Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь я смотрю сериал Сосед про Мадрид. И подумал, а что там в Мадриде?
ЧЕСТНО, я рандомно ткнул в первую попавшуюся окраину Мадрида, где ожидал найти обычный спальный район вроде левого пикрила.
А что увидел? Для начала - правый пикрил. Честно, это ПЕРВЫЙ же перекрёсток, никакого "пикинга". А, нет, потерял. Ну хуй с ним. Там просто обычнейший перекрёсток и разбитый поребрик. Со всех сторон заборы, машины, припаркованные на тротуаре и кучи мусора. Вот вам другой пикрил, где-то рядом в паре кварталов от первого перекрёстка, неудобно, карта милипизерная, я заблудился.
Важно! На левом пике сраная рашка, где живут орки, которые ничого, кроме как руйноваты, не вмиют. А на правом - цивилизованная Европа. Не перепутай!
Моча, тут не про политику. Вообще не про политику. Хохлов не приплетаю, просто к слову пришлось, никого ни к чему не призываю, всех уважаю, мы просто бродим с анчоусом, совершаем виртуальный променад и смотрим как цивилизованные люди живут. Заодно экономим деньги на авиаперелётах и гостинницах.