Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пацаны, хули делать? Страдаю от проблем с рабочей памятью и от этого валю собесы. Если меня гонять по теории на собесах то я отвечаю как даун, если пилить проекты, то делаю все грамотно продумывая архитектуру и оптимизируя сложные места. Еще со школы никогда не отвечал быстро на вопросы учителя в отличие от каких-то ебаных отличниц которые в жизни так и не пристроились. Работаю на сытных хлебах, но бросает в холод от будущих собесов на новое место. Как же меня заебала эта теория. Подскажите хули мне делать? Я долго думаю, но далеко еду. Это плохо совместимо с техническим собеседованием когда начинаются доебы по деталям. Я не помню вашу ебаную теорию которую знают вкатуны. Я просто иду в доки и уточняю свои знания или ориентируюсь на IDE чтобы набрать метод который я использую 0.001% своего времени. Приходится перечитывать доки перед собеседованием. И то половину забуду от волнения (оно не уходит даже с опытом).
Никогда не был заучкой, больше практиком который умеет ручками.