Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахуя нужны моральные нормы и личные принципы, если они так часто и диаметрально меняются?
>>306367131 >а теперь принято открыто быть шлюхами А кто-то говорит, что это стало нормой или что? Насколько я понимаю, никто это не принимает как должное.
>>306367178 >Скот оправдывает войну в Украине чем угодно Так поэтому и оправдывает, чтобы создать видимость нормы происходящего.
>>306367346 У каждого человека свои принципы, но они сейчас вобще в обществе на похуй все, все бабки решают. А еще недавно коммунизм строили и про дедушку Ленина читали . Мне лень частности обсуждать.
>>306367525 Это ОДИН раз немного поменялся ОДИН принцип за 100 лет, а ты говоришь ПРИНЦИПЫ меняются ЧАСТО и ДИАМЕТРАЛЬНО. Приведи примеры таких принципов, хотя бы три, демагог хуев, не виляй жопой.
>>306367656 >Это ОДИН раз немного поменялся ОДИН принцип за 100 лет
Там много принципов было. Ты че не читал Энгельса принципы коммунизма? О чем вобще с тобой профаном тогда разговаривать, не мой уровень. Пока, хомячок.
>>306366980 (OP) > Деонтологические этические ценности нужны именно потому, что аргументам, убеждающим переступить через них, следует верить гораздо реже, чем кажется.
>>306366980 (OP) Люди принимают то или иное нормативное утверждение и могут руководствоваться им в жизни, а могут и не руководствоваться. Вопрос опа довольно глупый. Они не "нужны", они самоценны