Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же меня сегодня гоняли на собесе вы просто не представляете. Это моё первое собеседование и я если честно просто в ахуе.
Я жидко пукнув умирал на каждом вопросе. А их было что-то около 50 за полчаса. Когда вот-вот был мой звездный час из 3х вопросов на которые мне казалось я знаю ответ я получал очередной удар с "уточнениями" типа "верно, но вообще немного не так".
Ушёл просто растоптанным нaxyй.
Вкатывался около 3х лет, казалось что теория ясна, запрогать могу всё что угодно. На деле я плыл и плыл.
Чтобы вы понимали я собесился пилить какую-то часть простенького SPA для крупного сайта. Где просто юзают реакт.
Меня гоняли в хвост и гриву по теории. Хотя казалось бы где эти знания и где реальная проектная разработка. Впечатление, что им нужны натасканные зубрилы которые способны выучить 1000 страниц от корки до корки. Я прямо ощущал что передо мной зубрило-фашист способный пересказать всю документацию, но какого-то мпх клепает круды на реакте.
Я не знаю что мне делать.
Неиронично сегодня думал что зря пошел в программирование. У меня знакомые в автосервисах, установках, ремонте, строительстве, сантехнике получают столько же сколько и мидлы в программировании. Ходят пинают хуи вальяжно катаясь с объекта на объект. И невероятно сложно сказать что их заменят в ближайшие 10 лет нейросетями (как возможно с программистами). Я бы сказал, что эти профы пережили голодные 90е, а это будет покруче чем то чем нас пугают розоволосые соевики из сытой Калифорнии. Более того, эти профы также легко конвертируются если ты собрался заводить трактор на запад. Ну придется тебе может курсы для даунов за месяц пройти чтобы условно адаптироваться под американский/ЕС рынок. И ты это будешь понимать просто по щелчку.