Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТОПОВЫХ игр, которых ты ни разу в жизни так и не нашел времени поиграть.
Как ни странно, но всю жизнь комп был старый и не тянул новые стратежки(либо не находил версии с русским языком), а WORMS я так и не смог установить нормально (странно)
>>8863200 Я с удовольствием прошел котор в первый раз недавно. Конечно устарел и недоделан, но в принципе наиболее играбельная врпг. Попробовал первый масс эффект - какие-то жутко кривые гирзы с отвратнейшей ролевой псевдосистемой, не осилил вообще.
Атмосфера 10/10 Геймплей 0/10 Головоломки пиздатые. Сражения с монстрами - блять самое уебищное занятие. Начал играть, потом забил. Надо попробовать еще раз.
>>8863172 (OP) Как я узнаю топовые они или нет, если я в них не играл лол бля? Вывод по рандомному видосу из инета? Нее, брат, это так не работает. Мнение ты должен сопоставлять сам. Желательно пройти игру как минимум 2 раза. Первый для ознакомления и второй спустя n-время, чтобы освежить память и сделать уже какой-то итог лично для себя самого.
>>8863272 это для забрюзжих скуфов. вместо игрулек, привыкли как старые бабки около падика что-то обсуждать, всегда чем-то недовольны. ты забрюзженный скуф получается?
>>8863172 (OP) Если ты в них ни разу не играл, как ты можешь говорить, что они - топовые? Потому что так на двачах сказали? Они, собственно, и не топовые - играл во все 4.
>>8863172 (OP) Заебусь перечислять. Можно целые жанры закатывать которые я просто не люблю, но, безусловно, там есть великие игры. Бессмысленный тред как и вся ваша спискота ебаная затрахали уже своими говнотредами
2 ведьма просто лютое кривое говно с микрокартами и вырвиглазной графикой
1 часть лучше, но тоже не шибко гениальная игра, чисто еcсли тематика вурдалаков ведьм и прочей болотной нечисти нрав. охотиться на них. но боевка кал конечно.
3 часть лучшая из всех, но тоже переоценена. она неплохая, но не топовая
>>8863250 >Не проходил ни одного Ассасина. > двачаую,
я даже как-то запустил на ютубе чужое прохождение, игра показалось каловой, не стоящей чтоб ее с 1 части проходить, вот уже более новые части могут быть неплохими пушто боевка и графен получше будут
1) Ещё в 2021 мод накатил и даже запускал пару раз. Просто настроения нет, чтоб засесть и погрузиться. 2) Тупо руки не доходят. Последние 2 части проходил по 2 раза.
Подозреваю что Вика 2 одна из лучших параходовских игр, но я её как-то пропустил в своё время, а потом уже столько наиграл в хойку и кресты чтоб желания прикасаться к контурным картам больше нет.
>>8863398 Rimworld, Underrail, Эадор: Новые горизонты, Stellaris, MnB: Bannerlord, WC3: FT. Но сразу оговорюсь, что не судил игры из ОП-поста через призму своего топа ("Арканум не топ томушо Подрельс лучше"). Некоторые их ОБЪЕКТИВНЫЕ минусы сильно ударили по моему СУБЪЕКТИВНОМУ восприятию. Если нацелен на дискуссию не формата "ты - хуй", могу расписать.
>>8864440 Да вообще всем. Это настолько же Герои, насколько Цивилизация или Endless Legend. Пожалуй, общее с Героями только то, что есть тактический (для боя) и стратегический (для остального) режимы, а армии по карте водятся героями, прокачивающими скиллуху.
>>8864522 Надо чтобыы юниты в каждом отряде были уникальными, изначально +- рандомными а не одинаковыми и по мере боев и убийств каждый бы прокачивался отдельно выглядя более солидно на фоне других или беря оружие получше (но оставаясь частью отряда, галочки опыта у отрядов не совсем то).
>>8863706 Ой бляяя помню этот высер. Вроде дизайн прикольный и я бы в такое залипал, но как же медленно персонажи ходят это пиздец. Причем карты большие и по ним они ползут как улитки, дошел до первого города и когда по его огромным улицам нужно было туда-сюда бегать не выдержал и снес нахуй.
