В тред призываются наносеки. Года полтора назад закончил шарагу и устроился в айтишку, прям как хоте
Аноним OP 15/06/24 Суб 20:41:36 #1 №306019215
В тред призываются наносеки. Года полтора назад закончил шарагу и устроился в айтишку, прям как хотел. В целом все нравится, перспективы есть, путь тоже намечен, все заебись. Но есть одно НО, 99 % времени я теперь провожу за пекой. Если в универе я хотя бы ходил на пары, то теперь самый максимум нагрузки, которую получает мой организм - это поход до продуктового или остановки. Раз в пару месяцев конечно бывает хожу погулять/по магазинам, да и то не всегда. Нет, я не буду ныть в этом треде, меня по большому счету все устраивает. Просто я тут задумался о своем здоровье. Сейчас у меня особо нет жалоб, но появилось ощущение надвигающегося пиздеца. Чувствую, что с таким образом жизни уже в очень скором времени у меня начнет болеть спина, просядет зрение, вылезет геморой, откажет печень и ударит инсульт. Вопрос к знатокам, как можно всего этого избежать? Нашел на ютубе гайд, где мужик рекомендует купить высокий стол и работать стоя, записаться в качалку и молиться, что пронесет. Хотя, как я понял негативные последствия от такой работы в любом случае будут, можно лишь попробовать минимизировать их эффект. В общем делитесь опытом, советами, какие таблетки глотаете, что капаете, сколько бегаете, занимаетесь, дрочите и тп.