с машиной, заплатил им несколько тысяч рублей, они загрузили в грузовичок старую мебель которую мне решили отдать родители, потом поставил туда комп, потом сел к ним в машину, довезли это всё до моей квартиры, они занесли мебель туда, я занёс туда комп и стал там жить, и живу сейчас.
>>305148007 (OP) в 18, с корешем сняли однушку. Один спал в комнате, другой на кухне, постоянно пили и курили траву, играли в плойку. Прикольно было поначалу, но потом так друг друга заебали, что я съехал, снял комнату в коммуналке в центре. Тоже классное время было. Но благо сейчас такой хуйней не вынужден заниматься
>>305148007 (OP) Полноценно - в 23, когда переехал к нынешней жене которая на тот момент была просто подругой. А так - лет с 19 дома практически не жил. То у одной тян, то у другой. С 21 года, после универа, жил почти полтора года у любовницы с первой работки. Ну и вот.
Пиздец сколько тут анонов кому хату купили или дома живя с родоками накопили на хату я вахуй,а мне придется снимать комнату в 26 лет блять,не каких накоплений кроме нищих 70к рублей
>>305148007 (OP) С 2008 до 2010 - универ, с 2010 до 2012 - армия. Потом до 2015 жил с предками, на два года уезжал пожить в другой город. В 2018 подогнали квартиру, в ней и живу до сих пор в соло. Бочку делал, брат жив, минусов не наблюдаю, разве что живу в Залупинске на 15к.
Родительского дома нет. Есть бабушка со своим домом в котором жила бабушка, я и мать. В 18 узнал в ДС учиться, там общага, пол года. Потом съем хаты пол года. Около двух лет после этого жили впятером у однокурсника в таунхаусе за еду. Потом обратно в дом бабушки на 2 года, накопил на первый взнос и взял ипотеку, съехал.
>>305148007 (OP) Съезжал в 24, 27(в другую страну) Приехал обратно раскаявщись, это хуета полная блядь для инцелов конченных, неудачников, аутистов, психов одиночек Вообще нет смысла съезжать если у тебя нет жены Одному жить - это для ненормальных, сам это понял, так как нормис Съезжают только аутисты или у кого родители алкаши, пруф ми ронг
>>305154771 Нет. Кто-то же должен разбавить засилье душных инцелов и бедобашковых аутистов. Да и чем вообще плох охуенно прокачанный соц скилл? Одни плюсы.
>>305148007 (OP) > Аноны, съехавшие от родителей - как и во сколько лет вы это сделали?
Неоднозначный вопрос:
- 15-17 лвл сьехал от родителей к своей тян, только вот решение об этом было моей и ее мамки решением, так что я просто от своей мамки сьехал к ее мамке, у нас была своя комната, но жили мы в формате: трешка - одна комната ее мамки, другая ее старшей сестры и мужа той сестры, третья наша. Да и до моей мамки час ехать было.
- 18-20 лвл служил в армии (тогда еще 2 года было)
-20-26 лвл снова жил с родителями
26-28 лвл жил с одной тян, мы не жили вот именно вместе, ночевала она, как правило, у родителей, просто я хату снимал прям в ее доме в ее же подьезде на 2 этажа ниже
28- 29 лвл жил с одной тян, но опять же в квартире ее мамки
29 лвл - наши дни купил себе свою хату и живу как сыч отдельно за 4к км от родителей, была одна тян которая жила со мной около полугода (я ее к себе забрал) но она меня дропнула, нынешняя тян живет в три дома от меня на моей же улице и перебираться ко мне не спешит, хоть я и предлагал.
>>305155503 >Так ты все равно альфонс и бомж ебаный, лох чмо и тебя никто не уважает Зачем мне платить за съем, если я могу этого не делать? А с ебанутыми родителями жить было ой как тяжко. >Двачую додик конченный Ты ж мой хороший. >Рост вес какой? 173/67. А что это даёт?