Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
посоветуйте гандоны какие-нибудь и где их лучше всего покупать/заказывать?
>>305861550 (OP) в целом мужику похуй на сам презерватив, они все унифицированы, если ты не инвал для тяночек уже имеет смысл подбирать, обычно у них там микрофлора хуемое, нужен норм през, чтобы избежать зуда, аллергии я порекомендую sagami, немного давят, но норм для меня не проблема, даже как эректильное кольцо больше работает, латекс качественный, смазки достаточно также рекомендую купить смазку, тяночке не так больно будет и удобнее засовывать пинус
>>305861550 (OP) Для меня masculan и unilatex хороши, но я тян. От контексов и дюрексов больно становится на 10-15 минуту фрикций, натирает все (скорее всего там какая-то другая резина, т.к. с первыми двумя такого нет), из-за этого может молочница вылезти.
Кун говорит, что все презервативы ощущаются одинаково хуево, разницы вообще нет.
>>305871014 Ну тогда >Кун говорит, что все презервативы ощущаются одинаково хуево, разницы вообще нет.
Разве что контекс очень узкие, но тоже терпимо. Бери дюрекс ххл, в любой аптеке найти можно. Хотя если член см 3 в диаметре, то можешь и обычные взять.
>>305870984 тогда купи самую дешевую хуйню, все равно как в пакете будешь макать смысла в шлюхе мало, гораздо приятнее, когда оттарабанил тяночку, которая к тебе что-то чувствует, а потом после секса, лежать в обнимку, наблюдать как она смотрит влюбленными глазами и прижимается титсами к торсу
>>305861550 (OP) Если заботишься о партнере, то бери качество, хуйня по типу дюрекса и контекса отлетает сразу, ибо от них всякая хуйня либо у тебя, либо у девушки. Беру сам если подешевле Skyn полиуретановые, либо maxus, ну если шиковать то sagami (в сексшопе грили попробуешь не слезешь) Можно еще взять ганзо (?) бюджетные.