Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные 22 лвл, работка есть, армейка не светит, айкью что-то между 100 и 500 за тесты 500к отдал ващето шутка
Да да, знаю, что для работы слишком дохуя требований, поэтому тут скорее чисто для себя изучать хочется так как всегда хотелось в это погрузиться и разобраться. "Изучал" C# верхами, да и то для юнити, но всегда не давало покоя как и что на самом деле работает. Видел как некоторые уникумы из 0 и 1 делали работающие компьютеры в играх типа майна, да террарии. Только без понятия с чего начать глубокое изучение, так как кучи учебников/курсов, а дальше базового ООП, и змейки который я до сих пор стороной обхожу, ибо думаю что делаю всё неправильно ничего не предлагается.
Ангельский знаю на разговорном, но не настолько чтобы разговаривать на технических терминах. Сеньоры, миды, джуны, с чего можно начать для понимания программирования и ПОЧЕМУ именно так всё устроено с нуля? Какие требования по знанию математики, физики и матанала с АиГом? Ибо каша в голове дикая и из-за этого полно недопониманий.