Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения с тян опытнее меня.

Аноним 19/06/24 Срд 00:29:36 #1 №9663216 
832a649e-1d53-45a6-96a9-aa2541d0f7ba-1all575.jpg
Хочу спросить советы или мб литературу по свмопохиционированию в отношениях.
3,5 месяца назад начал встречаться с тян(23 года как и мне), у неë было 3 партнëра с одним была вместе 5!!! лет, но разошлась за год до меня.
У меня это первые серьëзные отношения и соответственно нулевой опыт в этих делах, до этого были девушки но несерьëзно совсем.
Проблема вот в чëм:
У меня здоровые патриархальные установки на отношения, девушка получает от меня внимание, заботу, ухаживания, НО ей постоянно мало и что то еë не устраивает. Мы часто ругаемся иногда по серьëзке, темы в основном около того что: Я делаю всë по своему и считаю своей вещью(Она позволяет себе гораздо больше в плане свободы чем еë подруги и в целом я более мягок чем парни еë подруг).
Я изо всех сил стараюсь чтоб она была счастлива, но не могу буквально во всëм идти у ней на поводу т. к. понимаю что ничем хорошим это не кончится.

Не могу в конфликт вообще, выхожу из них победителем редко и ощущение что она мне одолжение просто сделала а не поняла что не права.

Загоняюсь что она не видит во мне мужчину и по этому во всëм мне перечит и недовольна. При этом она меня очевидно любит, но я не чувствую что счастлив в этих отношениях.

Как переделать/воспитать тян, я уверен что у нас бы получилась хорошая семья в будущем, если она откинет дебильные установки из инсты и просто примет свою роль в отношениях.
Аноним 19/06/24 Срд 01:25:49 #2 №9663284 
Есть подозрение, что никак. Была такая тян - очень красивая, свободная и типа во всём всегда права. Мы знакомы лет 15 уже. Ну и ей сейчас 40, не замужем. Мало кому такая радость нужна.
---
Кун, развивайся. Найди тян младше.
Аноним 19/06/24 Срд 02:57:02 #3 №9663342 
>>9663216 (OP)
Не получится у вас отношений и тем более брака. Ты встретил обычную насадку на хуй и пытаешься сделать из нее человека. Не выйдет. Забей на это дело. Пользуйся ей по прямому назначению и не забивай голову всякой хуйней. Хочет гулять, пусть гуляет. А когда совсем надоест, просто дропнешь ее и все
Аноним 19/06/24 Срд 03:51:56 #4 №9663373 
>>9663216 (OP)
>>9663284

Трахал ее?

Почему не замужем?

>>9663342

Сейм

Перевоспитать человека нельзя

Идеальных друг для друга людей не существует кст, это все пиздежь

В адекватных отношениях оба (!) партнера подстраиваются друг под друга

А там где есть ссоры и вечные недопонимания пиздец не за горами
Аноним 19/06/24 Срд 04:13:08 #5 №9663386 
>>9663373
Да был секс и там всë хорошо. Но бл, я твëрдо убеждëн что тут можно что то сделать. Мне кажется что в первые наши встречи она вела себя иначе. Может тут напортачил я и сделал что то не так, разбаловал еë.
Я очень хочу это исправить, девушка хорошая, честная детей хочет, семью.
Сама за капризы извинялась, искренне.
Говорила что у неë не было просто хороших отношений ни разу таких и она так не привыкла.
Вот и я вижу свою задачу сделать так чтоб привыкла, а для этого мне надо отрастить метафорические яйца и с чего то начать.
Аноним 19/06/24 Срд 09:12:25 #6 №9663468 
>>9663216 (OP)
Бля..
Баланс значимости завален. Ресурсы должны вкладываться в себя. Если тян для тебя нихуя не делает, а ты все делаешь для тян, - ценность твоя как у червя-пидора.
Это трудно осознать в ИРЛ, но именно так оно о работает. Меняй значимость, пусть 70% ништяков в отношач дает она. Тогда она начнет ценить то, что имеет.

Спортом займись, что ли. Прекрати перекармливать вниманием и заботой.
Аноним 19/06/24 Срд 09:25:55 #7 №9663484 
>>9663386
Это хуйня.
Она не изменится.

Я был примерно в твоей ситуации. Она другая, но чутка схожая.

Сразу тян себя показала, что я не могу в отношениях прийти к ней в любой момент домой. Ругалась, что я могу к ней без спроса прийти.
А затем были еще моменты, что где она мне прямым текстом сказала, что если мне в ней что-то не нравится, то я могу ее бросить. У нее были проблемы со злостью. Могла от злости К кому-то что-то разбить или себя порезать. Тоже говорила, что в других отношениях была несчастлива.

Через несколько лет она не смогла смириться с моими недостатками личностными. Достаточно мягкий характер с моей стороны в первую очередь. Соответственно, она меня бросила.

То есть я мог ужиться с ее недостатками, она нет.
В общем не советую в такое ввязываться. Тоже говорила, что меня любит сильно. А потом все резко поменялось
Аноним 19/06/24 Срд 12:55:38 #8 №9663735 
>>9663484
У меня ситуация обратная, я за ней не бегаю. И про расставание говорю только я. В этих отношениях я готов меняться для неë(не глобально), а она это делает с огромным скрипом и скандалами.
Мне нужен способ еë продавить и сделать всë как надо.
Аноним 19/06/24 Срд 13:12:36 #9 №9663756 
>>9663735
>Мне нужен способ еë продавить и сделать всë как надо.
Посадить на цепь в подвале. Других способов нет, будешь давить на тян она тебя дропнет. Сейчас они дохуя умные и самостоятельные со своими тиктоками и инстаграмами где им внушают дропать кунов чуть что не устраивает.
Аноним 19/06/24 Срд 13:43:00 #10 №9663797 
>>9663216 (OP)
>Загоняюсь что она не видит во мне мужчину
>При этом она меня очевидно любит
эти две вещи не сочетаются. У нее пока демо режим просто из-за влюбленности, потом пройдет. Вот и представь, что будет, когда кончится деморежим.

