Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
3,5 месяца назад начал встречаться с тян(23 года как и мне), у неë было 3 партнëра с одним была вместе 5!!! лет, но разошлась за год до меня.
У меня это первые серьëзные отношения и соответственно нулевой опыт в этих делах, до этого были девушки но несерьëзно совсем.
Проблема вот в чëм:
У меня здоровые патриархальные установки на отношения, девушка получает от меня внимание, заботу, ухаживания, НО ей постоянно мало и что то еë не устраивает. Мы часто ругаемся иногда по серьëзке, темы в основном около того что: Я делаю всë по своему и считаю своей вещью(Она позволяет себе гораздо больше в плане свободы чем еë подруги и в целом я более мягок чем парни еë подруг).
Я изо всех сил стараюсь чтоб она была счастлива, но не могу буквально во всëм идти у ней на поводу т. к. понимаю что ничем хорошим это не кончится.
Не могу в конфликт вообще, выхожу из них победителем редко и ощущение что она мне одолжение просто сделала а не поняла что не права.
Загоняюсь что она не видит во мне мужчину и по этому во всëм мне перечит и недовольна. При этом она меня очевидно любит, но я не чувствую что счастлив в этих отношениях.
Как переделать/воспитать тян, я уверен что у нас бы получилась хорошая семья в будущем, если она откинет дебильные установки из инсты и просто примет свою роль в отношениях.