Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач,твое мнение об этом человеке Кристина Потупчик,вроде пиздец умная девка которая сама себя созда
>>305840536 (OP) 1. Жидовка 2. Живодерка, лично отстреливала бродячих собак 3. Топит за пидорасов, хохлов и жидов 4. Породила усачевых, литол биг, поперечных и прочую мразоту. 5. Транслирует сельский гламур и потреблядские быдло ценности через журнал "таджичка" 6. Облить бы её бензином и поджечь нахуй и пока не сдохла, проткнуть её горящую палкой насмерть.
Она за всю Лахту работала в свое время Тогда (начало 10х) основной площадкой для политсрача был ЖЖ, лахтоботов еще толком не было, были нашисты, но они в основном ИРЛ отрабатывали свои 15₽ и Кристина в ЖоЖэ отдувалась за всех с типикал тейками:
- обсирать Навального (хотя он тогда по сути был никто, такой же жж блоггер пишущий про коррупцию, как очередной пыневик-путиносос-едмноросс проворовался, с пруфами)
- славить Пыню
- продвигать очередной раз тейки типа доллару скоро пизда и рубль станет мировой валютой.
- америке скоро пизда, Россия великая
а потом она уехала во Флориду
И выкладывала в своих соцсетях фотки с солнечного Майями с подписями типа "я так люблю свою новую родину"
>>305840757 > Про собак пруфы? В Донецке все про это знают. Она прошлой весной приезжала песиков пострелять и привозила с собой какого-то репера. Толи памперга, толи памберга, не ебу. Естественно их МГБ охраняло и не позволяло снимать их бесчинства. Иногда она в своей телеге эзоповым языком своей жидовской пастью объявляет "сборы на приют для собак в Донецке". И здесь все знают шо эта кровавая пизда сионистка собирается в наши края на собачье сафари
>>305840775 И в то же время оправдывает лгбт транса пидораса жидковского, не помогает нашим мальчикам в трусиках на драмбасе, защищает участников "голой вечеринки". Эталонная жидовская хуцпа.
Я вот знаешь о чем жалею? Я олдскуф 37 лвл, эталонный либераха - нацптеродактиль. При том в отличае от поцреотов добровольно в армию пошел в 18 (по принципу "отслужил и забыл, отьебитесь уже")
2 года еще было (2005-2007)
Ну отслужил (и как Гитла, служил хорошо, мне так же ефрейтора, как и ему, дали) и мне дома приходит "письмо счастья" от, мать его, ФСБ приглашают в школу прапоров и к ним на службу, но тут:
- еще 8 месяцев в казармех, да я только с нее, идите нахуй.
- служить сраной Рашке опять? Ой идите нахуй.
а зря - стоило, а кто ж знал то? Как говорится знал бы, соломку бы постелил. Принципы принципами, но деньги не пахнут.
А вот Кристина прошарила и в Путинюгенд вкатилксь на старте и налутала денег. Сейчас то вкатываться туда бессмысленно, потолок: сидеть унылые комменты в Лахте строчить за 25к в месяц. А вот на старте там возможности были. И она ими воспользовалась. Мог бы и я (хоть и там, хоть в фсб, хоть где) , а побрезговал, а зря.
>>305840536 (OP) Красивая. С нулевых её не видел. Тогда её форсил Максим Кононенко. Собственно у него на сайте про неё и читал. Ещё там была Екатерина Заштопик. Про неё что-нибудь известно сейчас?
>>305840891 Потому что тусовочка. Просто зарабатывают деньги. Никаких последовательных и логичных взглядов тупо нет. За пыпу топят, потому что он деньги платит. Причём много, причём всяким бездарностям типа потупки - вот и всё. >>305840807 Бамберг. Патриот России, протык окси и некогда чел, надрачивавший на гитлера.
>>305841307 Чел, это хуйня. Какая школа прапоров? Прапор это какой-нибудь мелкий завхозик без карьерного роста. А в конторе если у тебя нет связей и харизмы - ты десятилетиями будешь гнить на одной должности. Вон сам пыпа кое-как за 20 лет дослужился лишь до майора, хотя он пиздец по конторским меркам был пробивной. Ибо неудачников отправляли служить куда-нибудь в сибирские перди, а не гдр.