Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему мир ебанулся на этих грязных зелёных бумажках? Излишне объяснять, что ради них люди готовы на всё что угодно. Но куда их тратить? Я сейчас говорю не о миллионах, которых 99% населения никогда не понюхает. Речь об обычных $100-2000$, ради которых вы и всё ваше окружение тратит свои лучшие годы, чистя говно вилкой 22 дня из 30.
Ведь человеку достаточно 5к рублей в месяц на уютную жизнь. Нахуя больше? На что их тратить? Я искренне этого не понимаю. Возможно, если счёт идёт на миллионы и миллиарды, там открываются какие-то перспективы, записать себя в историю например, купить личный остров, улететь с планеты. Но какая разница между зарплатой в 10к и в 100к? Почему все хотят больше?
Я понимаю, что среди вас множество поехавших потреблядей, покупающих одежду чаще раза в год-два, дрочащих на электронные приборы и фонтанирующих от вида каких-нибудь деталей пеки или авто. Но хотелось бы услышать здоровых людей.