Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На скринах переписка с тян, которая училась со мной в одной шараге, и это было примерно в году 2016. Я ни сколько сейчас не утрирую и не пизжю, но на тот момент времени у меня не было совершенно денег, я имел весьма чуханскую внешку (ходил в китайских шмотках почти что с надписями абибас, стригся у тети сраки за 150р), рост у меня был ниже 175, спортом не занимался и имел телосложение почти как у Толяна. Так вот вы сами видите наверное по скринам всю абсурдность ситуации, тян чуть ли не признается в чувствах парню, у которого аниме девочка на аватарке (т.е мне). Мы с ней гуляли и даже за ручку держались, мне пришлось ее оттолкнуть только потому что мне с ней негде было уединиться. После этой переписки, она со мней встретилась в шараге, вытащила меня на улицу со словами "Пойдем поговорим", и она у меня спрашивала почему я с ней так поступаю, и когда я ей сказал что просто так хочу, она сказала "ясно" и ушла чуть ли не захлебываясь слезами.
Что мы имеем сейчас? Теперь я живу отдельно от родителей и полностью самостоятельной жизнь, деньги какие-то у меня есть и я смог собрать себе пк за 250к (при условии что каждый месяц отдаю за аренду жилья 30к), делаю физические упражнения, стригусь в бурбержопе и одеваюсь просто нормально (не в оверпрайс говно, но и не в китайскую паль). Только вот девушкам я нахуй не всрался. Я пробовал знакомиться с жирухами, кривозубыми всратухами, 40 летними тетями, 50 летними бабками (иногда все эти пункты были воплощены в одной особи женского пола), и буквально каждая меня отшивает, ибо не зарабатываю 300к/наносек, не имею своей квартиры и машины, а так же внешность чистокровного арийца на череп которого наяривал бы один австрийский художник.