>я уверен что у нас бы получилась хорошая семья в будущем
>просто примет свою роль в отношениях
а ты хорош. Повстречайся с ней еще годик, на ней поймешь, что такое женщина.

>Я изо всех сил стараюсь чтоб она была счастлива,
а надо чтоб было наоборот

>Не могу в конфликт вообще, выхожу из них победителем редко и ощущение что она мне одолжение просто сделала а не поняла что не права.
у нее тоже именно такое ощущение. И за эти одолжения ты должен будешь заплатить в будущем.
Поскольку давать по ебалу женщине сейчас не поощряется, то единственный способ побеждать для тебя в конфликтах - это резко стать чедоальфачом.
Но вообще единственно возможный способ выйти из конфликта с женщиной победителем - это выставить ее на мороз. Других нет в принципе. Если тянка тебя уважает и понимает, она и не будет конфликты устраивать, а если и будет, то сама пойдет на примирение. А если не уважает и не понимает, то она всегда будет считать победителем тебя.

Короче я бы тебе порекомендовал с ней еще повстречаться, отточить на ней свой стержень, научиться относиться к женщине как подобает и разойтись, как в море корабли.
Аноним 19/06/24 Срд 13:43:57 #11 №9663800 
>>9663756
Я не боюсь дропнуть еë или что она меня дропнет, я хочу попытаться нормальные отношения сделать. Я уверен что это возможно, просто я, в силу неопытности - не умею.
Аноним 19/06/24 Срд 13:51:43 #12 №9663817 
>>9663797
Хорошо, звучит толково, особенно про то что у неë такое же ощущение в конфликтах со мной - так и есть, она постоянно считает что она жертва какой-то тирании от меня.
Я и говорю, что мы активно бадаемся по поводу и без, она после ссор сама идëт на мировую обычно, пару раз прям искренне извинялась.
Я хочу просто чтобы она научилась признавать мою правоту.

Учитывая советы, как стать чедоальфачом в итоге то?
Аноним 19/06/24 Срд 14:13:26 #13 №9663867 
>>9663800
Эх анон, прям флешбеки из прошлого у меня.

Скорее, когда опыта наберешь, поймешь, что отношения с ней были невозможны.

>>9663817
>Я и говорю, что мы активно бадаемся по поводу и без
ну ты тип конечно. Ладно, развлекайся.

>Я хочу просто чтобы она научилась признавать мою правоту.
ну так ты же неправ. Правда, для нее это и неважно.
Женщина признает правоту тогда, когда ты для нее авторитет. Не за счет аргументов, логики. Иногда - за счет правильно вызываемых эмоций. Но в первую очередь - за авторитет.
Для авторитета надо быть чедом и надо быть альфачом. Чтоб ты мог отпиздить рандома и чтоб другие мужики тебя уважали.

>Учитывая советы, как стать чедоальфачом в итоге то?
это не совет, это рофл. Первое впечатление уже проебано, поэтому мнение о тебе у нее будет изменить очень сложно.
А как стать - луксмаксь по всем возможным категориям и зарабатывай респекты у других мужчин, потом демонстрируй их своей тянке. Можешь быковать на улице, но тут уже способ быкования зависит от тянки к тянке.
Аноним 19/06/24 Срд 14:23:47 #14 №9663910 
>>9663867
Первое впечатление было очень хорошим у неë, как раз. Там всë было максимально хорошо.
Но потом всë изменилось, я хочу вернуть как было.
Как быковать? У меня с этим проблем1БуФы, я не агрессор вообще, а вот она очень даже агрессивна.
Нужен гайд по альфачеству, получается, раз папка не воспитал, в силу смерти, буду пытаться компенстровать.
Аноним 19/06/24 Срд 14:36:04 #15 №9663960 
>>9663910
Ты все не можешь понять, о чем я.

Когда первое впечатление действительно хорошее, то таких проблем, как у тебя, не возникает. Или возникают, когда тянка совсем негодная.
А она к тебе отнеслась в целом положительно. А не хорошо.

>Но потом всë изменилось
не так-то много времени прошло. Она потихоньку узнавала твое поведение в разных ситуациях за время общения, и это и было первое впечатление. Оно растянуто по времени.

>Как быковать? У меня с этим проблем1БуФы, я не агрессор вообще, а вот она очень даже агрессивна.
Ну так а как ты собираешься тогда быть лидером и авторитетом, если у тянки агрессии больше? Женщины - это практически животные в данном вопросе, никак ты это не починишь, пока не станешь более агрессивным.
Ешь озверин, хуле, качайся, ходи на драчки. Но вообще нахуй такая тян просто не нужна.

>Нужен гайд по альфачеству, получается, раз папка не воспитал
загугли тред "советы за жизнь и отношения" и прочти шапку. А лучше подумай - надо ли тебе такое альфачество или лучше тянку сменить.
Аноним 19/06/24 Срд 18:15:12 #16 №9664495 
>>9663960
У меня стойкое ощущение, что с другой тянкой начнëтся тоже самое что и с этой.
Охуенное первое впечатление => конфликты => частые конфликты и неуважение меня.
Поэтому хочу именно еë продавить, да и тян очень хорошая, как мне кажется(демо режима не было вообще, она очень простая в плане этих женских штук).

Шапку прочитал, буду стараться в альфачество, внешка позволяет вроде доход тоже. Буду уверенность качать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения