Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проходил значит я курс на Степике "Поколение Пайтон: курс для начинающих". Прошёл на 60% и ахуел от той сложности, которая началась в курсе. Задачи стали пиздец адски сложными.
Я вроде не тупой, в школе был твёрдым хорошистом и даже пятёрки были по матеше/физике. Я проходил айкью тесты в интернете на разных сайтах, минимальный результат был 116 iq, хотя обычно показывает 120+ iq.
Когда начал проходить этот курс всё легко давалось и в этом вся подлость заключается. Типа ты начинаешь проходить курс по программированию, всё легко, а потом всё становится адово сложно. А время потраченное уже не вернуть.
Я считаю, что программисты это либо гении с 140+ iq которые не хуя не стараются и у них программировать получается потому, что они от природы умные. Либо это какие-то середнячки в плане ума, но они прирождённые терпилы, которые готовы по 5+ часов разбираться в какой-то очень сложной теме (например по вложенным циклам), а потом решать 1 задачу на Степике по этой
теме 10 часов.
В общем не повторяйте моих ошибок, аноны. Программирование - это кал для терпил