Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
13-летняя дочь Ани Лорак.На сколько лет выглядит она?Только без грубостей и оскорблений,пожалуйста.
>>306404714 В этом весь прикол треда так понимаю. Сама тема не важна. Важно забайтить на грубости и потом писать "попросил же без грубостей." Новый вид аутизма?
>>306403410 Мань, каждый человек по разному проходит стадии развития, у кого-то "красота"(в кавычках, ибо субъективное чувство) расцветает рано, но так же рано и исчезает. А у другого подростковые невыразительные угловатые черты лица могут и до 20 лет сохраняться, а потом человек буквально за год расцветает в зрелую красоту. У дочурки Каролины все ещё впереди, лет в 20 она будет топовый охуенчик, ты ещё успеешь подрочить на неё свой вялый, старческий
>>306402678 (OP) ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ С САЖЕЙ В 10 БИОПРОБЛЕМНЫХ ТРЕДОВ, ЗАКРОЙ ЭТОТ САЙТ, НИКОГДА СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ И УБЕРИ ТЕЛЕФОН ПОД ПОДУШКУ. УТРОМ ТЯНОЧКА САМА ТЕБЕ НАПИШЕТ - ПРОВЕРЕНО!
>>306402678 (OP) Бля, сейчас большинство детей не выглядят на свой возраст, причина тому - косметика, косметологи, отсутствие границ где одежда для детей а где для взрослых. Я как то в тодасе подкатывал к тянке и лишь когда вышли на улицу уже под рассвет я понял что это ребенок, спросил прямо, говорит 14 лет, а прошла по распечатке паспорта. Товарищ майор, ничего не было, это во первых, мы танцевали просто, общались это два, никаких лишних мыслей так же не было, это три (я после этого рад был что не чэд и не подкатывал жёстко с поцелуями в губы и пальцами в пизде)
>>306405036 >Мань, каждый человек по разному проходит стадии развития, у кого-то "красота"(в кавычках, ибо субъективное чувство) расцветает рано, но так же рано и исчезает. А у другого подростковые невыразительные угловатые черты лица могут и до 20 лет сохраняться, а потом человек буквально за год расцветает в зрелую красоту. У дочурки Каролины все ещё впереди, лет в 20 она будет топовый охуенчик, ты ещё успеешь подрочить на неё свой вялый, старческий