>>8863172 (OP) Можете подумать, что я спятил, но нет. Моя игра-это Ведьмак 3. Была куплена цифровая версия еще на пс4 года 4 назад. Раза 4 пытался норм вкатиться, прям серьезно, но дальше белого сада не проходил. Пятый раз прям напрягся и выдавил из себя прохождение почти всей цепочки барона. Это максимум. И опять забросил. Уже десяток игр на компе прошел и вы можете сказать, может просто дело в консоли, а вот нихуя. На консоли тоже прошел не мало игр за эти года. В данный момент прохожу Хорайзен и всё норм, почти прошел. Анчартеды все прошел, Дед Стрендинг, Секиро, но на Ведьмака почему-то времени нет, я прям боюсь опять начать и забросить. Люблю первую часть, прошел вторую, че в третьей не так? На каком уровне игры крючок сработает?
>>8867920 С ведьмаком история простая. Проходить его самого по себе смысла нет. Недостаточно пройти предыдущие две игры, надо еще и прочитать все книги, потому что в игре слишком много отсылок и книжных персонажей, часть событий вообще непонятна без знания предыстории. И сам третий ведьмак, по сути, является завершением книг. В моем случае я даже на геймплей внимания не обращал, мне просто по кайфу было находиться внутри игры.
1 - два раза начинал, два раза дропал в начале с чувством, что обязательно вернусь (нет). первый раз в 2020 году. второй раз год назад после прохождения ремейка сс1 который мне очень зашёл кста и я заряженный сел во вторую часть но что-то не срослось. 2 - два раза начинал. один раз в эпике. второй раз когда сиквел релизнулся. оба раза после попадания в хаб дропал но обязательно вернусь. 3 - два раза начинал. первый раз дропнул после цербера и думал что вернусь. второй раз заново начал потому что все комбухи забыл и прошел до половины. больше запускал. если запущу то начну заново опять. игра вроде топ но настроения нет. в то же время двух нинзя гайденов подряд всосал за пару дней
>>8863172 (OP) >ТОПОВЫХ игр, которых ты ни разу в жизни так и не нашел времени поиграть. Ооо много таких. Ну вот некоторые из них. Со временем я настолько обленился, что стало лень просто нажать кнопку "установить" в стиме. Хотя все пикрилы (и не только) есть моей игротеке.
>>8868042 В сталкеры если не играл раннее - то щас смысла вкатываться нет, не оценишь. Надо было в своё время. Что же касается ЖТА - сингл всё еще можно пройти и получить удовольствие. А вот онлайн вкат уже бесмысленно и поздно. Все бегают с миллиардами денег и купленными яхтами особняками и самолетами, интересно было первые пару лет играть, щас одни задры играют.
Ну говорят еще РП годно но я на РП серверах ГТА5 никогда не играл поэтому хз.
>>8868206 >Ты ничего не теряешь на самом деле. Ага, а деньги мне кто вернёт? А вообще, игры хорошие и я их обязательно пройду. Алиен так точно сам доктор прописал. Ну а в Тень Чернобыля с модами так вообще грешно не поиграть.
>>8868212 Да нахуй мне не всрались ваши эти РП онлайны. Я сколько себя помню начиная со 2ой части в серию ГТА всегда играл офлайн. Смысла в онлайне в такой игре не вижу. А про серию Ждалкера ты не прав. Тем более, что я в ванильные версии не собирался играть. Модами хотел обмазываться.
GTA 4 GTA 5 Cyberpunk Witcher (все) Bioshock (все) Half-Life (все) NFS Most Wanted Civilization 3, 6 Hearts of Iron (все) Europa Universalis (все) Stalker Mount and Blade (все) Kingdom Come TES: Skyrim Аллоды Космические Рейнджеры Doom 1, 2, 3 Arma Resident Evil (все) Dark Souls (все)
где найти столько времени, чтобы пройти хоть 1 игру из списка?
При этом считаю себя заядлым геймером, так как играл во внушительный список игр (с 1996, если считать Денди, и с 1998 если считать ПК). Первой игрой на Денди были танчики, на ПК - Duke Nukem 1991.
