Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие же нормисы все таки лицемеры ебаные и гнилье
Помню у меня в жизни в 2016 был пиздец, хотел суициднуться, бухал и была жесткая депрессуха, говорил что хочу повеситься родне, с меня в итоге все поржали и сказали прямо "иди вешайся, че тянешь?)0", заходил в анонимные чаты чтобы с кем нибудь поговорить, там с меня тоже ржали и в открытую говорили чтобы я шел вешался, "друзья" я их тогда считал друзьями говорили мне тоже самое, всем похуй.
Но я сам выкарабкался из этого пиздеца и с родней не общаюсь с тех пор, тех "друзей" тоже послал всех нахуй.
А тут в комментах они все такие правильные человечные и сочувствующие, лицемерные уебаны.
Они же сами в реальной жизни будут ржать над каким нибудь пареньком который скажет что у него депрессия и он хочет суициднуться.
И само это уебище с видео, эта "переговорщица" пройдет мимо в реальной жизни и лишь поржет с чувака который будет стоять на краю моста, это у нее чисто работа за которую ей платят деньги, поэтому ей приходится разговаривать с ними, а так ей похуй
Как же я ненавижу нормисов ебаных, они вообще бога не боятся, с них же спросят за это после смерти.