Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Айтишник показал свои ежедневные привычки и рутину. Почему ты так не можешь?
>>305824222 (OP) пиздец, смотрю на него и мы в совершенно разных мирах живем хорошо хоть что я достаточно понимаю какое я уебище и не претендую на внимание от тянок, но мне даже на улицу выходить стремно, лучше дома забиться в углу и не отсвечивать
>>305825805 Вот так живет 99% людей, охуеть да? А ты с такими за тяночек конкурировать хочешь. Тяночки тоже по утрам бегают, питаются правильно, всякие увлажнители юзают.
>>305824222 (OP) >и создаю масимальную темноту вокруг >задвигает шторку и она начинает жестко просвечивать, а потом надевает маску на глаза МАКСИМАЛЬНО ОБОСРАЛСЯ (даже не улыбнулся)
>>305825073 >Ни одной своей мысли в голове Забавно, но тоже заметил в видео какой то винегрет из говна других блогеров. Будто он не живет, а пытается инструкцию очередного лайфкоуча выполнять. Про свою ТЕМНУЮ ПЕЩЕРУ вообще какой то кринж, даже с точки зрения эффективности хуйня полная, сам выдумал себе эффективности. Ну и вишенкой на торте - чувак как будто как уже ктото выше сказал на содержании у родителей живет или типа того. Короче очень хуевый косплей Патрика Бейтмана.
>>305826492 ХЗ, это только я или нет, но от видео разит такой серой скукойа не железной самодисциплиной, которой по идее посвещены подобные видосы, что я не удивлюсь, если он тихо вздернется через 2 года.
>>305826492 > Про свою ТЕМНУЮ ПЕЩЕРУ вообще какой то кринж, даже с точки зрения эффективности хуйня полная, сам выдумал себе эффективности. Пиздец, конечно. Учитывая, что он и шторы закрывает и еще спит в повязке.
Но от части верно. У меня с соседнего дома всю ночь адски светят фонари, что в сраном Алькатрасе, который стережёт заключенных. 2 сраных полоски света. Дискомфорт-с.
С таким режимом ебануться на раз два от рутины. Не удивительно, что айтишники последнее время как с цепи сорвались, что ни новость то айтишник убил кого-то или изнасиловал.
>>305825073 Он не инфоцыганил, просто ты (как и я) заебался от инфоцыганского биомусора. А он просто про здоровье базис высказал. Пуст или нет хз, но видео норм.
>>305829461 > Он не инфоцыганил, просто ты (как и я) заебался от инфоцыганского биомусора. А он просто про здоровье базис высказал. Пуст или нет хз, но видео норм.
Мб и не инфоцыган, и здоровье - это важно. Но по видео складывается впечатление, что у него пустая жизнь (хоть и социально нормированная).
>>305824222 (OP) Я пытался так жить и в итоге у меня что-то около депрессии от года такой жизни появилось. В итоге также хожу в зал, бегаю, но могу проебаться если нет желания и заняться чем нибудь другим. Из рутины каждый день только душ и побриться. Не хочу я жить как робот. Лучше стану скуфом, но счастливым.
>>305824222 (OP) >циркадные ритмы Включать свет в комнате не поможет, работает только солнечный. >на завтрак минимум сахаров, вместо них крупы и белок Утром нужны углеводы. Белки и жиры ты ешь в течение дня. Это база.
Ну и сразу видно, что ему не дают. Пусть скажет спасибо бате, который думал, что взять в жёны азиатку это крутая идея. Теперь его сын — инцел, которому ничего не остаётся, кроме как в одиночестве снимать тиктоки про то, какой он "приклекательный" (на самом деле ни одна баба ему не даст).
>>305824222 (OP) >Циркадные ритмы У меня в комнате всегда зашторены окна, терпеть не могу дневной свет. Жаль, что приходится выходить из дома часто в солнечные дни
>>305826492 >Короче очень хуевый косплей Патрика Бейтмана. А ведь пердиксы-пориджи реально живут жизнями буквально высмеиваемого четверть века назад персонажа. Пиздец дегенераты.
Слушайте, без иронии и желчи, а в какой момент люди начали так дрочить на жизнь андроида-NPC? Я не про "типа мещанские взгляды", а именно про вот эту хуйню типа: "глядите, как пуста моя комната, как я спокойно и без усталости иду чистить зубы, как я по таймеру выполняю действия, как у меня это не вызывает дискомфорта, как же я охуенно косплею андроида".
>>305846850 В моём подростковом возрасте образ взрослого, чья жизнь удалась, ассоциировался с сибаритством, пассивным доходом и размеренной жизнью в домике на берегу моря.
>>305846917 Я не про сознательный образ. Я про почти детский, полу-сознательный контур. "Тот, кто знает, как правильно делать дела./Тот, кто знает, как правильно жить." Безотносительно того, как при рациональном анализе такая установка выглядит нелепо.
>>305824222 (OP) Какой-то кочка утром встал, сделал зарядку, похавал, поехал кататься на великах, вечером приехал, поебланил на диване и лег спать. Смотрите, айтишник! И где? Он ведь на видео даже никого не застрелил.
>>305824222 (OP) Хуйня. Знаю людей которые бухают по кд, ночами в доту залипают, но при этом выглядят в разы лучше этой чурки. Просто это есть в генах, либо этого не дано.
>>305824222 (OP) >Белая коробка с окнами >Живёт по четко прописанному алгоритму для ЭФФЕКТИВНОСТИ >Питается литералли биотопливом >0 личности >РЯЯЯ ВЫ БИОРОБОТЫ
Как можно жить блять в бетонной пустой коробке? У меня хата пик1 из нулевых, заходишь и понимаешь, что тут ЖИВУТ ЛЮДИ. У него это как будто нежилой фотосет или номер в отеле.Какой нибудь условный задрот или быдлан больше человек, чем ЭТО
>>305846656 Блять, у меня тупо от видоса уже понос начался, а ты предлагаешь так жить? Вы чё здесь ебанутые все, что ли? Блять, укачусь-ка я обратно на пикабу!
>>305847709 >>Живёт по четко прописанному алгоритму для ЭФФЕКТИВНОСТИ А для чего ему безумная эффективность, если он не робит? Кто-нибудь задумывался над этим его тейком из видоса: Нахуя ему эффективность?
>>305848099 Я - нищий гой! И я ни за что не стану донатить этому уебану!!! Следовательно, этот пидор не столь эффективен, как он себя описывает, либо, анон, ты обосрался со своим предположением об эффективной выкачке гавваха.