>>8863172 (OP) >1 Пыталсяигратьв тоталки, но не моё. Всегда жалко тратить войска, вечно боюсь не успеть со сменой построения и тп. >2 Данжон кипер зашел лучше, чем это поделие. В принципе забавно но не более того. >3 Застрял на боссе-вертолете, таки не смог его одолеть, дропнул до лучших времен, но они так и не настали. >4 Играл в неё еще живя в общаге на чужом компе, не помню где остановился, но решил - как куплю комп так поиграю и допройду...так и не поиграл
Дико стоит на финалки олдовые на новые-то у всех стоит лул, но ебаный АТБ плюс случайные встречи отбили всё желание терпеть это говно. Тебя буквально игра за перемещение по миру наказывает душной боевкой, умудрившейся объединить всё худшее и от пошага, и от реалтайма - в этом толком и нет никакой динамики или драйва, кроме дроча менюшек, и нельзя как в пошаге играть одной рукой, а второй почесывать яйца и занюхивать пиво. Переебать бы тому дегенерату, который этот высер придумал и испортил им великую серию.
>>8868746 Так это тоже хуйня, как играть в донатное ф2п говно на ведре со взломанной валютой - главный рак конечно убран, но тогда это просто хуевая игра про спам премиум юнитами. Я думаю однажды себя перебороть и всё же вытерпеть, мне очень нравятся олдовые пуксельные жрпг.
>>8863172 (OP) Если ты не нашёл времени на них поиграть, значит они и не топовые, не нужно себя обманывать. По-настоящему топовую для тебя игру ты будешь и в 480п 15фпс после 16 часовой в угольной шахте играть. "Не нашёл он времени", пффф, смешно.
>>8863172 (OP) Вот что в моем беклоге. Рдр 2 - Начинал немного прошел и дропнул, показалась очень скучной и муторной, хотя все хвалят. Деф стрендинг - начинал, дошел до момента когда выдают оружие и дропнул, муторно, скучно, долго. Серия мгс - все хвалят, но все не могу найти время и силы вкатиться Долго думал над 4 и пусть будет огиж 2. Нуфф сейд. Все вокруг играют, а я вообще не выкупаю моба игры.
По мелочи еще можно вспомнить кингдом кам, дропнул, Planet Laika дропнул, Сайлент хилл 4 дропнул, Прей дропнул, Ведьмак 2 дропнул, 3 даже не начинал, Елден ринг дропнут, Дезлуп дропнут, Деус экс не проходил ни одну часть, Девил мэй край ни в одну часть не играл, Фоллаут 4 дропнут. Дальше лень вспоминать
>>8869081 >Не играл в доту >Печалится Бля чел, ты на приколе? Даже не вздумай вкатываться в это говно. Ты потратишь тонны человекочасов и миллионы нервных клеток просто в НИКУДА. Все более менее адекватные челы уходят из доты. Папич дропнул доту, Хламыч дропнул доту. Ничего в это ублюдской игре нет хорошего. Тем более с таким то комьюнити.
>>8869081 >Рдр 2 - Начинал немного прошел и дропнул, показалась очень скучной и муторной, хотя все хвалят. Такая же херня. Уже 4 года не могу её пройти. Скучноватая она какая-то. Хотя оч красивая и аутировать в ней сидя у костра в лесу кайфово.
>>8869144 Раст например еще похлеще. И cumмунити не лучше. В дотку хотя бы можно залететь на катку и выйти, а там надо хуярить как на смене каждый день с постоянной тряской. мимо не играл в доту
>>8863172 (OP) я хотел в арканум сыграть после обзора от сета, но у меня на видеовставках были артефакты и вообже видеокарта как-то странно вела себя во время игры и я забил хуй на время. Надеюсь я найду время поиграть в неё
>>8869081 Насчет дотки, не слушай дурачка >>8869144 вкатиться стоит. Поначалу там душа одна. Ты не умеешь играть и с такими же раками просто бьеш крипов не добивая, как будто в варкрафт играешь. И там куча ДУШИ. Потом уже когда подтягиваются всякие ммр-шизы с нонстоп инфарктами игра становится токсичной и оттуда надо съебывать.