Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда у людей тачки, дома, квартиры вообще берутся, если средняя зп это 50к? Я в 31 год вышел на заработок в 400к, но я пашу как не в себя айти макакой. Плюс недавно узнал, что это еще мне сильно повезло, большинство на моей позиции зарабатывают намного меньше. Один хуй не могу себе позволить квартиру в ДС\ДС2, нормальную тачку и т.д. Ща глянул сколько лутают бабок твитч стримеры. У техз у кого в среднем 1000 зрилов делают 5к$ в месяц только с партнерки, а еще плюс реклама казинычей всяких и т.д. То есть не особо популярный стример типа тупого кузьмы только с твича получается примерно 10к$ в месяц, а еще плюс у него ютуб который тысяч 20к$ приносит. И это какой то уёбок тупорылый, нихуя не умеющий в своей жизни. Блядь как же жопа горит у меня. Я заебался работать, заебался все время учиться новому. чтобы быть конкуретно пригодным. А тут просто тупой скуф сидит, игрульки играет, хуйню какую то несет и вот так просто рубит бабки.